Мириада-дент
Д
Данил
Отличная клиника
Олег Круглов
У Александра Валерьевича был первый раз …с пониманием дождался сделал все быстро и четко ..спасибо большое !!!
Сергей Бечин
Ольга Чупракова-человек профессии, с детства лечу зубы только у нее, нареканий нет, огромное спасибо
СР
Сергей Радостев
Александр Валерьевич отличный стоматолог, качественное лечение!!!
Мс
Мириада-дент, стоматологическая клиника
6 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Куликов
Александр Валерьевич отличный врач! Качество, гарантия, подход, консультирование. Профессионал своего дела.
Марина Захватова
Александр Валерьевич - лучший стоматолог Перми! :) Умеет слушать и слышать пациента, профессионально лечит, даёт гарантию на работу. Проверено с 2015 года - все качественно и надежно!
Татьяна Рябова
Александр Валерьевич - супер врач! Лучше стоматологов не встречала, все аккуратно и качественно
Юлия Руга
Хожу в клинику больше 10 лет, очень довольна! Ирина Геннадьевна мастер своего дела.
Наталья Мясникова
Ирина Геннадьевна - самый лучший стоматолог в нашем городе, я ни разу не пожалела, и очень рада, что наконец то нашла своего стоматолога!!!
Рустам Гиндуллин
сколько не звоню не берут трубку ни на один номер!
vi_lena
Ирина Геннадьевна - отличный мастер своего дела! Спокойная, доброжелательная, все расскажет, посоветует. Теперь я постоянная клиентка этой клиники.
anven
Ирина Геннадьевна - один из лучших стоматологов города! Делает как простейшие пломбы, так и сложное протезировние! Никогда не навязывает лишних услуг, всё только самое важное для наших зубов!