Для Вас
Стоматологический центр
4.3
4.3
Наталья Андреева
Профессиональные врачи, качественно и деликатно, ходим всей семьёй более 6 лет. Всё нравиться. Спасибо большое.
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Орлова Алиса
Стамотология просто огонь, делают быстро, качественно, все очень круто 🫶❤️
Аня Колодкина
Здесь зубная фея забрала мой зуб, проблем потом не было ни у кого.
Екатерина Душина
Оценить работу стоматологов не могу, так как так и не попала на прием. Стояли выясняли с администратором что записали меня не на то число, что я с острой болью, подошел другой пациент и меня как будто резко не стало … начала записывать другого человека .. это нормально?!
Ирина Степанова
Одна из лучших клиник в которых я была, специалисты очень хорошие, профессионалы своего дела, оборудование на высоте, современное, лечат на высшем уровне,(я на лечении умудрялась даже уснуть😆😉) , всем советую клинику , терапевт Екатерина 🔥🔥🔥 Ортопед Шадрин Виталий 👍, ортопед и хирург Шадрин Александр Витальевич 💣💥😎 ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ!) РЕКОМЕНДУЮ👍👌
Иван Кузнецов
Запустил лечение зубов на несколько лет. Было около 10 зубов подлежащих лечению. По итогу за несколько приёмов вылечили все зубы) Достаточно быстро, безболезненно
МИ
Максим И.
Отличная "Стоматология для Вас". Был на приёме у Александра Витальевича. Удаление зуба произошло быстро и безболезненно. Большое Вам спасибо!
Андрей Гуляев
Отличное заведение, приятный администратор встретила меня с улыбкой, Надежда Николаевна профессионально вылечила мне зубы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
Врачи были очень вежливы и компетентны в работе. Лечение прошло безболезненно и успешно. Спасибо большое!
ЛК
Людмила Квятковская
Прекрасный стоматолог Надежда Николаевна, сделала свою работу быстро и качественно.
Дмитрий Владимирович
По рекомендации из другой стоматологии, 11 июня 2025г. около 17-30, позвонил записаться на удаление зуба. С острой болью. Администратор пригласила на 18,45... Дотерпел... Пока терпел, пролистал услуги, увидел, что можно поставить импланты - порадовался... Приехал, сказали: "Располагайтесь"... 15 минут "располагался". Вышел дантист, пригласил следующую пациентку мне предложил ждать дальше... Ну, понятно, с острой болью я никуда не денусь. В общем, профессионализм неизвестного дантиста я не оценил. Не знаю, каким образом происходит планирование в данной организации, но, в любом случае, можно было проявить больше уважения к клиенту.
ДЛ
Дарья Лёвина
Отличная стоматология, на протяжении года удаляла, лечила и ставила импланты. Огромная благодарность Александру Витальевичу и Екатерине Евгеньевне за ваш подход, отзывчивость и прекрасно выполненную работу.
Сергей Юсупов
Огромное спасибо, Александру Витальевичу за быструю и качественную работу.
Ник Андреевич
Утром в понедельник 09.09 я позвонил в эту " стоматологическую " клинику, потому что у меня безумно болел 6ой жевательный зуб. Мне ответила женщина и записала меня на самое утро. Я пришел, подождал врача и ко мне вышел мужчина казахской внешности, я не смог запомнить и выговорить его имя.. Он абсолютно некомпетентен! Но при этом заявил что работает целый 21 год. Мне пришлось вытягивать информацию о своих зубах в буквальном смысле. Снимок КТ? Забудьте, его рентгеновское виденье решает все вопросы. Не давая мне выбор, он просто кинул мне мышьяк в зуб и сказал что все будет норм. В 23:00 я уже думал ехать удалять зуб ибо боль была невозможная. Уколы ставил отвратительно, у меня болела вся правая сторона челюсти после этого. Раньше клиника была хорошая, сейчас просто дно с непонятными " врачами " P.S Я вытерпел боль до утра и уехал делать зуб в другую клинику.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста Ваш номер телефона для поиска в базе пациентов и разъяснения данной…
НВ
Наталья Вахрамеева
От удаления зуба до установления импланта и коронки провёл мне Александр Витальевич. Молодой , но очень профессиональный врач. Чувствуется, что человек прекрасно знает своё дело, и даёт грамотные рекомендации. И приятно удивили цены на имплантацию, наверно самые низкие в нашем городе. Я всем осталась довольна, и рекомендую своим знакомым эту стоматологию!
Артем Х
Отличная стоматология, чистые кабинеты, хорошее оборудование. Стоматолог Екатерина профессионал своего дела. Обращаюсь уже многие годы и ниразу не пожалел.
Михаил Ситников
Уже более 10 лет лечу зубы в этой стоматологии, и только максимально позитивные эмоции. Рекомендую всем, так как мои пломбы даже не думают ломаться ❤️☘️
СВ
Сергей В
Отличная стоматология. Все сотрудники профессионалы и просто хорошие люди. И цена за услуги порадовала. Ниже чем в других местах. Рекомендую всем.
ИС
Ирина Солодова
Наблюдаюсь в этой клинике лет 10. Все врачи компетентны и внимательны.. Администратор всегда выслушивает проблему и предлагает удобное время!Цены не завышены. Однозначно рекомендую!
Наталья Капизова
Александр Витальевич удалил зуб быстро и безболезненно.
Oo
Oksans oksana
Александр Витальевич прекрасный хирург, обращалась по вопросу удаления зубов мудрости, удалили без проблем, врач компетентный.
Rа
Re:куб, агентство интернет-рекламы
Не знаю, кто ставит плохие отзывы. Может, конкуренты? Прямо сейчас залез в 2гис, чтобы найти адрес клиники и порекомендовать другу. Сам лечил здесь зубы, всё делали круто. Как минимум потому, что про зубы я уже года 3 не вспоминаю. И цены не завышены в 500 миллионов раз.
reerg egregr
Позвонил, чтобы записаться на консультацию. Администратор сказала, что консультацию не проводят, возможно только лечение. Но перед лечением ведь необходимо обсудить варианты лечения и т.д. На что мне было озвучено, что можем записать вас только на прием с лечением. Желание обращаться в данное место отпало…
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, когда хотели записаться. Мы не можем найти Вас в базе, не могли бы…
Анастасия Тихоненко
Спасибо огромное Александру Витальевичу! Зуб мудрости удалил легко и профессионально. Всем рекомендую
ОЕ
Ольга Ефремова
Каждое посещение стоматклиники 'Для Вас"- это уверенность в лучшем результате. Всегда войдут в положение пациента, быстро и качественно окажут услугу за приемлемую цену. Выполненные пломбочки повторяют анатомию именно моих зубов, что позволяет широко улыбаться и громко смеяться )))) Благодарю за работу!
Сергей Смирнов
Посоветовали на ослабленную эмаль одеть виниры,дочери 17 лет,в другой клинике прошли курс рем.терапии и все стало отлично,не рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда и у кого Вы были на приеме? Детского приема в нашей клинике н…
alexov 79
Написано, консультация бесплатно! Оказывается не совсем , всего 400 руб. ))
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим извинения за не актуальную информацию. Первичный прием с кон…
Александра Александровна
Ставлю сейчас импланты у Шадрина Александра Витальевича. Молодой врач, профессионал. Рекомендую!
Татьяна Мартынова
Вежливый персонал, квалифицированные сотрудники, приемлемые цены.
ВБ
Валерия Бондарь
Администратор действительно очень грубая, хотела попасть на прием, говорит мест нет, видимо так нужны новые клиенты
Дмитрий Макров
Скажите, где сейчас работает Ольга Владимировна Бурилова? Как к ней записаться?
Руслан Замков
Записался на лечение зуба за день, болит с правой стороны приигорячей пище. Пришел сегодня, девушка сделала осмотр, говорит вам с какого зуба начать, отвечаю, что можно с любого. Говорит не успею наверно сегодня, приходите через месяц. Я мягко сказать о%ел от такого заявления... Больше сюда не приду.
Лена Мускат
Полностью согласна,, со всеми предыдущими высказываниями. МИД состав на высшем уровне, цены демократичные. Лечится вся семья, даже дочка приезжает с мужем из Питера! По поводу администратора в самом деле тихий ужас! Я думала таких людей уже на работу не берут… Одна женщина прекрасная другая хуже цепной собаки. Всегда какие-то словечки ввинчивает, вопросом на вопрос отвечает. Только из неё портится репутация всего коллектива. Много лет лечимся у Елены Кочневой, специалист Также семья Шадриных это профессионалы своего дела. Советую всем всем всем.
КИ
Ксения Истомина
Лечимся много лет у Бурыловой Ольги Владимировны! Отличный специалист! Рекомендую!
Павел Озадсков
Ходим к стоматологу Надежде Дьяковой всей семьей много лет. Всем довольны, можем только порекомендовать)
Александр Казанцев
Шикарная стоматология
СО
Соня Ольховская
Администратор хабалка, на вопросы нормально ответить не может
Helen Can
Была на лечении и чистке у Екатерины. Очень понравилось! Спасибо за подробную консультацию!
Polina Lazukova
Рекомендую к посещению