Успехов
Агентство недвижимости
ВЦ
Виталий Цивирко
Спасибо компании и реелтору Лине за 2 сложные и успешные сделки. Из опыта могу сказать люди вас не бросят, и доведут до конца!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв)! Всегда к вашим услугам 🤝
МП
Михаил Петрушин
В силу моей работы имею необходимость часто приезжать в Пермь из Москвы, в связи с этим возникла необходимость арендовать жилье недалеко от офиса. В достаточно сжатые сроки с арендой помогла Оксана из Агентства, буквально за 2 дня согласовали требования, через 3 дня уже было 5-6 вариантов, практически подходил каждый. Было достаточно приятным удивлением, что за такой короткий период "попали в яблочко" по всем пунктам, несмотря на то, что первоначально было ощущение, что именно в этом районе будем искать долго. За неделю согласовали сделку, так как не имел возможности приехать сам посмотреть квартиру, Оксана сделала качественный видео ролик, где все показала и рассказала, так что приезжать не было нужды. Через неделю уже жил в новой арендованной квартире, параллельно оформили договор, а заселиться смог даже до оформления, собственников нашли очень адекватных. Уже скоро год как пользуемся жильем, все очень удобно. Да, еще и встретила на вокзале сама, отвезла до квартиры, все организовала, и ключи, и интернет хозяева подключили оперативно. Всегда была на связи, каждый день, и в выходные. Огромное спасибо Оксане и ее коллегам, так держать. Михаил, Москва-Пермь, 8-915-1034799.
КТ
Кирилл Тимофеев
Выражаем огромную благодарность Анастасии Терсенево, очень сильно нам помогла! Профессионал своего дела! Всегда была на связи. Рекомендуем!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие)! Всегда к вашим услугам! 🤝
КШ
Кристина Шишкина
Предстояла покупка квартиры в новостройке, поэтому за помощью обратилась к Карине. Карина - профессионал с большой буквы! Она отличается клиентоориентированностью, вниманием к самым мельчайшим деталям, доброжелательностью и готовностью ответить на все вопросы 24/7. С Кариной рассмотрели все варианты, подобрали самый лучший и в тот же день получили одобрение ипотеки в банке, а далее была сделка, которая прошла как по маслу. Большое спасибо! Благодаря грамотному специалисту осуществилась мечта 🥹
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)! Всегда рады помочь вам и вашим близким 🤝🤙❤️
СШ
Семен Шишов
Спасибо большое агенту по недвижимости, Карине!!! Никогда не думали что риелтор может так ответственно и оперативно работать, к тому же БЕСПЛАТНО!! Всё объяснила, рассказала и поддерживала на всех этапах)) Взяли прекрасную 3х комнатную квартиру со ставкой 3.5% и платежом 27,000!!!!!! Ещё раз огромнейшее человеческое СПАСИБО!!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ;)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова) 🙏 Всегда к вашим услугам 🤝
Кирилл Батог
Хочу поблагодарить Шульмину Оксану за помощь в выборе квартиры в новостройке! Очень помогла на всех этапах сделки с застройщиком и банком. Оксана чётко и ясно объясняет, что нужно сделать, чтобы не было проблем ни с банком, ни с застройщиком. Помогла сэкономить немалые деньги на покупке недвижимости + добавила бонусов нашей семье от себя лично! Однозначно рекомендую компанию и лично Оксану Шульмину для сотрудничества!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый слова, нам очень ценно и важно мнение наших клиентов)! 🔥 Всегда рады помочь в реш…
Александра Никитина
Хочу поблагодарить Гимазитдинову Наталью за её отличную работу! Подбор квартиры по нашим критериям, расчёты, одобрение ипотеки...Всё быстро, чётко, по делу. От идеи до получения ключей была на связи 24/7, водила за ручку, всё объясняла. Когда решимся на вторую квартиру, обязательно обратимся к Наталье 😊 Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо)! Всегда к вашим услугам)! 👍❤️🤝
Nika Sergeevna
Хочу выразить огромную благодарность Гимазитдиновой Наталье Андреевне за профессионализм и внимательное отношение! С самого первого обращения меня поразила доброжелательность и готовность помочь.Наталья проявила высокий уровень компетентности, грамотно и чётко разъяснила все нюансы процесса, помогла сориентироваться в многообразии предложений и быстро нашла идеальный вариант. Особенно хочу отметить пунктуальность и оперативность в решении всех вопросов. Благодаря Наталье, сделка прошла гладко и без лишних нервов. Рекомендую Наталью всем, кто ищет надёжного и добросовестного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!🌷
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Нам важно получать обратную связь от клиентов и конечно приятно, что все…
СА
Светлана Анянова
Выражаю искреннюю благодарность Наталье за отлично проделанную работу. При необходимости обязательно буду обращаться только к Наталье. Быстро, грамотно, оперативно. Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо 🙏 Всегда к вашим услугам)!
Лена Старикова
Выражаю огромную благодарность Оксане Шульминой и Юрию! Сделка была не из лёгких, но если бы не Оксана с Юрием, то неизвестно бы чем всё закончилось! Спасибо вам за то, что защищали наши интересы и были честными с нами!!! Очень чувствовался Человеческий подход, а не просто работа! А также, Оксана просто брала за руку и вела нас по всем вопросам с документами! Была на связи 24/7! Я очень рада, что мы выбрали именно это агентство - АН «Успехoff»!!!
20 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо) 🙏 Очень приятно, всегда к вашим услугам 🤝
Г
Гульнур
Хочу выразить благодарность Елене за удачно проведенную сделку. Очень грамотно и оперативно. Рекомендую всем обращаться в это агентство, вам точно сдесь помогут. 👍👍👍👍
11 января 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо)! Всегда к вашим услугам и бонус за рекомендацию) ₽
Анна Резнер
Большое спасибо Карине за проделанную работу!!! Без нее я бы точно не смогла взять квартиру в ипотеку) Она и нашла замечательную новостройку, в которую я влюбилась с первого взгляда, и записала на приём к застройщику, и оформила все договора, и, конечно же, самое главное - помогла с одобрением в банке! По сути я ничего не делала, полностью доверилась Карине и ни о чем не пожалела) Рекомендую агенство и агентку!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🙏и доверие, надеемся на дальнейшее сотрудничество)! 🤝
Alexander Petukhov
Сегодня увидел рекламу в 2ГИС, что можно оформить выгодные условия по ипотеке. Общался с менеджером Линой, очень приятная девушка и ответила на все мои вопросы. Буду обращаться в эту фирму снова. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Alexander! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады оказать содействие по любым вопросам с не…
Анна М.
При покупке квартиры нашу сделку полностью сопровождала Оксана Шульмина,от коммуникации с застройщиком и нотариусом, до сопровождения в банке и прочих нюансов,связанных с использованием в сделке мат.капитала, за что ей очень благодарны! Была на связи почти 24/7,помогая и отвечая на все вопросы,даже в позднее время! Профессионал своего дела👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова)!
Катерина Александровна
В конце августа мы стали счастливыми обладателями наших новеньких квадратных метров в новостройке. Не без помощи АН Успех 59. Выражаю огромнкю благодарность настоящему профи своего дела Оксане. За ее терпение к нам и конечно за полное сопровождение сделки. Рекомендую 😉
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады, обращайтесь по любым вопросам)! 🙏
Дарья Казакова
Хочу выразить Карине благодарность за ее профессионализм, добросовестность и ответственное отношение к своей работе. Обратилась к Карине по рекомендации. Подготовкой к сделке занималась исключительно Карина , меня только информировала и задавала уточняющие вопросы. Сопровождала меня на каждом этапе, всегда была на связи. Все прошло быстро и без нервов. Даже после сделки Карина остается на связи. Рекомендую Карину , как профессионала своего дела. Спасибо Огромное за помощь!
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова)! ❤️
Мария Маринкина
Огромное спасибо риэлтору Наталье Гимазитдиновой! Очень быстро продали старую и купили новую квартиру. Объясняла мне все на пальцах как маленькому ребёнку, а зачастую делала все за меня! Без нее мы бы не справились. Еще раз, огромное спасибо, лучшему риэлтору из всех кого я встречала ❤!
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова)! ❤️
МЦ
Максим Царьков
Специалист Оксана, все сделала в лучшем виде. Очень привередливый я клиент, но в результате подобрали объект который хотел. Полное сопровождение сделки. Все ровно и четко.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь, обращайтесь)! 🤝
Екатерина Смирнягина
Обратилась в Агенство для помощи в подаче заявки на ипотеку по гос.программе, а так же непосредственное сопровождение сделки. Менеджер Карина все четко объяснила, запросила необходимый пакет документов, подала заявки в несколько банков, подобрала наиболее выгодный и комфортный вариант. Всегда была на связи, информировала обо всех этапах сделки. Присутствовала непосредственно на заключении ипотечного договора, на открытии эскроу счета. Четко и быстро отвечала на все наши вопросы. Хотелось бы выразить огромную благодарность Карине за отсутствие каких-либо негативных моментов, связанных с оформлением документов.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда к вашим услугам)! 🤝
SU
Sberid User
Все быстро, четко, в срок. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🤝
Любовь Усатова
В агенство"Успех 59"мы обращались ни один раз, ни один год. Хотим выразить свою благодарность Шульминым Юрию и Оксане, так же Быкову Валерию. Они профессионалы своего дела, рекомендуем к ним обращаться.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады подсказать, помочь, поделится мнением и конечно применить свои знания и опыт в…
Костя Богатов
Оксана помогла сдать в аренду коммерческие помещения. За неделю сдала 6 офисов . Подписала договора с арендатороами , передала ключи. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда к вашим услугам)!
Елена
Большое спасибо риелтору Оксане с продажей квартиры, где собственники дети. Помогла со сбором необходимых документов. Нашла покупателей. Все оформили быстро и без проблем. Сопровождала сделку от начала и до конца (от сбора документов, до передачи ключей новым собственникам).
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда к вашим услугам)!
ВВ
Виктория Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Карине за помощь в покупке квартиры ! Спасибо за организованность , оперативность и грамотный подход !
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите еще)! 👌❤️☀️
Дарья Смирнова
Производили продажу с риелтором Кариной, все прошло превосходно. Быстро и безопасно для всех сторон. Риелтор очень коммуникабельный и ответственный к своему делу. Правильно оформленные документы и отличное произведение сделки. Все четко и по делу. Обязательно обратимся еще не раз.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
K
Khira
Обращалась в немалое количество агентств недвижимости, больше всего понравилось это. Рекомендую🤍
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо)! Будем рады помочь вам снова и вашим близким 👌
Евгения Соловьева
Прекрасный риэлтор Оксана Шульмина быс тро подобрала квартиру, помогла с ипотекой, все быстро, точно, профессионально. Спасибо!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо)! Вам хорошо устроится в новой квартире) Всегда рады видеть в нашем офисе)...
Татьяна Долгих
Приобретали помещение продавец работал через эту компанию. В итоге куча долгов на помещение скрыли!!! Выяснилось уже после покупки, что предоставили не верные сверки!!! Итог головная боль в сумме долга 70000т.р, и геморрой с судом. Не рекомендую!!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы не являлись нашим клиентом и с нашей компанией некогда не работали. Просьба предоста…
Артем Л
Рекомендую, помогут с решением вашей задачи всеми способами. Мне сделали 3D модели квартир в новостройках, такой подход меня очень удивил и помог с выбором. Спасибо специалисту Карине.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда к вашим услугам)! Сейчас у нас еще сертификаты в Леруа и СтройДвор)
Оксана Оглезнева
Очень благодарны агентству недвижимости "Успех 59" особенно агенту Соснину Игорю за его профессионализм и индивидуальный подход!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда к вашим услугам)!
Ксюха Белоногова
Хочу выразить благодарность Бувайло Игорю Анатольевичу за успешное проведение сделки, за профессиональный подход, честност в работе, доброжелательность по отношению к клиентам. А так же руководителю агентства Успех59 спасибо вам за помощь!!!
30 мая 2019, официальный ответ
Ксения. Спасибо за отзыв. Мы рады сотрудничеству! Обращайтесь ещё.
Валерия Сергеева
Обращалась в АН Успех59 ,чтобы найти себе помещение для стоматологического кабинета. Быстро и в короткие сроки мне подобрали помещение. Очень довольна результатом. Помог специалист Криворучко Андрей Анатольевич. Всем рекомендую. Спасибо огромное.
Спасибо, приходите еще)!
Екатерина Югова
Добрый вечер, обратились в агенство с целью продажи дома. С нами работал агент Бувайло Игорь Анатольевич, очень грамотный сотрудник. Быстро и без проблем справился с задачей, всем рекомендуем !
27 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв.
Юлия Некрасова
Очень хороший агент Галина, индивидуальный подход и высокий профессионализм ! Всегда на связи ! Очень быстро подобрала нам квартира по нашим параметрам 👌🏼 большое спасибо !
Аля Трухина
Обратилась по рекламе в компанию Успех59 купила с их помощью квартиру в новостройке на стадии котлована , а перед этим продала в этом же агенстве свою старую хрущевку. Новое жилье получилось чуть дороже даже с ремонтом. В новостойку вьеду уже в начале 2020 года. Новое лучше старого. Спасибо агенству Успех 59 за оказанные услуги в подборе и продаже моей квартиры.
Александра Антипова
Я позвонила в Успех 59 с целью продать пустующий земельный участок. Ответила мне риэлтор Галина, которая впоследствии занималась продажей объекта. Весь процесс длился месяц. На протяжении этого времени я всегда получала информацию о ходе сделки. Отличная и быстрая работа. Обязательно обращусь в это агентство, если представится такая возможность
Роман Михайлов
Обратился в агентство по вопросам оформления недвижимости в собственность, дальней продажи и покупки жилья. Работал со специалистом Бувайло. Отличное ведение дел на всех этапах, все сделки проведены чётко без заминок и ошибок. Т. К с данным вопросом сталкнулся впервые, было очень много вопрос касаемо бюрократической части, спасибо Игорю Бувайло за ответы и разъяснения порой детских вопросов. Рекомендую данное агентство недвижимости.
27 мая 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв.
Сергей Александрович
Продавал квартиру. Работал с агентом по имени Ольга. На третий день после встречи с агентом начались постоянные просмотры. Выбрали наилучшее предложение по цене и заключили сделку. Все прошло без проблем. Спасибо за помощь!
Дарья Соснина
Замечательное агенство,обратилась за консультацией и составлением договора купли-продажи. Все грамотно обьяснили и рассказали. Приехала и забрала договор. И цена порадовала, всего 1500. Обязательно воспользуюсь их услугами снова.