Техкомплект
Автомагазин
3.5
3.5
Виктор Брызгалов
Покупал первый (краб) на гранту в мае месяце,в июне ему пришёл конец,купил новый,в августе снова он накрылся,пообщался с продавцом в гарантии отказали,думаю ну всяко бывает,сейчас сентябрь он опять приехал,проехал 1500км,сейчас заехал к ним директор на отрез отказался менять! Не рекомендую,не держатся за покупателей!
Кирилл Санников
Врямя 7:40 магазин не работает , звонил в звонок минут 5
ИА
Иван Анфалов
Нет на рабочем месте не кого время 7.54
Night Driver
Очень отзывчивые, продавцы. Объяснят помогут выбрать, даже если сами подвезут запчасть. Смотря как попросить
Костя Васёв
Хороший ночной магаз
Сергей
Отличный магазин и цены
Nik Ita
В 7 утра никто не открыл. Смените режим работы и не вводите людей в заблуждение.
Шм
Шиномонтажная мастерская, г. Пермь
Никто не открыл.
Эдуард Павлушенко
Хороший магазин, являюсь постоянным клиентом ,ценны радуют не сказать что дорого ,продавцы отзывчивые ,сам лично приезжал в 6 утра купил трубку бензотрассы на ваз 2114 ,можно под заказ некоторые позиции приходят меньше чем за два часа
Александр Толмачев
позвонил поинтересовался акумом, подсказали подобрали, всё четко) Алексею спасибо!
AI
Anna Ipatova
Заказывала товар, привезли всё быстро и в срок, детали качественные!! Очень довольна) продавцы вежливые, всегда подскажут расскажут) Рекомендую 👍🏼
Алена Федина
вечные муки выбора из-за большого ассортимента😅 отличный магазин, отличный персонал)
Оксана Кирсанова
Хороший магазин, всегда можно найти запчасть, которая нужна быстро) Продавец помог, проконсультировал. Только положительные впечатления 👍🏻
Pmzh Perm
Отличный магазин, радует широкий ассортимент, всегда есть варианты для выбора 👍🏼 Продавец Элла посоветовала классные щётки на зиму, осталась довольна!! 🤩 Ещё и работают круглосуточно, буду обращаться теперь к ним)) Молодцы!👏
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарна за Ваш отзыв, спасибо 😉
Гриша Клюжев
Большой ассортимент
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉
АЗ
Александр Зуев
Ни чего не хочет продавать. Комментарии такие что зачем вы ваще сюда пришли. Это конечно феноменально как столько времени он простоял
Данил Ваулин
Хороший магазин, всегда есть все в наличии, сотрудники тоже нормальные,не хамили ни разу)
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Очень благодарна вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь вам! Спасибо.
Никита Ярусов
Ночью меняли сеточку бензонасоса, по итогу сломали его В интернете нашел номер магазина, мне сразу же ответили, прислали фотографии, и девушка продавец отправила мне его доставкой в Краснокамск. Насос подошёл, работает хорошо Так что не знаю кто и что думает по этому поводу, но цена и качество очень соответствует Отдельное спасибо продавцу за детальный диалог по поводу запчастей:)
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Конечно, очень приятно получать такие отклики от клиентов…
RA
Ruslan Almashev
Здравствуйте! 03.08.2022 приехал два часа ночи в надежде купить лампочку! Позвонил в окошко продавец открыл через минуту даже не посмотрел какие лампочки сказал что ничем не может помочь? Там было темно но вряд ли он увидел какие лампочки мне нужны были! А написано магазин работает 24 часа!
Сергей
Время 8:20 ,магазин закрыт(не кого нет) Понадеялся на этот магазин Позвонил по номеру (спящий голос и говорит магазин закрыт!)
Илья Нематов
7:50 не работает, уберите пожалуйста что, работаете круглосуточно а то люди приезжают надеясь а тут прадавец спит
Владимир Юрфесев
Большой выбор запчастей, опытный персонал, цена качество!
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Denis Boss
Отличный магазин большой ассортимент! А главное низкие цены! Всем советую )
шпиля 59
Не стгим там не ходите
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не понятен вообще, вы можете написать на русском языке?
Юлия Спиридонова
Здраствуйте! В этом магазине очень широкий ассортимент, я там нашёл всё необходимое ночью! Советую всем!
Саня Zee
Не важно что покупаешь даже говоришь что именно дать то все равно доказывают свое и спрашивают что за машина! Если на ваз то деталь есть но если эта же деталь но на ино то ее уже нет!
31 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Вам проще приехать и посмотреть то, что нужно. Когда по телефону объясняют, это не совс…
Кирилл Пантелеев
И зачем писать, что работают круглосуточно!? Трубку не берут. Почитал отзывы и понял, что ехать туда не стоит даже пытаться.
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Такое бывает только в выходной, и то магазин был открыт до 20.30 вечера. В будни магази…
________________________________
Сколько раз ночью не приезжал, ни разу не работали. Звонишь в дверь с торца, стучишь в парадную дверь, бесполезно.. Если ночью где-то сломались и нужны запчасти, то вам явно не сюда.
valersvet
никогда бы туда не заехал (не зашел), просто по близости в сервисе ремонтировался, т.е. короче с оказией туда занесло купил термостат 850р. в другом славном месте он стоит 650р. после таким же образом купил гранату шрус + хомуты вышло 1060р. в другом славном месте цена ее 853,20р. P.S. если только приспичит, а иначе проезжать мимо...