ХуторокЪ
Кафе
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
ВЗ
Владимир Зуев
Были ,по совету друзей,в хуторке на мира.приветливый персонал,попали в позитивную атмосферу с домашней кухней.неплохие хинкали,вкуснейший Батумский салатик, пельмени куриные,пирожки с мясом бомба!
ДЗ
Дарья Зобачева
Были сегодня с подругой в хуторке на бизнес-ланче и остались в полном восторге! Салаты очень вкусные! Видно, что повара готовят с душой, так же цена радует! после обеда мы решили взять кофе, тоже очень вкусный, ароматный, крепкий, с хорошей пенкой Обслуживание на высоте, персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно вернемся к вам снова! Отдельное спасибо, официанту Екатерине!
ФС
Фиджер Спиннер
Ваш хуторок испортился, в салате "Цезарь", на мой взгляд, была добавлена старая, жесткая курица, уже с явным запашком несвежести, жульен показался сухим, не вкусным, нам больше нравится Хуторок около Колизея, сюда заходим только потому, что по пути. Сегодня уже в другом ресторане, Пармезан на компросе, заказала салат Цезарь, вот там курочка теплая, свежая, сок сочится, а вы так растеряете клиентов, и так у вас почти всегда пусто, а готовя блюда из старых продуктов, так еще старых клиентов потеряете, которые не один год уже ходят к вам.
Приятный,ненавязчивый персонал. Уютная атмосфера. Еда очень вкусная ,подача красивая. Хороший выбор напитков. Все чистенько,аккуратно,благодарю!
Неплохое, уютное заведение. Приходили поужинать, обслуживание на 5 баллов, особенно понравилась солянка, чебурек и сет из фирменных наливочек. Прийду еще!
К
Ксения
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место. Кушали лоции жаркое, вкусные пирожки с курицей и невероятное мясо с припеком
Виктория Старкова
Выражаем огромную благодарность колективу хуторка. Отмечали очень важное для нас мероприятие. Все отлично! И по ценам, и по качеству еды ,и по обслуживанию. Очень вкусно,гости довольны-а это самое главное! Сделали предварительный заказ,все красиво и вовремя организовали,официанты вежливые,обстановка приятная. Порадовали презенты от заведения. Рекомендуем.
КЧ
Ксения Чашникова
Недавно ходили с семьей, очень понравились салат Парнасьевна и вино Гарнача, вино хорошего качества, всё было очень вкусно! В честь масленицы на десерт взяли блины с чаем)
Дарья Сергеева
20 февраля в 19:16 мы ужинали в ресторане «Хуторок» семьёй из 5 человек. С самого начала возникло ощущение несоответствия атмосферы, в зале играла громкая барная музыка. Было ощущение, будто находишься в дешёвом клубе, а не в заведении с национальной кухней. После посадки за стол на 5 человек нам предоставили всего 2 меню. Мы ждали, но никто не подошёл. В итоге глава семьи самостоятельно ушел за 3 меню. Обьяснили это «полной посадкой» хотя мы находились во втором зале где было занято всего три стола, а первый зал был полупустым. Далее ожидали официанта, заказ был принят только в 19:36. Подали первые блюда через 20 минут, но только двум людям. Остальным с 20:05 до 20:25. Очевидно, часть блюд к моменту подачи остыла. Лично мой заказ: хинкали подали в 20:07, овощи-гриль в 20:25, пирог не подали. Подать его предложили уже в 20:50. К этому моменту ужин был завершен, я была вынуждена отказаться. Когда попросили счёт, ситуация повторилась. Никто не подходил. В итоге мы оделись и направились к выходу, где буквально были вынуждены ловить официанта, чтобы напомнить о расчёте. Ответ официанта был в грубой форме «Не видите, у нас полная посадка, сейчас принесу, подождите». Администратор также ответил в аналогичном тоне, объяснив задержку тем, что «у нас один терминал на все залы». Это недопустимо. Мы провели в ресторане почти два часа с 19:16 до 21:10 при этом, официант подходила к столу всего несколько раз, грязная посуда долго не убиралась со стола, а заказанные блюда подавались с критическими задержками. Часть заказа не была подана вовсе. Счёт пришлось выпрашивать. Отмечу общее состояние заведения: порванные меню, грязные стёкла, разбросанная бумага в туалете, изношенные столешницы. Самое разочаровывающее это отсутствие реакции администратора. Это полный провал клиентского сервиса от посадки до расчёта. После такого опыта возвращаться больше нет желания. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы, подготовку персонала и базовое уважение к гостям.
Алена А
Отвратительное место. Ожидание официанта было минут 20. Блюда приготовлены еле как. лагман и вовсе не лагман. Заказали пирожки, раньше были с пылу с жару, а сейчас начинка перемешанная непонятно с чем, каша, что капуста, что курица, тесто не хрустит, или разогретые, или заморозку кидают и делают не по технологии. Контингент и интерьер, как зачуханная таверна. В придорожке лучше. Еще минус одно заведение для посещения!
Алина А
Решила пообедать в хуторке,а тут масленица 😍 Блюда очень вкусные,принесли быстро,молодцы!!! Обслуживание приятное,официанты знают меню. На десерт заказала блинчики с творожным кремом и ягодами- просто восторг!!! Однозначно рекомендую это заведение.
Частый гость
ЮВ
Юлия Вотинова
Очень уютное кафе, приятная атмосфера 👍, изумительно приготовленные блюда. Оригинально, вкусно и с любовью 😍. Огромное спасибо, мы уже строим планы, когда приедем еще... 🤗
ВИ
Витя Илюхин
Это было самое ужасное заведение, в котором я когда-либо бывал. Мы заказали лоцы жаркое из свинины на кости, но официант не смог сказать нам, сколько граммов мяса мы получим. А ведь цена указана за 100 грамм. В итоге нам принесли сухое и невкусное мясо, которое, к тому же, мы ждали 34 минуты. Уважаемые повара, следите за своими заказами и перестаньте курить, когда у вас есть клиенты. В зале никого не было, но вы передержали мясо! Как можно быть настолько безответственными? Вы готовили не говядину, а свинину. Официантки работают совершенно прекрасно, к ним нет никаких претензий, но кухня оставляет желать лучшего, увольте поваров, наймите новых, это просто ужас, а не вкус
Алексей Балабанов
Великолепное, уютное место, расслабляющая атмосфера и домашний уют, блюда очень разнообразные и вкусные, выдается все достаточно быстро, вежливые и приятные официанты! Всем рекомендую посетить это место!
Александра Шакирова
Самое лучшее место! Уютно, комфортно, вкусно. Все понравилось! Официанты доброжелательные, встретили с теплом)
Станислав Кузнецов
Вчера отмечали День Рождения в Хуторе на Мира,11. Отличная еда - все блюда празднично оформлены. Вкусно!!! Особенно понравилось мясо Лоции жаркое и салат Трендычиха. Подарили шикарный торт и наливки "на посошок". Бываем в этом заведении часто, всем рекомендуем. Душевно, отличное обслуживание!!!
Светлана Головина
Гуляли с подругой и зашли в хуторок на Мира! Понравился очень цезарь, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую! Есть доставка — это тоже плюс!
ОН
Ольга Новикова
Очень вкусная еда! Очень милый персонал! Все потрясающе, никаких нареканий. Одно из самых любимых мест для ужина
ВБ
Вероника Балакина
Заехали с подружками голодные, заказали салаты на пробу Просто бомба! Еда невероятно вкусная, персонал приветливый, подача бомбическая🔥👌 Открыли для себя замечательное место, обязательно зайдём еще раз😊
ПС
Павел Смольников
Были в первый раз ! Сами не местные ! Все просто супер вкусно
СП
Степан Паршаков
Хорошее обслуживание сытные порции заказали на человека суп из детского меню и хачапури наелись вдоволь и очень вкусный облепиховый чай
Алёна Чиркова
Заехали голодные в Хуторок. Как зашли сразу настроение поднялось. Очень красивое оформление декора. Еда вкусная замечаний нет. Всем советую посетить это прекрасное Кафе 💘
ИБ
Илья Баев
Заказывали доставку. В салате была металическая скрепка. Пироги, драники, картошка подгоревшие. Впечатление, что все жарилось на старом масле. Больше ни ходить, ни заказывать не будем👎
Олеся Коновалова
Прекрасное кафе, где царит атмосфера уюта и гостеприимства! Блюда невероятно вкусные, чувствуется, что всё приготовлено с любовью из качественных продуктов. А главное — наш маленький привереда был в полном восторге! Для него нашли и вкуснейшую картошечку, и волшебный молочный коктейль. Спасибо за вкусный обед и счастливые глаза ребенка! Обязательно вернёмся ❤️
КП
Кристина Петрова
Заведение хорошее, персонал вежливый, всегда комфортно здесь отдыхаем) Решили попробовать коктейли иии... это супер! Официантка Софья посоветовала вишневый сауэр- невероятно вкусно, с кислинкой🔥 все как я люблю) Большое спасибо😍😍
Елена т
Кафе оставило приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и внимательному обслуживанию. Интерьер выполнен в современном стиле, что создаёт комфорт для посетителей. Меню разнообразное, представлены как классические блюда, так и интересные авторские позиции. Отмечали день рождения,все гости довольны.Еда подаётся быстро и очень вкусно, порции адекватные. Особенно понравились свежие ингредиенты и аккуратная подача блюд. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные для такого уровня заведения, соотношение цены и качества радует. Рекомендую для тех, кто ценит хорошую кухню и комфортную обстановку.
Частый гость
мз
мария заварина
отличное место,уютная атмосфера,обслуживание и персонал внимательны к гостям,кухня прекрасная и много выбора,обязательно посетим данное заведение еще раз!!
Никита Раневский
Приятно всегда возвращаться в хуторок и провести там вкусный ужин. Еда свежая, официанты вежливы.
Анна Семушкина
Были в воскресенье 27 июля через 30 минут ожидания принесли еле тёплый борщ. странно , что супы, такая долгая подача. они же наверняка у них сварены заранее. Кушать еле теплый борщ ( не вкусно). пирожки с мясом были горячие, но уже Заветренные . официантка сказала, что приготовили только что, но по виду и по тесту-этого не скажешь. Солянка пустая, невкусная. Бульон прям прозрачный. Салат цезарь - слабенький, заправка не вкусная , поэтому и мало ее было)))) Ожидание в 30 минут при загруженности зала в 3 столика на 2-х , было непонятным для нас
а
артем
Вкусно
Леся Цветкова
Ожидание супа при загруженности я 3 стола больше 40 минут. О чем официант заранее не предупредил. То что хлеб и Сметана к нему не идут как в других заведениях тоже не предупредили, ждать еще 40 минут не было желания. В еде слои масла просто в сантиметр ….
ЕА
Евгений Абрамов
Пожалуйста, подтяните официанту Варваре навыки сервиса и общения с гостями. Сервис на 0, еда на 5, вкусная. Иногда сало сырое
Олеся Абалмасова
Официанты хорошие, но в меню совсем выбора нет, интерьер очень старенький, сало совсем не вкусное одно масло, булочки холодные и черствые, настойку в конце не подали. На Пушкина самый лучший хуторок, там вкусно, очень доброжелательный персонал!
Елена Бардушко
Очень Вас любим, ходим много лет. Вкусно, сытно! Спасибо Вам!!
ТБ
Татьяна Бон
Моя огромная благодарность заведению, которое в очередной раз не разочаровало меня!🤩 Уровень обслуживания – просто замечательный, что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество😇 Список блюд подобран на любой вкус, с друзьями несколько раз отмечали здесь праздники, и менять свой выбор не собираемся☺️ Душевное и уютное место, где можно сытно и вкусно покушать! Продукты всегда свежие, включая овощи и фрукты👍 Всегда горячие блюда, супчики с презентами всегда радуют глаз Официанты неустанно обслуживают гостей, успевают уделить внимание каждому🥹 Наличие детского меню так же порадовало изобилием блюд! Отдельная благодарность официантам – обслуживание приятное, все чисто и аккуратно😌 Выбор сортов чая бесподобный!! Цены адекватные.🔥
МалвиС
Это просто ужас!!!!! Отвратительно!!!! Проверить и закрыть данное кафе. 1. Помидоры пластиковые 2. Еда в грязных тарелках с пылью и грязью!!! 3. В плове 2.5 куска мяса 4. Кетчуп из при дорожного кафе 5. Ребенку попросили расскраску и карандаши (фото прилагаю) Спасибо за тошноту и испорченный вечер!!!!!
Евгений Пастухов
Заехали на бизнес ланч, очень понравилось все, от цены, до обслуживания, порции большие, и сытные! Однозначно рекомендую!
Виолетта
Сегодня приходили с семьей пообедать в данном заведении По сервису все устроило , официанты быстро реагируют на готовность принятия заказа Блюда все нам понравились , а фирменные наливочки оказались очень вкусными особенно лимончелло и барбарис ! Даже с собой пару бутылочек взяли 😍 Скоро будем отмечать день рождения в этом Хуторке , надеемся на такое же приятное обслуживание и вкусную еду ! ☺️
Ахметзянова Мария
От былого места не осталось ничего. Приветливый персонал если только, на кухне работает, человек , который не умеет готовить. Каждое блюдо заказанное было не вкусным. Детский суп куриный, это вообще отдельная тема, не лапша , а какие-то веревки которые ребёнок раскусить не могу, шматка курицы и лук с палец вот и весь суп. Заказали драники с сыром, те вообще мало, что пахли прогорклым маслом , да еще и сырые, не от слово с сыром, а от слова не готовые. Запах в самом кафе стоит не ахти. Официант девочка молодец, очень приветливая. На этом всё хорошее заканчивается. Явно работающий повтор на кухне 16.03.25 готовит плохо. Меняйте, что-то. А то ваш рейтинг и отзывы стремятся в минус . Ах да, у нас карта скидочная данного заведения, у нас даже не спросили , пробили по-быстрому и всё.
РШ
Роман Шарафутдинов
Я постоянный посетитель сети Хуторок с 2008 года. Мало того что порции всех блюд уменьшаются с каждым годом... Сегодня меня добил чай - написано 400мл. И вот что принесли - даже не хватило на две чашки. Вы экономите на кипятке уже?
Отмечали детский день рождения в хуторке на мира 11. Кухня, обслуживание, обстановка как всегда на высоте. Очень уютная атмосфера. Дети обожают хачапури, молочные коктейли и борщ . Благодарю за качество и красоту)
Анастасия Настя
Мы из другого города, проездом, остановились перекусить в вашем кафе. Приятная атмосфера, вкусная еда. Вежливый и доброжелательный официант 👍 Игровая комната для детишек, это большой плюс. Уютно, вкусно 😋 Рекомендую 👍
Елена Петухова
Хочется от всей души поблагодарить команду хуторка за прекрасный вечер. Отдельное спасибо официантке-весь вечер была с нами,все было супер. Здесь мы попровали великолепные настойки-нам очень понравилось. Очень понравился салат "Трендычиха" с языком и судак по-киевски. Готовят вкусно. Каждому гостю выносят комплимент в виде булочек и шпика-порадовало. Меню разнообразное,есть и детское Приятная музыка,уютный интерьер,доброжелательный персонал и вкусная еда-все,что нужно для идеального вечера,спасибо)
КИ
Костя И
Все было идеально,отлично посидели с друзьями,очень понравился сервис,нашли подход к каждому гостю. Большой ассортимент блюд на любой вкус,комфортная атмосфера. Блюда подаются быстро,все очень вкусно,красивая подача. Мы не пожалели,что выбрали именно ваше заведение. Спасибо,обязательно приедем ещё!
Анна Мальцева
Отмечали тут день рождения 20 февраля на 15 человек . Все очень понравилось, персонал приветливый . Салат и вторые блюда были вкусными и сытными .Посуду убирали вовремя , официантка была очень милая и внимательная. Были приятно удивлены , что подарили шикарный торт имениннику . Спасибо ! Придем еще , рекомендую к посещению
5 посещений
МТ
Марина Тиунова
заходила на обед, оказывается есть бизнес ланчи, порадовало, что быстро и вкусно покушала в рабочий перерыв, спасибо вам)))
АЮ
Александра Южанинова
заходили сегодня в 15:30 с детьми пообедать, есть детская комната, детское меню, в общем все для семейного времяпрепровождения, еда вкусная, порции внушительные, самое главное - персонал приветливый! спасибо большое за вкусный и теплый прием)
приходили 16 февраля, пробовали коктейли, очень вкусно и разнообразно, бармену спасибо.Очень милые и вежливые официанты
Александр Пмлёвин
На «Хуторке» мы открыли для себя вкус настоящей деревенской кухни! Нас кормили просто восхитительно: наваристый борщ, вареники с творогом, шашлык из своего мяса, парное молоко и сметана. Порции огромные, цены очень приятные. Само место живописное, персонал внимательный. Вернемся, как только соскучимся по этой вкуснятине
Аристарх Вилесов
Очень уютное место, где можно прекрасно посидеть с семьей или друзьями. Радует разнообразное меню с блюдами русской кухни (посикунчики, вареники, драники — объедение!). Персонал приветливый, блюда подают быстро. Отдельное спасибо за комплименты от заведения и внимание к детям. Обязательно придем еще