Гознак
В здании
Службы
Вакансии
Наталья Мальгина
Наверно там классно работать?
Житель Города
Сотрудникам до сих пор выдают зарплату продукцией! Безобразие!
Арсений Котухов
уютное пространство
ИИ
Ирина Исламова
Здравствуйте! Уже 2 года не можем с классом попасть на экскурсию. Постоянно нет мест, каждый месяц. Видимо места бесплатные, странным образом быстро заканчиваются. Даже не успевают появляться на сайте для регистрации.
как обычно миша какал
Максим Кузин
Мани, мани и загранные паспорта )
Алексей Шевенин
Был в выставочном центре Гознака.Очень приятно место с колоритным,отзывчивым и весёлым экскурсоводом Ольгой.Купил сувенирные банкноты Рекомендую.
Антон Антипин
Очень интересная экскурсия
Ebgen Zlыden
Очень интересно в музее!!! Всем рекомендую!
Светлана Смирнова
Соня Онянова
Ходили на экскурсию. Очень понравилось❤❤❤
ДД
Даниил Данилов
Отлично. Только иногда табло косячит с температурой воздуха...
Алексей Беляев
Ходили на экскурсию бесплатно всем понравилось 👍
Нет места для ожидания и столов для подписания документов, при получении почты.
ИО
Инна О.
Очень интересная экскурсия!
С5
Слава 595
Охрана постоянно нервная, не опрятная на территории находится банкомат(банк) Не пускают, без объяснении причин. Какой-то дерганый, нервный, выскочил,похоже не трезвый. И не пустил. Прошу провести проверку.
SM
Svetlana Mikova
В здании фабрики находится музей фабрики Гознака. В нем представлены интересные экспонаты из истории развития фабрики. Первые печатные станки, деньги бумажные, монеты, печатная продукция, одним словом, все что изготавливается на этом производстве. Рекомендую к посещению, очень интересно и познавательно.
Таир Богданов
Интересная и познавательная экскурсия, всем любителям ценных бумаг рекомендую!
АХ
Алексей Харитонов
Хорошее заведение
Елена Акульина
Очень понравилась экскурсия, для себя открыла множество интересных деталей из истории денег современной и сов России. обязательно приду сюда с ребёнком, пусть тоже знает!
Была на эксурсии в музее Гознака, экскурсовод , милая дама, очень интересно рассказывала о деньгах, о фабрике и еще много интересного. Так же в музее много интересных экспонатов, собранных за время существования музея.
Незнакомка
Впервые тут была, раньше даже не слышала что есть музей. Интересно было)
Светлана Ежова
Отличный музей. Хотелось бы попасть прямо в цех.
MM
Mouse Ml
Не рекомендую к выбору работы, по мимо основных обязоностей накидывают ещё сверху то что вообще изначально не входило, обучение проходит отвратительно
Виктория Филатова
Прикольное место, интересно посмотреть
ИВ
Ирина Верещагина
Классное место
НЛ
Наталья Люнгрин
Неблагонадежная организация, нерентабельное производство, деспотичные руководители, служебные преступления и сговоры, карьерный рост по блату, зарплата низкая и периодически обманывают, оказывают давление на людей, подделывают документы. Директор глупый и трусливый. Работать здесь не рекомендую. Мой стаж работы здесь 20 лет. Задерживают компенсационные и премиальные выплаты. Мне на сегодня 2023 год не оплатили премию годовую за 2021 год. Руководители создают проблемы и не способны их решать.
ВГ
Венеамин Горев
Арт объекты и другие экспозиции впечатляют. хотелось бы чтобы провели выставки картин современных художников.
Петр Ожогин
Интересные экспозиции есть много чего посмотреть из рассказов экскурсовода можно узнать много нового. Отдельные истории о ден. знаках не сыскать даже в интернете так что если будете обязательно загляните
Камилла Галыкина
гоз знак родной
Инна Зеленина
Отличный музей, рекомендую
Nasty Nasty
Прекрасное историческое место, знаменитое на всю Россию, это сопричастность и целость чего-то очень масштабного! Побывать на экскурсии у Ольги Яковлевны стоит однозначно всем! Экскурсовод от Бога! Очень увлекательно и интересно 🤗💸 С уважением, гости из Екатеринбурга, посетившие экскурсию вместе со школьниками)))
Oleg Ivanovich
Неожиданно приятно для себя и очень удачно попал на экскурсию в выставочный зал этого легендарного предприятия, изделия которого есть у всех в кошельках и в виде главного документа гражданина РФ. Особо признателен экскурсоводу Ольге за познавательное, захватывающее сопровождение!
Елена Савельева
Все супер!!!
Сергей Шампоров
В августе 2023 впервые посетил музей ППФ. Интересная экскурсия. Интересный музей.
Олег Попов
Когда был маленький хотел просто похитить содержимое, теперь хожу сюда в ВТБ зарплату снимаю!
Влада Давлетшина
аыблйдамвцрр
Анатолий Рябушкин
Хочешь денег? Тебе сюда))))
IC 1101
В таком красивом здании печатают денежки))
АО
Антон Овсиенко
Даешь больше денег! :)
Ольга Кумова
Все доступно. Все под рукой. Кафе, канцтовары, супермаркеты, косметика, хорошая транспортная развязка.
Екатерина Комарова
👍👍💪🏻👍👍👍💪🏻👍👍👍👍🔨
Юлия Бурдакова
Сегодня были на экскурсии в музее предприятия в рамках проекта "Пермь-300". Очень информативно и понятно. Спасибо большое за экскурсию Ольге, предприятию и всей организации проекта "Пермь-300" за возможность осуществить небольшие мечты! Будет возможность - обязательно сходите туда, не пожалеете!
Андрей Горбунов
Это печатная фабрика
Alex Libert
В отдел кадров не дозвониться
Сергей Базаев
Мы от простого движемся к сложному,Пермский Гознак повторить не возможно