Да
Ассистанская компания
ООО Да
Артем Михалев
Лучше туда не обращаться, работают не компетентные и недобросовестные сотрудники.
НП
Наталья Плаксина
Посоветовала подруга. Выполняют работу великолепно. Не понимаю недовольные комментарии! Все бы так работали! Просто супер! Приехали, за секунду видят на месте то, что я даже как собственник не знаю. И инженерная оценка, и экономический расчет, и ВСЕ юридические вопросы - всё выполнено на ОТЛИЧНО!
ЮР
Юрий Рылов
Не вздумайте сюда обращаться, невежливые хамы
Да
Да, ассистанская компания
18 февраля 2021, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, когда и по какому поводу Вы к нам обращались.
vvita_1979
Проводили экспертизу автомобиля после не большого дтп , насчитали мало и не справедливо , не советую туда обращаться ! если направляет страховая компания , лучше сразу к независимому эксперту.
Ann Rain
В стрессовой ситуации не знали куда деваться — был пожар, материальные потери, виноваты не мы… компания помогла нам отвоевать наши деньги у виновника, сделаем хотя бы небольшой ремонт, чтобы не жить в развалинах..
dimabykov2017
Сразу выражаю вам благодарность. Соседи уже второй раз умудрились нас затопить. В первый раз мы с женой решили не ссориться с ними. Во второй раз терпение просто лопнуло. Обычные разговоры сразу перерастали в пустые споры, а о возмещении ущерба и речи не велось. Тогда сделать свою оценочную экспертизу, чтобы подать в суд. За пару дней нам все выдали на руки, а также проконсультировали на счет судебных дел. За это отдельное спасибо. Итогом стал приговор о возмещении нам ущерба в полном объеме. Как тут не радоваться справедливости.