Бриош
Магазин-пекарня
2.7
2.7
Di Kappa
Сегодня мне отказались продать печень "вдохновение" (буквально сейчас), потому что кассир не смогла посчитать цену по ВЕСУ! Научите пожалуйста кассиров ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕСАМИ И КАЛЬКУЛЯТОРОМ!!!
Ruslan 2508
Вечно полупустая или пустая витрина, не всегда свежая выпечка Отдельная тема персонала: Отвратительные хамки-продавщицы с отсутствием воспитания и элементарного уважения к людям,ко мне на «ты»,претензии предъявляют, почему не захотел брать вчерашний хлеб, пришлось ругаться,просишь контакты ответственных лиц- льют воду, пытаются замять За свои деньги,проси их еще выполнять свою работу Мерзко,просто мерзко
Ольга Шилова
Купили пирожное двух видов, размер малюсенький, на вкус отвратительные, а ценник такой бодрый 155 руб . И пирог с капустой, тоже противный. Есть никто не стал. Интересно, сами пробуют то, что продают? Больше туда ни ногой 🤮.
ЮХ
Юлия Харун
Раньше периодически покупали торты в Бриош. Вчера купили 2 торта, один выкинули. Очень невкусно. Второй тоже так себе .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста дату и время визита, что входило в чек, для идентификации покупат…
Василий Вертешев
По качеству продукции вопросов нет, но что с ценами. Не космос, конечно, но то, что хочется и то и это - факт. Но как посмотришь на цены...
PN
P Niko
🙂 отлично! Спасибо
Alex Korchun
Место давно известное, где можно на лавочку в пекарне за столиком присесть и выпить кофе. Кофе 3 в 1 нет. Кофемашина автомат. Кофе, у бариста с профессиональной машиной, лучше, но и дороже. Выпечка по доступным ценам. Небольшой выбор тортов.
Егор Тухватуллин
Очень люблю эту пекарню. Часто здесь покупаю. Всегда вкусная выпечка.
Irina Onorina
Была 4.12,2023г. Встретили меня там приятные вежливые девушки. Не могла определиться, что купить тк всё ароматно вкусно. Помогли выбрать выпечку. Спасибо Ещё раз девушки в помощи, всегда бы так встречали везде продавцы.
G
Ggg
Цены выше среднего, но норм, не хлебница уже плюс. Кассиры в большинстве своём отзывчивые и добрые, кроме одной особы. Которая пожалела кипятка. После покупки пирожганов меня побрили на воду. Жабий поступок, всю репутацию в моих глазах попустили Кто-то снизу про сосики жаловался - я с вами.+1 Меняйте сосиски, на вкус как из хлебницы.
Shchurik Alexey
Чуть задраны цены
А_
А4ТЕСН _Х7
Все свежее, цены радуют
Артем
Очень бюджетно и очень не вкусно
Мария Мария
Купила сосиски в тесте детям, очень жаль, но они на выброс, сами сосиски непонятно из чего сделаны, вкус ужасный, а тесто черствое(( дети очень расстроились, т.к. выпечку взяли в дорогу, все остались голодными… приехали на дачу и даже собака не стала их есть…
Ярослав Дорофеев
Зашел купить пасхальный кулич, удивился цене в 560р. Посоветовали куличи подешевле, покупать через дорогу! Подобного рода магазин, специализирующийся на х.б изделиях должен привлекать клиента, демократичной ценой!Имея деньги, рука дрогнула и не поднялась их отдать за куличик с лютой ценой!
Dalshe Bolshe
И это вы называете чизкейк с клубникой? Когда 30% от этого еще можно назвать чизкейком, остальное это хлеб? (какое то тесто). Почти 500 рублей непонятно за что. Почему ватрушка с творогом называется чизкейком? Судя по комментариям заведение действительно скатилось. Причем мы не местные. Если бы были с паркового, то отнесли бы обратно этот недочизкейк. Курабье вкусное. Покупка была 09.02.2022 примерно в 15:00
Объективно Оценивающий
С каждым днем все хуже и хуже! Пока 20 раз не спросишь свежая ли выпечка, ни за что не сознаются! Контейнеров нет, пирожное в пакет, вы еще в ладоши сложите покупателю. Торты еще держатся, но видимо из последних сил! Продавцы, кроме одной, все хамки.
Ольга Подмарева
Очень нравилась данная пекарня, но в последнее время одно разочарование. Ранее покупала выпечку, если до 12:00, то в основном всё вчерашнее, твердое, хоть бы уценку делали! Сегодня купила Муравейник 1 шт 65 руб. Сгущенка дешёвая использовалась, да ещё и скорлупа попалась от грецкого ореха, чуть зуб не сломала! Ужасно! Наверное буду прощаться с таким качеством.
Anastasia D
Купила фруктовую слойку, она не то, что не свежая, она престарелая!!! Ей можно кого-то убить настолько она твёрдая от старости
ПИ
Павел Из Перми
Что то Бриош на парковом становится всё хуже и хуже. Написано работают до 21:00, вчера в 20:45 уже было закрыто.
ЕО
Екатерина Оборина
Всё стало очень плохо.... Цены подняли.. Пирог с капустой почти 300 рублей, тесто сырое - есть невозможно!!!! Разочарованы окончательно!
ЕА
Елена Андреева
Даже постоянным покупателям подсовывают старую выпечку. Улыбаясь, в глаза говорят "у нас всегда свежая выпечка", и в то же время из 4-5 булочек, обязательно одну да подсунут такую, что есть невозможно.
Ксения Печенкина
Купила пирог с картошкой и грибами, внутри вся начинка была полусырая 🙈
Den is
На вопрос в каком хлебе нет молока, консультант ответила:-"У нас обычная пекарня, вам надо в специализированную." Продавцы не знают ассортимент и состав товаров, которые продают.
ДВ
Дмитрий Варушкин
На 136 рублей купил пиццу и самсу. Начинки мало, пицца не вкусная. Если бы стоило в 2 раза дешевле то можно было бы и промолчать.
Светлана Петрова
Хорошая пекарня, выпечка вкусная, частенько сюда хожу.
Софа Али
Самая лучшая пекарня города!
Кристина Белых
Выпечка не свежая, я специально спросила свежие нет, продавец сказала да, значит обманула, булочки и хлеб оказались не свежими, причем заходила в обеденное время не рано утром. Раньше всегда было вкусно и свежее, больше не пойду!
ЮА
Юлия Александровна
Цены высокие. Обычная булочка с корицей 45 рублей. При покупке уточнила свежая ли, сказали да. По факту булочка черствая, явно не свежая. Разочарована отношением.
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Будьте добры указать дату покупки и время, это важно, чтобы разобраться в данной…
Сергей Кузнецов
По факту никогда не открывается в 8:00 как указано в режиме работы
Anton Asmankin
Неплохое место в шаговой доступности. Как правило всегда все свежее и вкусное. + скидка на выпечку под закрытие. Оценка - Хорошо.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, очень приятно, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Alex'andr Ivanov
Расстегай с горбушей за 60 р стал не расстегай. Стали добавлять рис и убрали из него рыбу. А ведь были самые вкусные расстегаи
Анна Ершова
Очень люблю выпечку поэтому пройти мимо не могу, но каждый раз вопрос откуда вы берёте такие цены?????? 39 рублей за крошечный сочник!!!!!!!
Al A
Хотела устроится на работу, начальница даже не предупредила, что нужно будет подъехать на стажировку. Позвонила, я не слышала звонка. А когда я перезвонила нагрубила и бросила трубку. Неадекватная, коммуникабельность полностью отсутствует.
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень странная ситуация, с кем вы вообще разговаривали? Вакансии на Парковом, 26 б все…
Мира и добра❤️
Посекунчики с луком и яйцом-ужасного качества,толстые как булки.Я заметила,что перепончатым гораздо лучше пекла в режиме самоизоляции.Сейчас потребителей стало больше и качество значительно хуже.Дизлайк.
ДТ
Дмитрий Тэ
Пироги снизу не пропекаются, персонал курит за углом в рабочей одежде, на замечания не реагируют.
Максим М
Хороший магазин беру в основном хлеб
ТТ
Тамара Тимофеева
Ужас. Купили 07.01.2020 в этой пекарне гамбургер с котлетой....удивлена была очень в котлете была плесень...буду теперь выбирать пекарни. Кроме хлебобулочных изделий ничего тут не берите!
Вера Недовольная
Лучшие в мире творожные кексы!
Александр Коротких
Очень долгое обслуживание,1 кассир.
6 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, работает новый продавец, поэтому во…
Айдар Юлаев
Пироги с капустой непропеченое снизу!!! Не вкусно выпекают!!!!
Иван Иванов
Пирог с горбушку подванивает. Раньше такого небыло, даже было супер. Теперь путь в эту пекарню для меня забыт.
Николай Двойнишников
Недавно в очередной раз заказывал пироги на корпоратив. Во время заказа вместе посчитали стоимость. Когда пришел выкупать заказ, цена поднялась, а общие деньги - нет (заранее попросил всех скинуть на карту нужную сумму). Ну, в итоге на уступки мне не пошли, разговаривали как с одичалым, словно я был рожден чем-то обязанным им. Забрал на 1 пирог меньше. Больше покупать здесь не собираюсь и Вам, дорогой читатель, не советую. Сервис на дне, а ведь я у них был завсегдатаем (брал выпечку как на корпоративы, так и на дом в больших количествах, особенно мне нравились лимонные печеньки). Также хотел бы отметить, что курник здесь брать очень не рекомендую (нелюбимое блюдо в данной пекарне).
Nikolay Dvoynishnikov
Софья Киндышева
До недавнего времени спроси меня где купить вкусный и недорогой тортик - я отвечу: только здесь. А вот недавняя покупка моей мамы меня не порадовала. На др 14.02.19 она принесла торт "Йогуртовый". Он украшен фруктами. Торт убрали в холодильник, открыли на след день: на фруктах плесень, сам торт по вкусу явно не свежий, а главное на упаковке нет маркировки. Пришлось выкинуть. Качать права не пошли, не хотелось портить настроение. На след.праздник тоже загляну к ним за тортом, но буду внимательна, поэтому прошу руководство отслеживать качество их продукции.
Елена
Когда открывалась сеть, было неплохо. Потом и ассортимент и обслуживание скатилось. Например на мира можно было приобрести "элеш с курицей" без курицы, лучше б назвать его тогда луковый пирожок. И персонал бывало обсчитывал "случайно" там аж 4 раза. Но отзыв решила написать, после приобретения выпечки с утра на парковом. Вот открылось куча пекарен и везде есть скидки последние 0.30-1.30 часа. С утра всё свежее или по утренней скидке продают. Но это не про бриош, покупать там вчерашку, а по вкусу и позавчерашку за полную цену- это норма. В творожных излелиях это уж очень ощущается. Вообщем, хоть бриош и ближе территориально ко мне всегда, лучше уйти к конкурентам, там и вкуснее и дешевле.
Сергей Чунарёв
Выпечка просто супер!!! Вкуснее за такую цены я нигде не ел! Работаю рядом в кофейне, поэтому забегаю каждую свою смену. Эклеры - просто, бомбические!
Дарья Бессонова
Хожу в эту пекарню с самого детства, лет уже примерно 10! Очень люблю растегай и булочку "сладкоежка". Всегда радуют продавцы, очень добрые женщины. Да и постоянные очереди говорят о том, что здесь очень вкусно! Правда, напитки по высоким ценам. Но сюда хожу исключительно за выпечкой
Искра
Как минимум раз в месяц-два захожу в Бриош, поэтому уже изучила что и когда стоит там покупать. Утром лучше не покупать выпечку, она вчерашняя, да и с утра выпечки почти нет. Днём и вечером уже свеженькое. Мне нравятся перепечи, различные пироги с мясным начинками, фруктовые пироги, раньше были песочные корзиночки с фруктами и сливками, в последнее время они мне не попадались. А еще тут вкусный хлеб, советую попробовать!