Взрослые поликлиники
1.2
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №5
1.2
Светлана Козлова
Была запись в 12.15 к дерматологу Гольдман Т. Г. простояв в очереди около часу, вышла врач и закрыла кабинет, сказав что пошла на обед. Это товарищи край.! При чем кабинет находится рядом с кабинетами терапевтов, где стоят в очередях люди с разными болезнями. Буду писать офф жалобу.
Ксения Костюкова
Просидев 1.5 часа в очереди к участковому врачу Бушмакиной Г.Ю., при том что было 3 человека, получила хамское отношение и крики в свой адрес. Человек на костылях пришёл за рецептом, т к. записаться на грани фантастики. Выписать рецепт минуты нету, а препираться 5 минут это пожалуйста.
ОТ
Олеся Трубинова
Ужасная поликлиника , которая не заслуживает даже 1 звезды . Хамское отношение врачей . Пухова О.А. Видимо принимает по настроерию Отказала в приеме ссылаясь , что не ее участок Участкового терапевта у нас нету , на что нам сказали записываться к любому другому терапевту Ждали свободное окошко для записи около месяца в итоге получили отказ в приеме !!! Заведующая обратившись к ней просто оделась и ушла !
Эльвира Юстус
Решила пройти диспансеризацию, записали не в те кабинеты которые принимают, потеряла кучу времени из за ошибки регистратора, просидела около кабинета , в рабочие часы непонятно что за перерывы, нигде не чего не написано. отношение заведующей безразличное, сидите ждите и все ответы. Не уважительно отношение к людям.
ФС
Фиджер Спиннер
Заведующая Авдеева - стареющая, неудовлетворенная женщина, у которой нет мужа, теряющая свою молодость и понимающая, что жизнь заканчивается, от чего разговаривает по-хамски, грубо, срываясь на людях, по ней видно, что она не счастливый человек, пользующейся своей должностью, причем она настолько отвратительна по поведению, что ее же подчиненные ее терпеть не могут и жалуются на нее, таких людей надо лишать возможности работать с людьми. Я знаю, куда жаловаться, чтобы ее взгрели. Обращение в министерство здравоохранения направлено
Пчела Майя
В конце июня 2025 папа подал документы на инвалидность! Сейчас уже сентябрь! Инвалидность так и не подтвердили, деньги с июня не выплачивают, с таблетками всё сложно! Как так можно? Что за беспредел? В Минздрав Пермского края обращаться? Минздрав России? Где результат? Почему инвалиду ноль внимания и понимания? Надо привлекать блогеров? Общественность?
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв! Для проведения внутренней провер…
Евгения Жужгова
Ужасная поликлиника, 2 очереди в один кабинет, и с улицы и с коридора. Поставить прививку так и не удалось, отсидела в очереди час, зашло в кабинет 2 человека, а мед персонал ушел курить 👍🏻 Руководство примите меры
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения…
Марина М
Терапевт Меновщикова Я.В. отправляет на диспансеризацию в принудительном порядке, иначе с больничного не списывает. Видимо доплата идёт за это. Ужасная поликлиника, нигде такого не видела
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей поликлиники. Благодари…
Раньше только слышала, а сейчас и сама увидела, получив протокол консультации на Госуслугах. Правдиво в нем только мои ФИО, возраст и вес. Остальное, начиная от моих жалоб и до рекомендованного лечения не соответствует тому, что было сказано на приеме. На повторный прием не записывают - в порядке очереди, а это минимум 1,5 часа сидения. Чувствуешь себя не пациентом, который за помощью обратился, а стат.единицей, которую учли должным образом во всех формулярах и заполнили все формы отчетности! Молодцы!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв! Очень жаль, что у Вас сложилось…
Анастасия Плюснина
Мед учреждение не достойно даже 1 звёзды. Расписание у себя меняют,в электронной записи ни каких изменений. Приехала просит так,дверь видимо поцеловать. Врач терапевт Татьяна Михайловна абсолютно безграмотная,оканчивала видимо шарашкину контору
12 августа 2025, официальный ответ
РФ
Роман Фокеев
Записаться не возможно, в порядке очереди тоже не попасть...
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались н…
Евгения Коноплева
В стоматологической поликлинике меня отправили к своему терапевту, чтобы он выписал мне направления на анализы перед операцией. Я тоже работаю и график не нормированный. В поликлинику я пришла 18 апреля в 11 утра, терапевт моего участка не работал, спросила у регистратора к кому мне пойти, чтобы мне выписали направления на анализы, все ей объяснила. В каб 42 сидит врач который выписывает направления, в тот день у нее повидимому был выходной, потому что мне сказали что она тоже не работает. И мне надо придти в другой день. Когда я объяснила, что я тоже работаю и что хоть кто- нибудь в их поликлинике должен выписывать, мне предложили придти в понедельник 21 апреля, что там врач из кабинета 42 будет работать с 14 до 20:00. Я работаю с 7 до 19, я вызвала такси, торопилась после работы и была в поликлинике в 19: 12. Меня не приняли, сказали, что она принимает только тех кто там уже был, чтобы я не стояла в очереди. Извините, я что в магазине и касса не работает, пройдите на соседнюю? ? ? Это что за отношение к людям? Что за сотрудники у вас работают? Мне надо на операцию, вы что люди обалдели. Её рабочего времени ещё было 45 минут, в коридоре стояли 6 человек и она только выписывает направления. Может ей пошевелиться? Я плачу налоги и обращаюсь за мед. Услугами крайне редко. Так какого фига такое отношение?
НР
Наталия Рудакова
Пришла в поликлинику в субботу за льготными рецептами, а за стойкой регистрации никого нет. На мой удивлённый вопрос ответили: "Сотрудник на обеде, а вы разве не обедаете?". Вообще в расписании работы поликлиники НЕТ ОБЕДА!
Александр Гришанин
На стойке регистрации абсолютно некомпетентный сотрудник
н
надежда
Очень долго надо сидеть в очереди.
3 июня 2025, официальный ответ
Елена Кузякина
С каждым визитом все хуже и хуже. Вы издеваетесь? - врачи блокируют собственноручно бирки ,что невозможно через приложение записаться - записали на несколько обследований,предупредили,что очередь. С пониманием ожидаю,на третий месяц выяснилось,что ни на какую очередь не ставили. -заведующая некомпетентная,развела бардак -если удалось записаться,зайдешь на прием +1,5 часа к обозначенному времени - в протоколе обследования пишут половину того,что не делали при визите к врачу Плюсы: - не убитый ремонт - есть пара неплохих специалистов Очень много слышу негатива в очереди. Жаль никто не пишет в страховую и министерство здравоохранения.
Марина Ульянова
Ужасная больница ,я вообще не понимаю почему ее не закроют,тут не занимаются лечением ,просто высиживают время врачи ,открепились и славу богу .
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на качество оказания медицинской помощи. Для прове…
ИП
Ирина Прищепа
Ужасная поликлиника, записалась на прием за 14 дней , терапевт Герман Станислав Александрович просто устроил кошмар живую очередь, для чего тогда нужна вообще запись , почему люди должны тратить свое время планы , ради его выходок?
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за обратную связь. Мы сожалеем, что общение с сотрудниками оставило п…
NN
N N
Ужасное отношение к пациентам!!! Была на приёме у терапевта Герман С. А. Единственный вопрос был на приёме как вы себя чувствуете? И прослушал со спины - ВСЁ!!! На мой вопрос как мои анализы, он ответил, вам о них скажут, но через 5 дней и в другом кабинете! Это как понимать?! Лечение назначают по результатам анализов! Я для этого и пришла! И назначает антибиотики! Зато карта медицинская заполнена на 100%! На каком основании?? Или всех так лечат по шаблону?? Куда катится мир? Работают не на качество, а на колличество! Прошу администрацию принять меры! ! !
25 февраля 2025, официальный ответ
O
Olya🥀
Хотите потратить время впустую, Вам сюда! Отвратительное отношение до врачебного врача каб.29. Одного пациента принимает по 20-30 минут, очередь растёт. Просидели 2 часа, принимать отказывается, ссылаясь на то, что её рабочее время вышло. Езжайте на Куйбышева, там круглосуточно.. врач Закирова Анна Владимировна.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на вопросы организации оказания медици…
Максим Д
В это поликлинике не знают что такое неотложная помощь , просидел с 9:30-12:00 с температурой и ломящим телом, каждый 20-30 минут врач закрывается и хихикает не принимая следующего пациента как писали выше это правда, по итогу сидишь подыхаешь и симптомов и терпишь ад. Спасибо 🐖
11 февраля 2025, официальный ответ
О✨
Олеся ✨
Ужасное отношение женщины на стойке регистрации к пациентам , нечего толком не может объяснить только грубит
Кристина -
Отвратительная больница, записи нет, Меновщикова Я. В. заставила проходить диспансеризацию перед приемом. Списывать с больничного отказалась. Отношение хамское, мол, какое право имеем ее задерживать спустя 5 минут после захода в кабинет, когда там у нее следующий пациент ждет. Стала угрожать, что не спишет с больничного, пока не сдадим все анализы. Очень жаль, что в бюджетных поликлиниках такая нервотрепка, пришел здоровый, ушел с психологической травмой. На повторный прием снова она же принимает, выхода нет. Какой-то замкнутый круг ада.
ГМ
Галина Морозова
Ужасное отношение у женщины на стойке регистрации к пациентам . Хамит и отвечает так как будто не в поликлинике работает, а на рынке. Расписание работы на кабинетах одно, а на информационном стенде совершенно другое.
РП
Регина П
Была на приеме у врача, кажется, зовут Роман Сергеевич. Очень приятный молодой человек, назначил лечение, от которого вылечились за 1 день. Очень внимательный и доброжелательный, плюс вайб.
Алёна Пермякова
Самая ужасная врач в этой поликлинике Меновщикова Я. В. . Я была на больничном у неё в ноябре. Только сейчас выяснилось что не закрыт больничный лист. Когда я подошла к ней с просьбой закрыть его, Меновщикова хамски ответила закройте рот и выйдите за дверь, займите очередь. Т. Е. Из-за её ошибки я должна сидеть в очереди среди больных людей, чтобы заражаться.
ОБ
Олег Б
Одна из ужасных поликлиник в городе!!! Особо отмечу терапевтов: Стукалову С.В., Шалагинову Л.А.- одних из худших терапевтов!!! У меня и мама и папа погибли от их, в том числе, "халатного" отношения к своим обязаностям. Они к пенсионерам относятся как к "списанным", хотя, сами такого же возраста!!! К молодым и дееспособным они относятся совсем по другому, то ли боятся, то ли, пытаются себя относить к молодым. НО к ним, пенсионерам лучше не попадать - пропадёте!!!
Елена Захарова
ПОЧЕМУ НИ НА ОДИН ОТЗЫВ НЕТ ОТВЕТОВ? ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИННИКЕ? ЕСЛИ НАХОДИТЕСЬ НА ОТШИБЕ ПЕРМИ, ТО И РАБОТАТЬ НЕ НАДО? УХОДИТЕ ИЗ ПРОФЕССИИ , КОЛЬ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ МЕДИКОВ! И ПЕРЕСТАНЬТЕ ХАМИТЬ ПАЦИЕНТАМ, САМИ ОКАЖЕТЕСЬ НА ИХ МЕСТЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ В МИНЗДРАВ ГОРОДА.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались…
ИП
Ирина Прохорова
Приехали в поликлинику по направлению из онкоцентра т. к. прикреплены сюда. На такие обследования, как кт и узи направление выдает терапевт, а к терапевту не попасть талонов нет, запись на 2 недели вперёд, в порядке очереди не принимают к дежурному врачу тоже не попасть, везде отфутболивают. Почему человек с подозрением на онкологию должен ждать запись к врачу на 2 недели вперёд? Когда данной категории пациентам обязаны провести обследование не более 7 дней. Объясните пожалуйста. + К этому потом ещё ждать запись на КТ, которая тоже на 2 недели вперед, итого человек должен потратить месяц, а того и больше кому, как повезёт только на то, чтобы сначала попасть к терапевту на приём, а та в свою очередь выписала направление на необходимое обследования. Ужас просто! Слов нет!
Алёна 🌺
Добрый день! Хочу оставить отзыв на врача Меновщикову Яну васильеву и заведующую Авдееву Ольгу Анатольевну. Ситуация произошла очень не хорошая, я пришла в больницу на больничном чтобы продлить, администратор меня записала на 13:10 к Менавщиковой и сказала ,что у нее пусто и она примет сейчас, придя к кабинету я была в очереди за мужчиной, спросив почему он сидит и не заходит, на что он ответил что врач грубит и не пускает его , т.к. еще не его время по записи, в общей сложности врач просидела без пациента около 30-40 минут, потом вышла и спрашивает, а почему это к ней ни кто не заходит, я к ней подошла вместе с женщиной и спросили почему пока нет людей вы не принимаете , на что она сказала все по записи , я т.е. сижу больная с температурой, с болью, с плохим состоянием , а у нее пустой кабинет и нет людей , и она сидит просто так.Нагрубив мне я пошла к Авдеевой , объяснила всю ситуацию, на что она мне сказала идите домой и придете к 13:10 , как раз , я ей говорю вы в своем уме , мне плохо , я болею и мне надо идти домой , а ваша врач сидит просто так и не принимает людей, а ждет пока кто-то к ней по записи зайдет, в больницу я приехала к 9:30 и по ее словам должна была идти домой больная , и потом обратно .Считаю, что таких врачей и заведующих нужно лишать права лечить людей, ситуации повторяются из раза в раз, грубость, хамство и больше ничего от них не увидишь, ни как людей лечить и понимать не хотят, только отфутболивают больных.
Мария Архипова
Дерматолог Гольдман Таскира Галимовна- не компетентный врач. Грубит, осмотр не провела, сказала, что у неё отпуск и к ней не надо приходить.
Алиса Б.
Приехала специально из березников на прием, мне сказали что запись перенесли, мол звонили, но ни одного пропущенного не было и на почте писем (хотя все указано). Ужас! И как записываться к эндокринологу я тоже не понимаю
Александра Аношина
В процедурном кабинете , при заборе крови руки в перчатках у мед сестры при мне не обрабатывались, набирает в шприц , шприц оставляет на столе , из шприца в пробирки при мне перелито не было , подушка для забора крови грязная , липкая, видимо тоже не обрабатывается. Считаю нарушением санитарных норм . Мед сестра при заборе крови даже вену не смогла найти с первого раза , все всегда отлично берут , потому что вены прям видны . Обучайте персонал.
Tanya S
Походу могут писать лишь свои выдуманные мемуары.
П_
Песцуня _
Рентгенолог оскорбляет других врачей, не выдала снимки, сказала фотографируйте, потом врачу покажете!! Просто отвратительно!
Ольга Боже-Коржавина
На приём записи никогда нет. Дежурный принимает только с признаками ОРВИ, в гардеробе грубят. Администратор называет людей глупыми и ...... Хожу только когда нужен больничный. 1-2 раза в год... Врачей нет. Был вопрос по рекомендации витаминов, врач не смогла что либо предложить. Старики дерутся чтоб на приём зайти. Не то что не рекомендую, даже не советую... Только в случае острой необходимости.
Василий Леухин
Убогое заведение, вечно ничего не работает, к специалистам не попадаешь, разрекламированную диспансеризацию пройти тоже проблема. Еще и отношение такое «что вы тут ходите, время отнимаете».
ТМ
Татьяна Макеева
Больничный был с 7 по 14 ноября. Терапевт делала в нём записи. Когда закрыла б/л любезно распечатала мне номер. Сегодня 1 декабря. Больничного нет ни на госуслугах, ни в ,,социальном навигаторе". Бухи по номеру нигде не могут найти((
Мелина Умпелева
Ужас в неотложный кабинет не попасть и не от того что народу много а от того что между пациентами они 30-40 мин отдыхают весело , а ты сидишь с температурой и умераешь!!!!! ПОЗОР
Анютка Chirwwwa
Обращалась 31.05.2023 в кабинет N29 неотложной помоци к дежурному врачу Закировой Анне Владимировне.Хочу поблагодарить ее за чуткость,понимание,внимание и профессионализм,оказанный на приёме.Спасибо!!!))
Зн
За нормальное отношение .
Была на лвн в начале месяца, 3 приема. На каждом приеме утверждали, что больничный открыт, все манипуляции с ним проведены как следует, на последнем приеме закрыт, номер присвоен. Но до сих пор! Мой больничный не видят на работе, его нет в ФСС, нет на госуслугах. Кто-то будет исправлять ошибку? Ведь мне мало того, что больничный не оплатят, так ещё и будет прогул без уважительной причины. Я посмотрела протоколы, в строке элвн пусто, только присвоен номер случая заболевания. Это как вообще? Также распечатали мой "лвн", но эта бумажка ничего не значит, если больничный не был проведен по всем правилам!
Макс Коломников
Если врач не видит оснований принятия пациента у которого отказывает половина лица - у меня только один вопрос , заяем вы вообще работаете и зачем я как ИПшник плачу налоги за этот зверинец ??
Наталья
Ничего не меняется, раз в два года тут, и никогда ещё не заходила в своё время, по записи, полный бардак, никто не вызывает, зачем тогда номерки вообще
Виктория Могильникова
Тихий ужас
Елена Ивановна
Доврачебный кабинет перенесли на ул.Яблочкова. Врача никто не контролирует. В отличие от врачей в поликлинике, к которым идёт вереница больных, здесь тишь да благодать. Можно грызть яблоки и болтать по телефону! Прекрасно видя, что пришёл пациент и снимает верхнюю одежду, могла бы закончить болтать и отложить яблоко. Нет! Это больной должен ждать когда она пожалуется в телефонную трубку, что ей и прожевать то не дают! А на робкое: " Можно?", получить ответ: " Нет! Подождите!". Перед пришедшим после меня мужчиной вообще дверь закрыла, и ушла. Я, выходя, видела ее болтающей с гардеробщицей. Конечно, они же ВРАЧИ! Им так себя вести можно! А мы - бедные родственники, стоящие за дверями с протянутой рукой! Елена Ивановна.
Артемий Гринъ
Это не врачи а дебилы
Denis Startsev
Отношение ужасное, врач орет, больничный спустя полтора месяца после списания не закрыт. Бардак!
Евгения Белослудцева
Для чего убрали неотложку? Теперь с признаками ОРВИ нужно пройти ещё 1.5 км как минимум, а если температура больше 38?
Эмма Дерябина
Скажите пж, как дозвониться до этой поликлиники????
Светлана Чудинова
Отвратительно, люди сидят ждут по 2 часа своей очереди к терапевту и никого не волнует, что они по записи!