Oxtron
Официальный партнер 1С
Вакансии
ИН
Игорь Николаев
Работали с Oxtron в 2024 на внедрении 1C:ERP. Команда справилась с задачей качественно и в срок. Специалисты компетентны, знают предметную область. Процесс прошел без особых осложнений. Остались довольны результатом и рекомендуем компанию.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за приятный отклик. Рады были Вам помочь
Анна Медведева
Ребята шарят в 1С, это факт. Все четко, по делу, без лишней воды. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🌸
Alex Alex
Отлично работают! Нужно было срочно установить 1с для бухгалтерии, установили и все настроили в день оплаты, спасибо им всем за профессионализм!
9 апреля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Максим
Суперская компаня! они сумели допилить 1С на нашем производстве, где у нас была целая куча нюансов. Теперь всё прозрачно, и каждому сотруднику понятен ход работы
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Евгений Р
Спасибо вам огромное, OXTRON, и с наступающим Новым годом! Вы буквально спасли меня, восстановив работу 1С перед праздниками. У нас небольшая торговая компания, занимающаяся продуктами питания, и если бы это произошло после праздников, никто бы не успел решить проблему вовремя, и бизнес остановился бы. Спасибо за вашу оперативность!
25 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Ксения М
Очень довольны услугами компании! Всё всегда делается вовремя, обновления приходят без задержек
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Владимир М
Работа выполнена быстро и чётко. Спасибо за скорость и качество!
Спасибо, Владимир, за доверие! Очень приятно 🙏🏼
ВГ
Владимир Горбачев
Хотел сэкономить на установке и настройке 1с бухгалтерии. Но как говорится, скупой платит дважды. Хорошо, что знакомые порекомендовали oxtron, которые исправили работу предыдущих прогеров. Настоящие профессионалы, выполнили задачу быстро и качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие к Oxtron!
hz
hasan zotof
Компания Oxtron предлагает отличный опыт. Все прекрасно в отношении работы с этой компанией. Я настоятельно рекомендую ее.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендацию! Нам приятно знать, что сотрудничество с Oxtron оставило у вас положительные впечатления
ДБ
Дмитрий Бутов
Компания Oxtron предоставляет отличный сервис. Когда возникли вопросы, их поддержка ответила быстро и по делу
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Дмитрий Бутов
Oxtron — это отличная компания, предоставляющая профессиональное программное обеспечение 1С
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Николай Абдулла
Отличная команда! Быстро решают вопросы. Побольше бы таких. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ДП
Дмитрий Потапов
Отличная современная компания. Сотрудники OXTRON - профессионалы своего дела. Услуги оказывают качественно и в срок. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Иван Саратов
Отличные специалисты в области бюджетирования и бухгалтерии! Благодарим за ценную помощь и методическую поддержку. Рекомендуем всем
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Аня Кузнецова
Спасибо ребятам ! Теперь 1С правильно считает себестоимость.
Здравствуйте, Аня! Спасибо за такой приятный отзыв!!! 💛
Галина Глазкова
Получили полную консультацию по 1С Бухгалтерии для небольшой фирмы. Всё очень понятно, четко и от души. Высокий уровень обслуживания, а также уютный и просторный офис в удобном месте, цена качество
23 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Олег Степанов
Отличные профессионалы в области бюджетного и коммерческого учета! Благодарим за ценную помощь и методическую поддержку!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Артем Анисимов
Спасибо за внедрение 1С "под ключ". Обратился в компанию Oxton еще в начале марта, оставив заявку через специальную форму на сайте компании. Менеджер компании дал быстрый отклик, и мы обсудили детали. Затем был прислан договор на подпись. После его заключения начался процесс внедрения 1С. Сейчас идет внедрение нареканий пока нет
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Каролина
Работаем с конторой Oxtron уже более 11 лет, и за это время они не раз доказывали свою надежность. Все задачи решаются в срок и качественно. Отличная команда специалистов, еще важно что ребята отвечают за свои слова
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Dimitry Ssyy
Нормальная компания, цена качество, без срывов по срокам в договоре, 1С бух.обновляют в срок
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Иван Абрамов
Сотрудничаем с Oxtron уже 7 лет. В настоящее время используем программы «1С Бухгалтерия 8.3» и «1С Зарплата и кадры». Без 1С работа бухгалтера для нас невозможна. Программа адаптирована к законодательству, обновления вносятся своевременно. Техподдержка всегда на связи. Сотрудники Oxtron, особенно Ангелина, оперативно решают проблемы. Благодарим за внимание и компетентность.
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши добрые слова вдохновляют нас работать еще усерднее
Наталья Валерьевна
Выражаем благодарность за настройку и поддержку в процессе перехода на ERP в нашем производстве, особенно Михаилу. Oxtron провели переход с УПП оперативно, а отчеты по продуктам оказались особенно полезными. Большое спасибо за высокий профессионализм и оперативность! Поздравляем с Новым Годом и ждем новых успехов в будущем
Спасибо за ваш отзыв!
ДФ
Даниил Фиринов
Мы являемся производителями фотообоев в Перми, и сотрудничество с компанией Oxtron по настройке 1С УНФ прошло быстро. Все работает отлично! Простота использования и точность предоставляемых данных значительно улучшили наши производственные процессы. Благодарим Oxtron за отличную работу, особенно вашего менеджера Ангелину, который существенно ускорила время внедрения и предоставил хорошую скидку на услуги. После положительного опыта мы решили взять обслуживание системы
23 января 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать ваш положительный отклик! Спасибо за поддержку, и мы надеемся продолжать радов…
Ева Крылова
Отдел качества впечатляет своей отличной работой. Всегда выполняют все договоренности, демонстрируя пунктуальность, корректность и последовательность. Их профессионализм и отношение к клиентам — образец для всех отделов Oxtron
Добрый вечер. Спасибо, Ева, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Полина Данченко
Все отлично, спасибо за оперативность. Отдельная благодарность Елизавете за доработку печатной формы
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваши комментарии ценны для нас, и мы стремимся к постоянному улучшению наших услуг.
Владимир Дощев
Очень довольны сотрудничеством с Oxtron! Их профессиональные решения и опыт в настройке 1С хорошо нам помогли. Теперь мы более эффективно справляемся с задачами, особенно в области составления отчетности в 1С, а также отлично настроили печатные формы. Весь коллектив рекомендует Oxtron как надежного партнера!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Миша Древко
Я хотел бы выразить свою признательность компании Oxtron за успешное внедрение системы 1С:ERP на наше предприятие, специализирующееся на производстве. Мы имели негативный опыт с предыдущей компанией, включая срывы сроков и проблемы. Однако, сотрудничество с Oxtron оказалось совершенно иным. Они проявили высокий профессионализм и отличное понимание наших потребностей. Система 1С:ERP была успешно внедрена, с соблюдением сроков и без проблем. Команда Oxtron продолжает предоставлять нам поддержку после внедрения. Мы всегда можем положиться на их службу поддержки, готовую помочь решить любые возникающие вопросы. Они являются надежным партнером, предлагающим высокое качество работы. В итоге, я рекомендую компанию Oxtron всем, кто ищет надежного партнера для внедрения системы 1С:ERP. Они профессионалы своего дела, выполняют работы в срок и гарантируют качество. Мы довольны результатами и уверены в успехе нашего предприятия при сотрудничестве с Oxtron.
24 июля 2023, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании Oxtron. Мы рады, что наше сотрудничество пр…
Алексей П
Хочу выразить большую благодарность компании Oxtron и особенно сотруднику Ангелине Копысовой за их профессионализм и отличное обслуживание. Работая с ними, я ощутил заботу и внимание к моим потребностям. Ангелина была настоящим профессионалом, всегда готова помочь и ответить на все мои вопросы. Ее экспертиза и знания в области внедрения программы 1С Управление нашей фирмой. Благодаря ее руководству и поддержке, мы смогли успешно внедрить программу и настроить ее под наши потребности. После внедрения 1С Управление, наша компания стала более организованной и эффективной. Мы получили возможность автоматизировать многие бизнес-процессы и улучшить управление ресурсами. Программа работает стабильно и надежно, что позволяет нам сосредоточиться на развитии бизнеса. Я искренне рекомендую компанию Oxtron и хочу выразить благодарность Ангелине Копысовой за ее профессионализм и внимание к клиентам.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш благодарственный отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать вам помощь и достич…
Наталья Мосина
Елена Главатских
Не выбрала бы Окстрон, честно говоря, искала что-то дешевле. Но только здесь мне назвали чёткие сроки внедрения ERP: на обучение, пусконаладку и прочие этапы. Работать вслепую не хочется, поэтому заключили договор с ними. К качеству претензий нет, всё сделали вовремя и хорошо.
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
yakovl
Скажу как есть, работаю тут программистом 1С, здесь очень крутой коллектив а именно руководство и директора Владимир и Евгений, очень интересные проекты в особенности в странах СНГ, а также задачи и правильная постановка, стабильная зарплата, оплата происходит даже раньше чем в договоре прописано – продолжаю свою карьеру в этой группе компаний, надежная компания с возрастом 18 лет.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Наталья
Каждый раз, как бралась за 1С, что-то шло не так – деньги буквально шли на ветер, а пользовалась я в итоге едва десятой частью обещанных функций. На этот раз решила всё проверить раз и навсегда, обратилась к лучшим-лучшим-лучшим. Переплатила, как по мне, но наконец-то всё заработало! Так, как должно: обучили, показали, настроили. Результат есть, и это главное.
26 сентября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Океан Деликатесов
Дороговато. Других проблем у компании нет, решения хорошие, но иногда ощущение, что из пушки бьём по воробьям. С другой стороны, есть сразу запас прочности на масштабирование бизнеса. Не возникло ощущения, что Мария Щеглова мне что-то пытается навязать, скорее грамотно рассказывает о плюсах и минусах. В итоге согласился со всем предложенным, но всё равно дороговато. Хоть и стоит того.
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ВБ
Вася Боярских
Работаю в компании 2 года отличный и слаженный коллектив.
Yulia Petrenko
Работаю в компании относительно недавно, но здесь настолько психологически правильно сформирован коллектив, дружелюбная атмосфера, справедливое мудрое руководство, что складывается ощущение многолетней работы в этой компании. Достойная зарплата, есть бонусы. Возможность карьерного роста, повышение уровня знаний. Удобное расположение в центре города. Очень нравиться график работы, законный обеденный час, во время которого можно посидеть в общей специальной обеденной комнате. Ну и конечно же для меня большой плюс наличие кофемашины, которая находится в полном распоряжении всех сотрудников.
gveronika89
Работаю в компании с 2012 года. Здесь очень дружный коллектив, работают творческие и умные люди. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию. Всегда весёлые корпоративы.
irinaa
Отличный коллектив, не оставят с проблемой, обязательно помогут во всем!Очень ответственная работа, чувствуешь себя нужным сотрудником!
Леночка
Работать очень нравится, все устраивает! Коллектив хороший, руководители все адекватные. Все сотрудники знают своё дело и отлично выполняют его. Все сотрудники проходят аттестацию. В офисе чисто и прибрано. Для сотрудников кофе в неограниченном количестве.
Ольга
Работаю в "Oxtron" больше 2-х лет, был сложный период в жизни компании, но он давно пройден и сейчас всё хорошо и стабильно, есть крупные проекты, которые приносят доход, появляются новые клиенты и новые интересные проекты, компания развивается, расширяет штат, зарплату выплачивают день в день! Очень дружный сплоченный преимущественно молодой коллектив, грамотные специалисты, к которым всегда можно обратиться за помощью. Офису не хватает свежего ремонта, но по мере возможности, вносятся улучшения (поставили стеклопакеты, отремонтировали крыльцо, оборудовали кухню).