Радуга
4.4
4.4
ИД
Иван Дьячок
Отличный продавец, советую , все адекватно и дружелюбно , подобрали по вин коду цвет ! Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
КЖ
Костя Жуков
Хороший магазин. Очень грамотный персонал, большой выбор материалов. Благодарен продавцу Татьяне и колористу Сергую за быстрое выполнение заказа.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Антон Зайцев
Все чётко, чесно, и как надо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
АЗ
Александр Зотов
Подобрали краску в цвет, очень оперативно и качественно
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Паша Озадсков
Заехал к ним заказать подкраску на рено меган. В итоге говорят без проблем, 10 минут 450 рублей. Ок. Подождал, забираю начинаю наносить на авто, не подкраска а бурда, жидкая, цвет совершенно не подходит. Пошел к ним говорю так и так. На что получил ответ от девушки с недовольным лицом: «Надо лучше мешать». Ок поболтал еще раз пробую, тоже самое. Итого потрачены 450 и испорчено настроение. Не рекомендую данную богадельню! Кстате написано ща наличные скидка 5% по факту платил наличкой цена не поменялась!
Роман Клям
Подобрали для меня краску, все быстро и четко! Спасибо большое. Всем рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что оценили.
Святослав Афанасьев
Попросил подмазку для колесного диска, необычного графитового цвета, идеальное попадание цвета и оттенка👍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Карабатова
Подбор краски нужного цвета, быстрое обслуживание
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Артем Ефремов
Приехал под конец рабочего дня в субботу. Ждать цветоподбор не было времени. Сотрудники магазина и колорист очень быстро подобрали цвет, так как большая база готовых цветов. Покрасили бампер, цвет подошёл. Рекомендую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Сурков
Отличная работа салона. Подбор хороший .
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Серега Пермяков
Колорист по всей видимости мешает краску на отъ***сь, тест выкрас не делает после того как замешал, краска не попала в тон от слова совсем, из-за чего после покраски цвет детали совсем отличался от автомобиля, теперь перекрашивать придётся... Никому не советую брать тут материалы...
18 июля 2021, официальный ответ
Вам была предоставлена услуга по изготовлению краски " по коду". При изготовлении краски "по коду" в…
ПР
Петя Редькин
Колористика на самом низком уровне, выбора материала нет, вынужден покупать что есть.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что в нашем ассортименте в 3000 наименований не оказалось нужного Вам товара.
Макс Тихонов
Хорошие персонал. Всегда расскажут о материале , не накручивают посторонние предметы , всегда доволен . Самый лучший колорист .