Медик
Столовая
ООО Медик
пв
павел вакарчук
Очень хорошее заведение довольно низкие цены но при этом очень вкусно
ЕВ
Евгений Валби
Это не столовая, а забегаловка. Еда в пластиковых стаканчиках, все холодное
Григорий Грищенко
Обычная столовая, порции средние как и цены на все позиции. Несмотря на это все было вкусно. Зал по советски аскетичен, но чист. Немного сложновато пройти.
А А
Внешне на 4 из 5, после обеда изжога началась, масло пальмовое перетопленное наверное используют.
КО
Кирилл О
Средне, крайне средне в отношении всего: вкус, внешний вид блюд, цены.
Алена Попова
Вкусная разнообразная еда по очень приятным ценам.
Полина Федосеева
Вкусно по домашнему. Доступно по цене.
EZ
Evgenii Zhukov
Повар, повар, кулинар, У тебя чудесный дар! В ярко-белом колпаке Ты мешаешь в котелке. Всех ты можешь накормить, Вкусным блюдом удивить, Так, что пальчики оближешь! Лучше повара не сыщешь! 😋Аппетитно, Вкусно, Цены умеренные☕
Татьяна Лядова
Прекрасная столовая. Организовали поминки. Сделали все необходимое. Помогли составить меню. Пироги, тесто очень вкусные. Все было вкусно. И главное бюджетно, особенно для пенсионеров. Спасибо всем сотрудникам столовой. Наилучшие рекомендации.
Артём Одинцов
Вкусно, дорого, не сытно
Антон Зылев
Обычная столовая, без претензии и с умеренным ценником. Меня устроила.
Mikhail Myasnikov
Случайное посещение, впечатления положительные Столовая расположена на территории областной клинической больницы и, хотя доступ туда совершенно свободный, о ней мало кто знает. Лишь персонал больницы, студенты-медики да посетители больницы. Специализируется исключительно на обедах, но, судя по интерьеру и площадям, может организовать большие мероприятия. Я был в больнице, посещал жену, когда она там лежала, и заходил в столовую пообедать. Кормят там просто, но качественно, цены вполне средние. К сожалению, кофе не варят. Пришлось обойтись растворимым. Поэтому - впечатления положительные, но отсутствие натурального кофе - это минус.
ЛМ
Людмила Мастюгина
Заказывала пироги на поминки. Молодцы. Очень вкусно и тесто и начинка. Всех накормила, угостила. Огромное спасибо, очень довольна. Рекомендую.
Екатерина Арешкина
Споконое место, вежливые продавцы, вкусно )
AE
Anna Egorova
Вкуснейшая столовая с приемлемыми ценами)))
Нина Пономарева
Раньше было очень вкусно! Приехали с ребёнком, чтобы перекусить. Котлеты из непонятного мяса, если оно вообще там было, очень жирные. Даже овощи (цветная капуста, стручковая фасоль, морковь и т.д.) были все в масле, вообще фу! У меня муж в еде вообще не прихотливый, но даже ему не понравилось!
Александр Лесников
Очень хорошо, что открыта для всех. Не плохо, для тех, кто знает про эту столовую. Ведь она находится во дворе, между зданиями
Фахраддин Алиев
Гречка ужас не берите
Алёна
В перерывы между парами частенько туда ходим покушать. На 150 руб можно пообедать. Порции стандартные. На салаты и компот(30руб) цены завышены. Зал для кушанья уютный. Несколько раз на кассе обсчитали(( Туалет ужасный. Мыла нет. Вода холодная.
Алексей followback
кассирша обманывает не слабо и не в первый раз. еда вкусная. брал щи с фрикаделькой, гречу с самой дешевой котлеткой, салат из свеклы с майонезом, чай с лимоном и хлеб. вышло 203р.
Марина Ларина
Бюджетная столовая для студентов и пациентов клиники, на 150 рублей можно вполне пообедать. Порции стандартные,но вкусные. Есть гардероб, не нужно носить тащить с собой одежду. Т.ж есть бесплатный туалет с туалетной бумагой и бумажными полотенцами.
ГурманЪ
Удобное место в центре с больничным запашком) Суп нормальный, салат очень хороши, второе середняк, но котлета по-сарански довольно неплоха, выпечка средняя. Места много, но душновато. Рис - 16 рублей и вкусный. Приборы алюминиевые. Средний чек 250 рублей.
Forumgirl
В самой столовой я питалась раза три. Ассортимент большой, но дорого, особенно если брать что-то мясное или салат из свежих овощей. Чаще всего покупала сдобу в кафетерии корпуса. Булки в своем подавляющем большинстве вкусные. «Турбинка с повидлом» стала моей любимой плюшкой. Сочетание в меру рассыпчатого ванильного теста, фруктовой начинки и посыпки сахарной пудры меня покорили. Чебуреки, пирожки с мясом, с печенью, с картошкой также хороши. Пицца обычная, на мой вкус, немного слишком соленая. Сосиска в тесте вполне съедобная, хоть и без каких бы то ни было особенностей. Особо придираться не буду. Все-таки благодаря «Медике» в будние дни была возможность быстро и довольно сытно перекусить, хоть и не дешево.