Средняя школа №6
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №6 им. Героя России С.Л. Яшкина
В здании
3.2
Влад Бушуев
Школа просто ужас толет разнесён учитель русского ловит деятель по коридорам и подаёт на них суд еда очень дорогая и не вкусная
Э.
Эля .
Есть как хорошое. Так и плохое. Ужасный учитель математики Юлия Дмитриевна, орет унижает и тд. Так же не очень адекватный социальный педагог Наталья Владимировна. Зато очень добрая и понимающая учительница по французскому языку Любовь Николаевна, так же очень хороший учитель хоть и строгий Кощеева Анна Николаевна. Не все педагоги педагогичны.
Аркадий Да
Фуфуфу плохо
Полина Мальцева
Я ТАМ УЧУСЬ! Школа ОЧЕНЬ отличная! Есть классы:А, Б, В, Г, Д, М. Хорошие, добрые учителя, объясняют понятно, кормят в столовой тоже хорошо. Есть физкультурный зал и площадка за школой и напротив за воротами, где ребята часто играют и им никто не запрещает! Люблю это место ❤️❤️❤️
Андрей Бесов
ЛаЗепная Е.В, не дала мне доучиться в этой школе... аааххаа
Михаил Шашин
ужасная школа,объективно ужасная школа.на внешний вид ужасно,старый ремонт,туалеты все грязные,без бумаги,везде трещины и сыпится потолок.в столовой ужасно кормят,бегают тараканы и везде волосы,а такде повара грубые.учителя грубые,ходят в нетрезвом состоянии,унижают учеников и сильно занижают оценки.ужас
Воващ Тыгыдыков
Цены в столовке завышены в раза 2, у унитазов в мужском тубзике перелом лица
Evelina Permyakova
Закончила школу в 2017. Когда в 14 лет меняла школу, имела слишком большие ожидания от учебного заведения в самом центре города. Что, естественно, оказалось зря. Самая обыкновенная школа! И не самая лучшая, к сожалению... Узкие темные коридоры. Маленькая столовая. Да и вообще все маленькое. Некомфортное. Некоторые преподаватели очень классные и приятные, есть очень отзывчивые, добрые. До сих пор с некоторыми контакт имею. Тем не менее. Вот честно. Уровень преподавания технических предметов в этой школе (без репетиторов и множества доп занятий) абсолютно не позволит вам комфортно чувствовать себя в высших учебных заведениях на физико-математических направлениях. Да, даже в Перми. Многие темы не рассматриваются или рассматриваются очень кратко. Есть огромные вопросы к преподаванию истории.. и огромное недоумение. Не знаю один ли преподаватель на всю школу, но конкретно у нас было что-то запредельно бесполезное. В основном учитель кривлялся, рассказывал истории (не по темам уроков))), говорил, что мы лентяи последние, не пойми кто, обсмеивал, сидел на парте и "шуточки шутил". Конкретно по темам было только: "какие плохие учебники", "почему такая плохая школьная программа" и т.п. Историю, понятное дело, я вообще не знаю ни капли) нужно теперь наверстывать в более сознательном возрасте. А ещё наверстывать любовь и интерес к истории. Надеюсь, что сейчас в школе хоть что-то изменилось в лучшую сторону.
Мария Майборода
Моя любимая школа 🏫
Агата Оленева
Очень классная школа
Александр Садилов
школа старая нужен ремонт,а его нет. Скажете денег не хватает,но недавно поставили новую мебель на вахте(типо огородили их) не понятно для чего,у детектора в кабинете трон и замечательный сад,а в классах советский ужас,какие-то дыры в классах а батареи скоро отпадут,в кабинете технологии вообще молчу КУХНЯ ЕСТЬ а какой год её не настроили,девочки уже устали постоянно вязать и делать что-то не нужное, не советую эту школу если любите своих детей
Алена Дмитриева
Школа отвратительная, приветствуется коррупция и взятки, здесь всё ещё существуют поборы «на шторы». Если вы дорожите своими нервами - ищите другую школу. Руководящий состав просто ненормальный, таким как они работать только на зоне, одно хамьё. Не понимаем почему министерство образования нашего края всё ещё закрывает глаза!!!! Позор
Елена Попова
Прекрасная школа ,профессиональный коллектив,административная команда на высоте! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу!
ПД
Павел Духно
Миллион звёзд лучшая школа в мире очень хорошая школа столовая топ очень вкусно идите в это школу советую с другом
СЧ
Светлана Четвертных
Это самая обыкновенная общеобразовательная школа, в центре и с бассейном, что немаловажно. Педагоги есть разные, как и везде. Ребенок заканчивает 2 класс, никаких сложностей, трудностей, скандалов, пока не пережили и не испытали. Если есть завышенные требования к образовательному процессу, питанию и внутреннему убранству, пожалуйста, гимназии и частные школы никто не отменял.
Каролина Перминова
Много друзей и учителей
Алина
Ужасная школа. Любят только богатеньких детей, остальным занижают оценки, предвзятое отношение учителей к ученикам. Не рекомендую данное учебное заведение, только попортите нервы и аттестат ребенку
Екатерина Жданова
Мой сын ходит в 1 класс в школу 6. И у нас замечательнейшая учительница Татьяна Николаевна Отнельченко. Сыну очень нравится как учитель преподает, как доносит материал. Это самое важное. За 1 класс она научила детей очень многому. Дети успешны в школе. Татьяна Николаевна не только замечательно учит детей, но и "видит" каждого ребенка. Один минус- питание в столовой действительно не нравится сыну. Также в школе есть продлёнка, которую проводит Завалина Татьяна Владимировна.Ребенку очень нравится посещать её и учитель там очень хорошая.
Екатерина Иванова
6 школа-это дно Тут любят обзывать, унижать учеников Собирать деньги на шторы и прочую чепуху Подход к детям не ищут Многие переводились из нее. Так стоит ли терять время и ломать психику ребенку? Лучше сразу в другую школу идти. Говорю как бывший ученик
DD
Diana Diana
Хотела отдать ребенка в эту школу , почитала отзывы, передумала .
Майя Мартынова
Закончила школу в 2012 году. Для меня она была тихим ужасом, ибо я перевелась из другой школы, по причине смены города. Единственными лучиками света были только учительница по английскому - Елена Валерьевна, Лидия Михайловна - физика. Остальные могли спокойно сказать, что мы де*илы, иди*ты и будущие дворники. Учитель математики - Светлана Олеговна, самая обиженная жизнью женщина. Завалила два класса на параллели, наставив в четверти двоек. Перед самым выпускным и экзаменами. Хотя сама ничего внятно не объясняла. Так же присутствовали драки, травля, кража телефона, порча личных вещей со стороны одноклассников, но учителя закрывали на это глаза. Ни разу обидчиков не вызвали в школу с родителями. Зато меня за «ненадлежащий» школьный вид, периодически таскали к директору. Не школа, а ад.
СШ
Снежана Шамро
Отличная школа, прекрасные учителя. Что немаловажно, для детей есть свой бассейн, детей учат плавать. В столовой вкусное и разнообразное питание.
Оксана Оксана
Учителя безучастные к проблемам детей, на травлю не обращают внимание, а иногда и сами обзывают детей(в старшей школе)сама тут училась, своих детей ни за что не отдам сюда.
Timur Khalyasov
в школе учился с 1-4 классы. (думаю, 4 года - достаточный опыт обучения в этой школе.) ворот в школе двое, одни из них (по улице "Пермская") закрыли в 2023 году, что многим не понравилось (к слову, мне тоже) поэтому приходится обходить все, до ворот с улицы "Екатерининская". учителя очень злые, могут наорать, а то и руку поднять. в принципе, если заботитесь о психике своих детей, лучше сюда их не отправлять. есть учитель доп образования (вокал) Елена Владиславовна - ей, огромнейшее спасибо за все. ее очень люблю как педагога💘. в столовой питание ужасное (я про бесплатное). ремонт школе я так думаю тоже бы пригодился. в кабинетах воняет, оборудование старое, парты изрисовованные, стулья поломанные. психологи приходят раз в год на общую проверку психики, хотите поговорить о серьёзных личных проблемах - вы зашли не туда. зато общество в школе вполне не токсичное, и это огромный плюс. даже старшеклассники очень дружелюбные. в принципе решение отдавать сюда своё дитя, или нет - это ваше решение. но я бы не рекомендовал.
Александр
Если вы любите своих детей и желаете им лучшей жизни, то обходите эту школу стороной т.к. ученики школы не нужны учителям, которые нацелены только на карьеру и деньги,они лживые и продажные. Как только школой стала руководить С... весь воспитательный процесс ушел на нет. Учеников переводят в другие школы после 4-го класса по 50 человек, это о чём-то говорит. Психологи с детьми не работают, соцпедагоги никакие.
zsneqe zzz
я устала учится там меня бесит шк
ЛХ
Лидия Хасанова
Отвратительная школа. За детьми ни кто на переменах не следит, постоянные драки. Завуч вообще,по-моему, людей ненавидит. Во всех непонятных ситуациях, по мнению завуча, виноваты только дети.В столовой кормят младшие классы только кашами. Учителя начальной школы вообще не заинтересованы в своей работе. Не понятно чему научат детей такие учителя.
ИТ
Иван Тютин
Не верьте всем хорошим отзывам они накручены, учителя ужасные преподавать не умеют, бьют и кричат на детей, в столовой ЛЕГКО можно отравится даже от запаха еды (я чуть не умер (в прямом смысле этого слова) от сосиски в тесте) УЖАСНО не ходите (хорошие отзывы накручены еще раз говорю)
Светлана Семёнова
После общения с соцпедагогом и завучем появились огромные сомнения в их адекватности. Грубые, дерзкие, надменные люди! Страшно, что таких злых людей допустили к детям!
ER
Elena Rubcova
Есть бассейн
IP
Ivan Potapov
Образование отличное
ТК
Т. Ковалева
Отличная школа. Ребенок в 3 классе, ходит с удовольствием, учится хорошо, все успевает. Благодарны учителям за эмоциональное благополучие ребенка, силы, терпение и внимание, которые они уделяют детям! Также ребенок очень хорошо отзывается о питании.
Влада Галанова
Замечательная шкода! Администрация с любовью и заботой относится к ученикам, развеивают новые направления в организации, например, созданы медицинские классы
Алёна Катаева
Закончила данную школу несколько лет назад, считаю, что мне дали отличные знания.
Сима Абрамян
всё гуд учусь в 9 классе
Маша Кощеева
Закончила школу в 2011 году! Школа дала мне отличную базу, чтобы я поступила на бюджет в ПГНИУ! Горжусь и люблю школу 6
Ксения Косолапова
Школа находится в центре города. Педагогический коллектив проводит подготовку своих учеников для поступления в ВУЗы на достойном уровне. Хорошо организовано питание школьников.
TR
Tolya Rozanov
Маша дура конечно жесть вообще
ДШ
Диана Ш.
Очень невоспитанный секретарь. Нагрубила при звонке.