Уномоменто
в
виталий
Вещи совсем не простирались
Татьяна Смирнова
Сдала в химчистку плед. Через неделю привезли чужой плед. Обещали разобраться. Прошло 5 дней - тишина. Грозились позвонить. Опять тишина. Ребята, где МОЙ плед?!!!
Галина Старкова
Решила сдать в химчистку норковую шубу. Сперва её забрали, чтоб написать заключение. Через неделю я его увидела. Оказывается, заплатив 5100₽, я не имею никаких гарантий. Т.е., как написано в заключении, шубу я могу получить обратно с порванной мездрой, без крючков, с пятнами на воротнике, и с мехом, заглаженным в разные стороны! За что, спрашивается, я должна заплатить деньги?!
Екатерина Соломенникова
Сдавали ковер на химчистку, качеством услуги очень довольны. Спасибо!
Натали Неза
24 августа позвонила в химчистку, чтобы уточнить стоимость и спросить о возможности сдать пальто из определённой ткани. Мне в трубку начали кричать, говорить о квитанции. Я захотела объяснить, что хочу сдать пальто. На меня начали повышать голос и доказывать, что я ничего не понимаю, опять говорить про квитанцию. После пары минут мне всё же удалось достучаться до человека и объяснить, что я только хочу сдать пальто. После началась эпопея с допросом какое пальто. Хотя я объясняла ранее, пальто из шерсти. Ужасное обслуживание. Неадекватный человек. Сдавать пальто я туда не собираюсь.
Елизавета Ковычева
Звонила узнать про пальто стоимость, начала орать про какиие то квитанции!! Неадекват, не разбирается в куртках в пальто и тд. Ужасное обслуживание, увольте женщину!
Уп
Уномоменто, пункт приёма
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить, когда Вы звонили и по какому номеру телефона?