Кристалл
Фабрика архитектурного стекла
Максимально точная и полная реализация ваших идей из стекла и зеркал
Наша продукция
КП
Константин Попов
Выбран компанией
Оформил заказ в офисе на Героев Хасана , доехать и найти сложновато , но офис большой , с большим количеством образцов , и разной продукции. Заказывал стеклянную перегородку с монтажом , менеджер подсказал с фурнитурой и сделали достаточно быстро ( в течении 5 дней) Почитав отзывы ожидал худшего , но остался доволен результатом . Заказ 1483-04-21 менеджер Евгения
Алексей Путинцев
Стекла и колпаки для музеев только тут заказываю,менеджер Анна все доходчиво объясняет.Один раз пользовался услугами монтажа стеклянной двери,установщики вообще молодцы, качественно и без вопросов установили.
БР
Борис Рольник
Делаем перила из нержавейки, очень давно заказываем здесь стекла для заполнения. Всегда все четко, никогда не подводили. Все всегда сдается в срок и в размер. В восторге от работы менеджера Вероники, лучшая женщина, всегда входит в положение и понимает с полуслова, хотелось бы выразить отдельную благодарность ей!!! Очень рекомендуем к сотрудничеству
ОБ
Ольга Борисова
Ужасное обслуживание , при наличии трёх консультантов ни кто не хочет работать , очень грубо разговаривают , не довольные лица у всех трёх. Ни кому не советую эту организацию 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга!Спасибо за оставленный отзыв.Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и хоте…
ДГ
Дарья Г.
Планировала здесь по рекомендации знакомых заказать зеркала домой, но этого не произошло, поскольку ни одно плюса у данной организации не нашла. Если бы можно было поставить отрицательную оценку, то сделала бы это не думая. Ужасная компания! Менеджеры совершенно не умеют общаться, хамят, грубят и повышают тон, любые вопросы воспринимают как наезд, хотя это нормально, ведь я клиент и не разбираюсь в зеркалах. Ожидание выезда замерщиков составило 3,5 недели, при этом мы звонили сами, но нам сказали ожидайте и все. Вишенка на торте - это график работы компании, рабают в то же время, когда ты сам работаешь. Компании видимо совсем не нужны клиенты, никакой заинтересованности. Хотя очереди из клиентов я не увидела. Как делают предварительный расчет тоже остается загадкой - закладывают работу под ключ с монтажом, но без материалов монтажа.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сообщение о возникшей проблеме. Мы очень ценим ваше мнение и готовы сделать все во…
Илья Волков
Обращался в "ФАС Кристалл" для изготовления стеклянных перегородок и остался доволен. Работа выполнена качественно, точно в срок и с профессиональным монтажом. Особенно хочу отметить вежливое и внимательное отношение менеджеров Ольги и Анны - помогли подобрать оптимальный вариант и ответили на все вопросы. Готовые изделия выглядят стильно и надёжно. Рекомендую!
НБ
Никита Бычков
Отличная работа ФАС Кристалл! Заказывал стеклянные перегородки, сделали качественно и быстро. Рекомендую! Отдельное спасибо Ольге, Евгении и Анне.
Александр Вилков
Стекло, которое я заказал, отличалось высокой прочностью и эстетической привлекательностью, что идеально вписалось в мой проект. Команда проявила профессионализм на каждом этапе — от консультаций по выбору материалов до своевременной доставки. Особенно впечатлило внимание к деталям и индивидуальный подход к моим требованиям. Рекомендую!
ЕЗ
Евдакия Захваткина
Посетил фабрику архитектурного стекла "Кристалл" в Перми на ул. Героев Хасана, 105 к70. Отличное качество продукции и профессиональный сервис. Персонал помог выбрать идеальные решения для моего проекта. Рекомендую!
А М
Осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией! Заказывала стеклянные перегородки под ключ- от замера до монтажа. Работу выполнили качественно, в срок и с вниманием к деталям. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудника Ольги - она всегда были на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогла подобрать оптимальное решение. Компания предлагает полный цикл услуг, от изготовления до доставки и установки, что очень удобно. Также порадовало, что здесь можно заказать сложные лестничные ограждения с минимальным количеством фурнитуры, выглядит стильно и надежно. Еще один плюс- гибкий подход к выбору фурнитуры под конкретный проект и скидки на готовую продукцию.Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
некит пикун
Я приобрёл для своего дома зеркало, которое повесил над ванной и в коридор. Мне нравится, когда в интерьере много стеклянных элементов, и я с удовольствием рекомендую его вам!
Алексей Бага
Брали зеркало в гостиницу, поставили без проблем. Хорошее и недорогое).
ЕД
Евгения Дмитриева
Очень красивое место. Выбирали вставки в шкаф и красивые маленькие зеркала в прихожую. Очень качественные и красивый дизайн интерьера получается
ЮП
Юра Перкосет
Сотрудничество с ФАС Кристалл оставило только положительные впечатления. Заказала перегородки для офиса — качество на высшем уровне, учли все пожелания. Монтаж прошел быстро и профессионально, без задержек. Также радуют акции и скидки на продукцию. Рекомендую всем, кто ищет качественные стеклянные изделия!
ИА
Инна Акулинина
Заказывали здесь ограждения для лестницы. Хотелось чего то необычного, ребята выслушали все предпочтения и изготовили нам ограждения с индивидуальным дизайном. Все сделали качественно, мы остались в полном восторге.
Влада Кусмарцева
Заказывали стеклянные двери в компании "Кристалл". Изготовили, привезли и установили очень быстро, профессионально. Обошлось всё вместе недорого. Дверь оказалась очень красивой и точно подошла по размеру и к нашему интерьеру.
Александра Сергеевна
Хотелось заказать красивые ограждения для лестницы, и обратилась именно сюда. Всё сделали качественно, быстро. Так же порадовало, что есть доставка
Александр Песков
Заказывал большое фигурное зеркало в ванную, сделали качественно, остался очень доволен, советую заказывать здесь, кто хочет иметь красивые зеркала.
Никита Ковязин
Я обратился за изготовлением стеклянной перегородки и был в восторге. Очень советую, качественное изготовление. Так же у них скидка на готовые изготовления
Максим
Обращался сюда. Сделали все качественно и быстро. Сотрудники молодцы. В общем 5 заезд.
VV
Verunka Vasutkina
Изготовление любой продукции и сложности. Стеклообработка, продукция из стекла, изготовление из стекла сложных перегородок. Замечательные ребята, которые всегда подскажут и посоветуют. Также имеется программа лояльности, что оооочень радует заказчиков. Спасибо Вам.
M
Mиша
Делали стеклянные перегородки, которые в магазинах используют и ТД. Выполнили заказ хорошо, все качественно.
Обращались в компанию по вопросу изготовления стеклянного ограждения и монтажу. Великолепно выполнили заказ. Работой остались довольны. Рекомендуем.
РО
Роман Осипов
Заказывали стеклянные перегородки в наш офис. Доставили быстро, установили в срок. Рекомендую данную компанию
Алтынай Ахметова
Сотрудники очень вежливые. Подробно рассказывают и всё объясняют. Покупала зеркало в студию.Осталась покупкой довольна. Буду обращаться снова.
Arcade
Когда устроили тусовку друг разбил зеркало, другие посоветовали эту компанию. Выполнили все по срокам. Рекомендую!!
Ксения Строкова
Обращалась по вопросу стеклянных перегородок и монтажа. Качественное изготовление. Всё понравилось, остались довольны
Наталья Дульгерова
У меня появился запрос на изготовление изделия из стекла для своей студии танца. Знакомые подсказали данную фабрику "Кристалл" и посоветовали обратиться к Анне Костаревой, так как обращались к ней и остались довольный работой данного работника. По совету знакомых, я обратилась к Анне, выслушав, мой запрос, Анна предложила свои варианты и проконсультировала меня по всем моим запросам, вопросам. Что хотелось бы отметить у данной фабрики, есть своя доставка и изготавливают всё под "ключ" + Качественное изготовление моего запроса. Я очень была удивлена работой ребят, скоростью, качеством и немаловажно сыграло, то, что у них есть скидки на готовую продукцию в офисе. Я была приятно удивлена работой и заботой ребят, и фабрики.
Юлия Куликова
Отличная компания. Работают быстро, качественно и профессионально. Сроки соблюдают.
Ирина Сенникова
Заказала стеклянные перегородки в частный дом. Привезли своей доставкой и сделали скидку. Работники там отзывчивые, очень рада работе. Все понравилось.
Ксения Ибрагимова
Изготовили из качественного и прочного стекла перегородку в частном доме. Выглядит красиво. Прослужит нам долго. Оказанной услугой довольна.
ЭР
Эвелина Рубцова
Нужно было срочно зеркало домой. Обратилась сюда и не пожалела. Очень добрые консультанты! Помогли выбрать хорошое зеркало. Буду сюда ещё не раз ходить. Всем советую это место)
РК
Роман Кузьмин
Хочу выразить благодарность компании «Кристалл» за изготовление и монтаж стеклянных перегородок. Всё было выполнено быстро и качественно, с индивидуальным подходом. Особенно понравились стильные лестничные ограждения. Благодарю за качественную фурнитуру и скидки в офисе. Рекомендую «Кристалл» как надёжного исполнителя.
ДГ
Диз Гид
Обратились за изготовлением стеклянных перегородок в офис. Заказ был выполнен очень быстро, а команда монтажников работала аккуратно и профессионально. Особая благодарность Ольге за помощь в подборе фурнитуры. Качество на высшем уровне, рекомендую всем!
д
даша
Изготовили и установили стеклянные перегородки, качество работы на высшем уровне. Специалисты, такие как Ольга и Евгения, были очень внимательны и профессиональны. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежное решение для интерьера!
ЕА
Елена Александровна
Делали ремонт, посоветовали друзья. Профессиональные сотрудники. Качество перегородок и ограждений на высоте, а фурнитура идеально подобрана. Удобная доставка и монтаж! Рекомендую!
Алексей Кузнецов
Огромный выбор зеркал,быстро подобрали необходимые варианты. Отличная компания. Понравилась консультантка Костырникова Анна , все подробно объяснила и разъяснила . Цена были адекватными. Изготавливают качественно, рекомендую.
Софья Суслова
Отличная компания! Заказали стеклянные перегородки с монтажом. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ВД
Вячеслав Дружинин
Стеклообработка на высоком уровне!скидки имеются, цена отличная. Понравилась консультантка Костырникова Анна: всё подробно объяснила и разъяснила. Изготавливают качественно, рекомендую.
Рената Серокващенко
Хотелось чего-то необычного, интересного, мне посоветовали вашу компанию. Мы заказали здесь множество разных изделий из стекла, мне понравилось, что вы выполнили все в срок, а также выполнили монтаж, спасибо.
Алевтина Неделина
Персонал очень классный, могут отлично проконсультировать и подобрать все, что нужно. Я выбрала у вас интересную позицию, которая была готовая, ещё получила приятную скидку, все прекрасно!!
Виталий Шишканов
Спасибо вам большое! Мы сюда обращались за изготовлением стеклянных перегородок. Сделали всё идеально, именно так, как мы и хотели, ещё и монтаж сделали. Получилось невероятная красота, большое вам спасибо))
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Виталий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Артур Кудымов
После многолетнего обращения на фабрику архитектурного стекла ,,Кристал,, решил написать отзыв об этой организации . Может он будет кому-то полезен. Плюсы : 1 качество изделий на самом высоком уровне. 2 все изделия упакованы в картон ( не поцарапать при транспортировке) 3 при оформлении заказа проводится согласование ( исключается ошибка при подаче размеров). 4 о готовности оповещение смс ( удобно). 5 при выдачи изделия - погрузка работниками склада ( можно на получение приехать ,,в одного,, ). 6 налажена рекламационная работа ( быстро и качественно все меняется ). 7 есть возможность оформить заказ онлайн . 8 есть возможность оплатить дистанционно. 9 практически единственное место где можно заказать закаленное стекло и криволинейный фацет Ну и минусы: 1 отсутствие филиалов в центре города ( г Хасана 105 корп 70 2 этаж обычному покупателю найти затруднительно). 2 руководству предприятия нужно чаще читать отзывы клиентов и поощрять премиями работников предприятия 😀
Yana Kudymova
Не первый раз заказываю зеркала и стекла в квартиру тут, всегда в срок, с доставкой и монтажом! Заказы принимает Ольга Николаевна, очень компетентный сотрудник, в первые разы она объясняла, задавала вопросы как делать так или так… очень профессионально, а теперь я настолько доверяю, что просто говорю, что надо и получаю качественный результат! Спасибо Вам большое!
Р
Рустам
Очень недоволен качеством обслуживанием!!! Хамят, грубят и просто посылают! Плохо консультируют. Прямым текстом сказали что вы для нас не выгодный клиент. Якобы компания с вас ничего не зарабатывает!!!! Разочаровался в компании
ОА
Ольга Азанова
Мне нужен был фартук для кухни из прозрачного стекла. Заказ приняли быстро, замерщик пришёл в назначенное время. Результат порадовал. Получилось всё так, как задумано. Отверстия под розетки не проблема. Рекомендую обращаться в кристалл
Вероника Степанова
Заказала душевую кабину, всё супер, выглядит стильно! Спасибо!
КН
Ксения Норова
Ни какой клиентоориентированности , ужас просто . Месяц не могли решить мой заказ , так и не приняли в работу . Виктория очень Хамское отношение . Сообщения на посте не читают . Не тратье нервы свои . Не рекомендую.
Вячеслав Протопопов
Разбилась дверца душевой кабины. Фабрика «Кристалл» сделала аналогичную, по моим размерам, качественно и в срок. Спасибо большое! Вы — единственная компания в городе Перми, которая принимает такие заказы.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим)))
Антон Малышев
Приехал посчитать конструкции ограждения душевых.Менеджер общалась со мной так будто я у нее денег занял,не отдал и пришел еще просить.Такого отношения я уже давно не встречал.На просьбы показать примеры материалов и работ услышал простой совет - Смотрите на сайте.Сервис ноль.Оставил данные на насчёт - перезвонили через 2 недели.Конкурентов у них конечно мало,поэтому и отношение такое,но я нашел фирму поадекватнее.Крайне не рекомендую данную организацию.