Швейные ателье
КИ
Криветка Императорские
Шикарная мастерская, работает быстро, качественно. Мастер Ирина, приятная и вежливая девушка. Принесла коженную куртку на замену молнии и был порван корман. Спасибо большое!
ЕШ
Елена Шестакова
Выбирала по отзывам ателье рядом с домом. Отдавала подшить две пары джинс и брюки. Мастер Ирина. Брюки из экокожи подшила хорошо, но джинсы - отвратительно. Строчки кривые, обрезали штанины криво. Прикрепляю фото. На одних джинсах одна штанина на сантиметр почти длиннее. Не умеете, нет нужных игл или оборудования - не беритесь! Деньги назад не требую за работу, но больше сюда никогда не приду. И никому не советую. Джинсы левайс, дорогие, фирменные, я бы заплатила за сложность, если бы предупредили. Мастер вежливая, работу сделали быстро. Но основное все-таки это результат, а он неудовлетворительный.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вам что-то не понравилось, придите и решим проблему.
kч
kolya чижов
Работают приятные девушки, работу выполнили очень быстро.
3П
3ахват Печенек
Отличная мастерская по ремонту одежды. У меня на зимней курточке сломался замок. Мастер с ателье на ул. Ленина сказал что нужно полностью менять замок, мол стерлись зубья. А здесь мне починили бегунок по приемлемой цене. Теперь хожу только сюда. Делают хорошо, но по времени иногда делают дольше заявленого, так что берите на заметку.
Анна Галашова
Хорошее место. Приятная девушка швея. Меняла бегунок на курточке. Сделали все очень быстро
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам помочь вновь!
ЛА
Любовь А.
Очень хорошее ателье, приятная и добрая девушка-швея, укорачивали джинсы, также ремонтировали дыру на кофте и уменьшали штаны в объёме, все сделано идеально и быстро и цены приемлемые, по сравнению с другими ателье, рада, что нашла данное местечко.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо, буду рада помочь вам вновь!
Евгений Подполковник
Лучшая мастерская!!!
Ivan 59
Шили с нуля форму для моих сотрудников - три комплекта из фартука и козырька. Сделано было все просто супер, нарадоваться не могу. Не ожидал, что будет настолько все круто. Крайне рекомендую, если задумали что-то сшить, но не знаете коиу довериться. Мастера своего дела!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда пожалуйста!!!!