Пермгазкомплект
1.9
1.9
ДБ
Дмитрий Богданов
Не советуем здесь что-то брать, если вам что-то не подойдёт потом не сможете сдать или обменять, продавец не контактный.
Василий Вертешев
Покупал здесь запорные гайки на газовые баллоны. Прекрасные, лёгкие и красивые гайки продал мне мужчина-продавец. Сейчас баллон можно поменять, ведь у меня есть гайки. Большое спасибо!
мд
марина дудина
Не в коем случае не советую брать там что то. Продавец говорил одно.На самом деле все оказалось печально.Брали котел он нас подвел через 2месяца работы. Обратились по гарантии они отказывались брать его.Еще и сказали мы вам на время дадим котел пока старый котел на проверке но мы временный должны купить. Мы отказались. Дотянули до лета и привезли им котел обратно. Но они же отдали головную боль другому человеку который вообще к этому не имеет ни какого отношения. Просто магазин отгребли от себя проблему. Пришлось взять новый котел в другой организации.
Татьяна Санникова
Милая женщина продавец все рассказала, показала и объяснила. спасибо.
Оксана Рогожникова
Ни в коем случае не рекомендую совершать покупки в данном магазине. Приобрела газовый счетчик. Спустя месяц, выяснилось, что счетчик не подходит. Почему спустя месяц? Элементарно пока поставили на очередь, чтоб мастер пришел посмотрел, пока вызвали техника, который тоже поставил меня в очередь, итог только спустя месяц мне сказали, что счетчик надо менять. Привезла счетчик в магазин хозяин магазина отказался его принимать ссылаясь на то что прошел месяц, и никакие доводы, что я долго ждала мастера на установку не подействовали. Но судя по отзывам даже если бы я принесла спустя 14 дней, ничего и никто менять не стал бы. Ужасный сервис, пожалейте свои нервы не покупайте у данного продавца ничего. По поводу парковки, тоже согласна, подъехать к магазину нет возможности, пришлось кружить и оставлять автомобиль во дворах.
Popov Aleksey
У магазина есть парковка на 5 машин. Но она всю зиму не чищенна, даже одного места нет. Заехать можно только на внедорожнике
Антон Иванов
Говорят ало, да, очень грубо и скидывают трубки.
Репей Травкин
Купил в этом магазине газовый счётчик. Купил не тот, что хотел, т.к. нужного не оказалось в наличии. Да и вообще выбора здесь почти нет. Потом зашёл в магазин "Газовик", что через дорогу. Там было всё, что нужно. Зашёл обратно, чтобы сдать счётчик и купить нормальный в нормальном магазине "Газовик", но очень неприветливый продавец отказался его принимать. Впечатление о магазине сложилось крайне негативное. Теперь дома у меня счётчик с очень мелкими цифрами. Он мне будет постоянно напоминать об этом непутёвом магазине и продавце. Вывод. Прежде, чем что-либо купить в этом магазине, зайдите в магазин напротив, через дорогу - "Газовик". Выбор там существенно шире и продавцы приветливей.
Дмитрий Черепанов
Продавец не разбирается в своем товаре.
Евгений Березин
Такое ощущение, что продавец не заинтересован в продаже товара. Подсказать, как специалист, не может или не хочет. Ассортимент своего магазина не знает. Приходится самому искать что есть на ветрине
Александр Манин
Сделали заказ на сайте, оказалось, заказы через сайт не работают. Цены на сайте занижены, сотрудники общаются невежливо.
Александр Титов
Занижены цены на сайте, едешь через весь город, говорят нужно было облазить весь сайт чтобы найти там надпись: 16.09.2015 Наш сайт открылся Наш сайт открылся и начал работу в тестовом режиме, цены могут отличаться от действительных. Цены и наличие уточняйте по телефонам.