ЦУМ
Торговые центры
В здании
Ясен Трясен
В целом неплохо и концептуально ))
Сергей Ильиных
Внешний вид не современный, а так в целом внутри неплохо.
Михаил Никулин
Отлично справили день рождение сына, все очень продумано, администратор и инструктора очень приятные и все помогают, было весело))) придем еще
Виктория Иордан
Мало магазинов , в самом ТЦ грязно
МЕ
Максим Ерëмин
Обычный ТЦ, название добавляет популярности этому магазину.
Настроение Правдоруб
Работает с 10.00,охрана бдит чтобы ты не зашел сюда раньше времени.Отделов не очень много,в основном это одежда,фитнес клуб,и сувениры.
Elizavetta Zav
Люблю тут ходить по бутичкам!! красотища))
Святослав Артамонов
вожу ребенка в батутный центр, нравится ему скакать и прыгать. сам тц от цума одно название, сравните московский и наш) одно и то же чтоли? просто тэцешка 😅
СП
Семён Пономарёв
Батут центр лучший
Вячеслав Смышляев
Неоднократно был с ребёнком в Max Fut
Светлана
Вкусно и точка! Большая очередь! Была!
Татьяна Пахтусова
Есть лифт, много магазинов
Евгений Чутков
удобно что можно в цуме купить и товары разные и посидеть в кафешке
ЮС
Юрий Сыстеров
Хороший магазин 👍
Д
Дианка
все нравится
Артём Валов
Слишком замудреные проходы стали тут
Дмитрий Максюта
Лучший зал в Перми
Максим Мальцев
Отвратительный тц, текут трубы, туалеты без вентиляции и полный бардак.
Dandy
С фасада пропали имено медведи в жертвенной позе, это кощунство я считаю. Остались ящеры, птицы. Верните мишек!!! Мне лично неприятно смотреть на потных людей на беговых дорожках.
IE
Iorik Efremov
لقد لعقت كرات الفيل
2 охранника выгнали и угрожали то что на 3 телефон заряжаю,заказал еду ждал в итоге так и не получил,не советую приходить если вас 2-3 людей
МВ
Максим Владимирович
Отличное место для прогулок.
го
галя о
Искала себе платье кое-как нашла где они продаются оказывается совсем в подвале страшновато жутковато ходить по этим подвалом одни стены и трубы раньше было гораздо лучше а ещё такая реклама идёт по этим платьем Белоруссия Польша где же это Белоруссия и Польша
Агаосгхазосзр
Наталья Омка
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом товара
Юлия Тиунова
Все нужные магазины в одном месте, Летуаль вообще выше всяких похвал, магазин "Впрок", много магазинов одежды.
ТП
Тебе Понравится
Ну это Пермь, все
Андрей Си
Да сделайте уже парковку за зданием бесплатной на 2 часа. Запарковаться очень большая проблема!!!
хде папа фк звизда
Друзья хайпы ходите лучше в имол или айзберг цум прогнил москоу цум -
Михаил Суходрищев
Отличное место что бы зайти в сартир
Татьяна Ташлыкова
Понравились отделы магазинов, большое разнообразие, много выбора, в общем есть что посмотреть. Мы ходили в батутный парк, дети счастливы)))помимо батутов много других развлекух)))
I
Iren
Морально устаревший торговый центр, 1 звезда только за шикарный фасад
Матвей Зотов
Ну там было день рождения в ЦУМе Так ЦУМ большой там много отделов На день рождения там было очень весело и там украсили весь зал для батутов как на Хэллоуин
Око Всевидящее
Купила что хотела
Слав 4ek
Старый унылый универмаг. Кроме вкусно точки там делать нечего от слова совсем. И никчемная надпись ЦУМ не в тему вместо былой крутой ретро вывески Пермь... Upd. Стало лучше с открытием ddx fitness
ЛЯ
Лилия Ярмушева
Давно не была в этом магазине. Искала для себя головной убор....зашла и была приятно удивлена...Отдел Шапки SHOP....Выбор колоссальный... на любой возраст, товар качественный...цветовая гамма разнообразна...очень понравилось обслуживание сотрудника отдела....И конечно без покупки не ушла. Очень довольна...и муж оценил на 5+.Спасибо.
Анастасия М
Норм был как то там
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Совсем не нужный стал((
НЖ
Наталья Жукова
Отличный батут центр!!!! Персонал вежливый , отзывчивый!!!!
ВТ
Виктория Трошева
Зашли, искали контактный зоопарк, поднялись на лифте, потеряться там три минуты( ходили, блудили, не вывески не нашли, ни плана, что в здании есть, в итоге на выходе спросили у девушек, они сказали что контактный зоопарк давно съехал(
Ксения Тукаева
Хороший торговый центр
Kan Arish
Отвратительный душный сарай. Назвать это магазин в 21 веке не приходит на ум.
Джамиля Боталова
Очень понравился отдел "Русский сувенир". Лучший сувенирный магазин Перми, где есть абсолютно все: начиная от игрушек для детей, заканчивай одеждой с местными орнаментами. Закупилась подарками для всей родни. В общем гулять по такому отделу одно удовольствие, настоящий музей! Однако будьте готовы к тому, что найти магазин - задача не из легких. Нет абсолютно никаких табличек, не понимаю, как туристы его находят. Если бы мне не посоветовали, то никогда бы не нашла. Сделайте хоть какие-нибудь указатели. Также из значительных минусов центрального универмага - невозможно ходить по второму этажу и не подпрыгивать от страха (дело в том, что на 3 этаже расположен спортзал (в центральном универмаге???). Видимо постоянно роняют штанги(?) спортсмены, а вы в это время будете испытывать ощущение, что началась война.
ДП
Дмитрий Путин
Очень хороший магазин, там я познакомился с Одисеем @grimace) Очень позитивный человек как и магазин)
ВЯ
Василий Ямской
На входе в ЦУМ стоит отвратительный охранник, по имени Саша, который всех фитнесистов в р*т ***л, и ему ***уй, ведь, по его словам, за б*з*р ему никто ничего не сделает. Предлагает зайти внутрь, чтобы от*****ть и вызвать гбр :) «Бизнес клуб», отличное отношение к клиентам. А человек всего лишь забыл браслет с собой и хотел зайти внутрь, показав молодому человеку приложение, в котором явно видно, что он клиент. Сервис вышка :) P.S. Если администрация клуба или самого ЦУМа примет меры, я удалю отзыв. Поэтому если он тут, дорогие будущие клиенты, будьте готовы к такому «бизнес сервису».
Костя Костин
универмаг морально и физически устарел. никакая современная франшиза там ни за что не откроется. возможно, требуется капитальный ремонт всего здания. три звезды за то, что это магазин моего детства
Татьяна Михалева
Раньше было много всего, сейчас ничего толком нет , полупустой, продается не то что бы хотелось, Вкусно и точка только по этому люди немного ходят, оживите Цум ,срочно !
Анна Хомутова
Большой выбор сувениров, в остальном как советский магазин))
НВ
Никита Васильев
Довольно хороший торговый центр, много магазинов, кинотеатр хороший, цены не большие, рекомендую к посещению
Марина Перовская
Не плохое здание, но его бы отремонтировать , в самом центре города и такой вид здания не очень