Лицей №5
В здании
3.8
ИП
Инга Печенкина
Ходили сюда голосовать. Всё как в "юности". Настольгия по школьным временам. По ШКОЛЬНЫМ! Зачем переименовывать то,что переименовывать просто пошло. Новая вывеска на старом здании?...
АЧ
Антон Чудинов
Вполне хорошая школа 3 спортзала и на улице 3 вкусная столовая
Арсений
Хорошо школа
данил .
Учителей нормальных нет все поуволнялись отвратительная школа
ГЮ
Гриша Югов
Пока сто нравиться ну 8/10
Никита с
Школа просто ужасная в компоте бывает даже тараканы Я один раз пил компот и даже чуть не проглотил таракана я напишу на этот школу очень плохой отзыв если вы не исправитесь то я подам в суд на вас что в компоте и в супах есть тараканы
Алексей .
Фигня
Андрей Овчинников
Мне очень нравится эта школа, я там учусь, там вкусно готовят. И уроки не трудные.
бн
бабушка нам кто то под дверью насрал кошмар!
Мне не нравится эта школа в еде чёрные волосы и в компотах бывало и тараканы.
Лиза
Не разрешают есть на уроках
КЯ
Кристина Яковлева
Никогда и ни за что не переводитесь и не поступайте в этот лицей. Администрация не предпринимает никаких действий по защите детей (девочек), если до них домогаются ученики школы и применяют насильственные действия. Неоднократно обращались за помощью к директору, но никаких действий по решению конфликтных ситуаций не было - виновными делали девочек, к которым домогались, цитирую "Девочка у вас просто красивая, вот мальчики и не знают как обратить ее внимание на себя". В первый раз решили не писать заявление в полицию, но случаи стали повторяться и теперь во всем будет разбираться полиция. Если вы хотите дать своим детям хорошее образование, то здесь вы тоже этого не найдете. Учителей просто нет, уроки отменяются, а оценки рисуют. Ребенок перешел в эту школу год назад и мы до сих пор в ужасе от уровня образования в этом "лицее". Хороших учителей единицы, и те думают об увольнении. Очень хотелось бы посмотреть с каким успехом и какими способами они проходят все проверки! Училась в этой школу около 20 лет назад еще при старом директоре, все было точно так же, но тогда думали, что это вина именно того директора. Но сейчас, видя весь беспредел по отношению к ученикам и в равнодушии относительно защиты детей при новой директрисе, понимаю, что ничего не меняется и не изменится. Новый директор только пускает пыль в глаза, пытаясь обелиться и не нарваться на проблемы и проверки.
Станислав Николаевич
В школе бардак! Директриса некомпетентна. Дети постоянно получают серьезные травмы. Состояние - как будто ремонт не делали 20 лет
ТЛ
Татьяна Логинова
Отличная спорт площадка. Есть прокат лыж и коньков.
Ева Демчук
Это моя лучшая школа
СБ
Света Баранова
Все прекрасно
Анастасия Григорьева
Ребенок посещает данное учебное заведение,впечатления двоякие,на словах директора все хорошо и лицей шагает семимильными шагами в сторону прогресса,по факту….Но у нас замечательный классный педагог Елена Юрьевна,спасибо ей за всё!В лицее есть бассейн,жаль что сейчас нельзя пользоваться стадионом
Виктория Baghaw
Самое лучшее средне-образовательное учреждение!
ТД
Татьяна Демидова
Мне и моим детям очень нравится 5 лицей! Учителя замечательные! Переехали в микрорайон год назад, со старшим ребенком весомо так ощутили разницу в образовании.
Сэран Буторин
Классная школа я люблю здесь учиться по этому 5 из 5 звёзд
GN
Géllert Neumann
То место, куда не хочется вернуться.