ЦУМ
Торговые центры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
ЕЛ
Евгений Лузин
Когда то это был центральный магазин, а теперь наверное даже в 10 лучших торговых центров н Перми не войдёт. Даже не знаю зачем в ЦУМ ездить. Если только в фитнес, он действительно хорош и по хорошей цене.
И да , ЦУМ совсем не тот что был раньше ну это стыд и позор нашей городской власти , задушили малый бизнес
НД
Николай Дунаев
Уберите навсегда название ЦУМ, колхоз немыслимый. Двери входные узенькие, можно при входе распластаться с ходу - никаких вменяемых противоскользящих покрытий. Есть индийская вроде поговорка: если лошадь сдохла .... ну вы знаете. Собственники данного здания челядь.
Ilyas Kunakaev
Такой большой поток людей идет в DDX, а лифт не работает почти весь январь. И в целом постоянно лифт ломается, когда уже его сделают нормально Upd: шел февраль, а воз и ныне там
Archie Claus
Удобный и понятный торговый центр в центре города. Есть нужные магазины, кафе и всё для быстрых покупок. Ничего лишнего — практично и комфортно.
8 посещений
Славяна Саблина
Всё очень круто,куча магазинов👍
Михаил Никулин
Отлично справили день рождение сына, все очень продумано, администратор и инструктора очень приятные и все помогают, было весело))) придем еще
Настроение Правдоруб
Работает с 10.00,охрана бдит чтобы ты не зашел сюда раньше времени.Отделов не очень много,в основном это одежда,фитнес клуб,и сувениры.
Андрей Яковкин
Нет мест для парковки
ОП
Ольга Плотникова
Действительно - золотые руки❣️ все аккуратно, чистенько выполнено, благодарю за проделанную работу, обращались ранее и будем обращаться ещё!
СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ИЛЬИНЫХ
Внешний вид не современный, а так в целом внутри неплохо.
Умный человек в очках скачать обои :)
прикольно
Виктория Иордан
Мало магазинов , в самом ТЦ грязно
Вячеслав Смышляев
Неоднократно был с ребёнком в Max Fut
Светлана
Вкусно и точка! Большая очередь! Была!
Татьяна Пахтусова
Есть лифт, много магазинов
ЮС
Юрий Сыстеров
Хороший магазин 👍
Дмитрий Максюта
Лучший зал в Перми
Артём Валов
Слишком замудреные проходы стали тут
Кристина Куфонина
Прибежали за 10 минут до закрытия, нужно было срочно распечатать фото. Пока ждали девушку, работающую в фотопечати, охранница начала в грубой форме говорить нам, что тц закрыт, и мы должны уйти. К слову, девушка, работающая в фотопечати без проблем распечатала нам фото, и мы ничуть не задержали работу магазина. Хамское поведение охраны сильно портит имидж тц в целом. Как я вижу, это уже не первый отзыв в сторону охраны. Просьба уже принять какие-то меры.
ЗК
Закамск К
Как не прихожу так лифт не работает. Он вообще там для чего? Почему вы лифт не ремонтируете? Вход не удобный (распашные узкие двери), вход скользкий, внутри совдеповский вид. Остались на уровне 00 гг.
Юлия Семенова
Очень скользкий вход и ничего не делают уже больше месяца, люди падают - печально, ждут пока кто нибудь расшибется
IE
Iorik Efremov
لقد لعقت كرات الفيل
МВ
Максим Владимирович
Отличное место для прогулок.
го
галя о
Искала себе платье кое-как нашла где они продаются оказывается совсем в подвале страшновато жутковато ходить по этим подвалом одни стены и трубы раньше было гораздо лучше а ещё такая реклама идёт по этим платьем Белоруссия Польша где же это Белоруссия и Польша
Юлия Тиунова
Все нужные магазины в одном месте, Летуаль вообще выше всяких похвал, магазин "Впрок", много магазинов одежды.
Святослав Артамонов
вожу ребенка в батутный центр, нравится ему скакать и прыгать. сам тц от цума одно название, сравните московский и наш) одно и то же чтоли? просто тэцешка 😅
Наталья Омка
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом товара
МЕ
Максим Ерëмин
Обычный ТЦ, название добавляет популярности этому магазину.
Tamerlan Permskiy
Устарел уже морально и физически наш ЦУМ.
Виталий
Ностальгия но не то
КФ
Камиль Фарукшин
Маленький ассортимент
Евгений Чутков
удобно что можно в цуме купить и товары разные и посидеть в кафешке
Прикольно много всяких машинок и тд
Ясен Трясен
В целом неплохо и концептуально ))
Dandy
С фасада пропали имено медведи в жертвенной позе, это кощунство я считаю. Остались ящеры, птицы. Верните мишек!!! Мне лично неприятно смотреть на потных людей на беговых дорожках.
2 охранника выгнали и угрожали то что на 3 телефон заряжаю,заказал еду ждал в итоге так и не получил,не советую приходить если вас 2-3 людей
ТП
Тебе Понравится
Ну это Пермь, все
Elizavetta Zav
Люблю тут ходить по бутичкам!! красотища))
СП
Семён Пономарёв
Батут центр лучший
Максим Мальцев
Отвратительный тц, текут трубы, туалеты без вентиляции и полный бардак.
ПТ
Павел Тетенов
класс
Д
Дианка
все нравится
Татьяна Ташлыкова
Понравились отделы магазинов, большое разнообразие, много выбора, в общем есть что посмотреть. Мы ходили в батутный парк, дети счастливы)))помимо батутов много других развлекух)))
Агаосгхазосзр
Андрей Си
Да сделайте уже парковку за зданием бесплатной на 2 часа. Запарковаться очень большая проблема!!!
хде папа фк звизда
Друзья хайпы ходите лучше в имол или айзберг цум прогнил москоу цум -
I
Iren
Морально устаревший торговый центр, 1 звезда только за шикарный фасад
Матвей Зотов
Ну там было день рождения в ЦУМе Так ЦУМ большой там много отделов На день рождения там было очень весело и там украсили весь зал для батутов как на Хэллоуин
Слав 4ek
Старый унылый универмаг. Кроме вкусно точки там делать нечего от слова совсем. И никчемная надпись ЦУМ не в тему вместо былой крутой ретро вывески Пермь... Upd. Стало лучше с открытием ddx fitness