Фаворит
3.9
МАУ ДО Фаворит
3.9
Ирина Ильченко
У ребёнка нет лыжи на физкультуру в школу, заехали в Фаворит, взяли в прокате, сотрудница помогла выбрать, сходили на урок. Очень довольны, спасибо Фаворит.
Заметны изменения, появилось поле футбольное дети с удовольствием идут на тренировку, уличные тренажёры, меняется внутреннее оформление фойе.
ДБ
Дарья Бутакова
Уважаемое руководство, обратите внимание на сотрудников, как они общаются Имею ввиду Титову с клиентами , ни объявлений ничего Каток с 18 до 21 катание , пришли с ребенком Вышла Титова очень грубо , орала , хамила Вышли вон с катка ,и она не унималась Реьенок испугался заплакал Ужасно Возвращаться не хочется
Andrey Aleshin
Андрей Викторович, спасибо Вам огромное, что дети могут теперь играть на поле в футбол 👍
Dmitriy S
Очень клёвые секции.
Алёна Асанова
Тхэквондо. Отсутсвие организации и порядка, дети теряют вещи на что тренер просто пожимает плечами, мол не виновтая я. При входе в зал ребята скидывают сменную обувь в кучу и это тоже «нормально». Тренер кричит ребятам «достаньте голову из *опы» - педагогично. И это далеко не все прелести заведения.
Ольга Казымова
Хороший центр дополнительного образования для детей. Есть разные секции: бокс, футбол, баскетбол, лыжи, фигурное катание, легкая атлетика, танцы, изстудия, театральная студия, робототехника, тхэквондо, борьба. Почти все секции бесплатные. Это не досуговый центр, это именно образовательное учреждение. Мой ребенок ходит на плавание, ему нравится. Очень опытные, хорошие педагоги. Зимой есть прокат лыж и коньков. Для врослых есть силовая аэробика и тренажерный зал. Знаю, что многие несколько лет подряд ходят именно в этот тренажерный зал, потому что цены невысокие
fortunaprm
Если Вы хотите хорошо провести свой досуг, то это точно не здесь !!!!!! Хотели с детьми поиграть в настольный теннис, два раза позвонила администратору ,уточнила все детали. Приехали,стоит полуразбитый стол и рваная сетка которая еле держится, но это пол беды мы решили отдохнуть и нам это не помешало бы. В итоге через пол часа пришел какой то хамовитый тренер сказал что закрывает зал((( Вот это наша действительность. Во первых ни какой культуры общения ,во вторых даже за деньги не могут организовать досуг.Делайте выводы сами....
Андрей Полыгалов
Огромный выбор секций. Дочь посещает баскетбол, в восторге, домой с занятий уходить не хочет. А еще эти занятия бесплатные, по школьной карте.