Телта
3.9
VY
Vili Yusupova
В восторге
Работаю уже год. Всё устраивает, зарплату не задерживают. Хорошее отношение к новичкам, всё покажут, объяснят спокойно.
АЗ
Айрат Зубаиров
В восторге
Хороший завод, 6 лет работаю и всё нравится Коллектив приятный ,есть возможность карьерного роста и зарплата в свое время без задержек
Диана Шиляева
В восторге
Удобное месторасположение завода. Грамотное руководство компании. Отличный и дружелюбный коллектив. Своевременная выплата заработной платы.
Дмитрий Попов
В восторге
Разгрузили быстро. Вежливые сотрудники. Не кошмарят на транспортной проходной. Единственнвй минус дорога с односторонним движением, главное не проскочить центральный вход, там бюро пропусков, потом метров через 100 заезд. Запарковаться негде, все забито легковушками, бросай на полосе.
Дмитрий Королёв
В восторге
Работаю тут около 4 лет. За это время всегда было интересно учится чему то новому, благодаря собственному желанию и системе наставничества. Достойное руководство, дружные коллектив и атмосфера, удобное расположение предприятия, интересные задачи. Для тех кто заинтересован, рекомендую!
Марат Махмутов
В восторге
Работаю на данном предприятии. Зарплата вовремя, стабильно. Если себя проявлять, есть возможность карьерного роста. Есть возможность работать и зарабатывать. Руководство адекватное.
Андрей П
Совсем не понравилось
Это просто мрак, приехал на собеседование, человек который встречал вообще оказался не в курсе, кто я и на какую вакансию. Дозвониться по телефону который указанна ХХ нереально, в итоге дали анкету (зачем если есть на ХХ, смысл заново все писать, в таком случае могли прислать для заполнения заранее их варианта бумаги), сиди заполняй к вам подойдут, со мной сидело ещё 2 человека на то же время, в итоге просидев больше часа, никто не подошёл и в принципе никого уже небыло в офисе, пришлось просто уйти, такое вот отношение у кандидатам. Отдел кадров работает на "высочайшем" уровне. Я не говорю о том чтобы предложить воды или показать где туалет.
Татьяна Старцева
В восторге
Как работодатель - отличный! Зарплата во время, все справки быстро делаются. Входят в положение, по крайней мере к женщинам с детьми отношение хорошее. Карьерный рост при желании работника. Конечно предприятию маленького не хватает материальной поддержки, судя по фасаду здания.
Лариса Щербакова
В восторге
На данном предприятии работаю 22года. Работа есть, работаю на сдельной оплате.Зарплата хорошая,зависит от желания и работоспособности человека.Ждем трудолюбивых, целеустремлённых людей.
Александр Никифоров
Совсем не понравилось
Отвратительное место этот недозавод, исчадие совка,весь вид города портит только!!!! Зарплата 8000 р в месяц в 21 веке в 2021 году,позорища, вот сами выживайте на ваши гроши!Объявления -вакансии я специально проследил не менялись в бесплатных газетах с 2010 года! Внимание! Им требуются низкоквалифицированные кадры,от ученика литейщика пластмасс и пружинщика,паяльщика радиодеталей -до аппаратчика очистки канализации! Но даже низкоквалифицированные кадры отказываются работать в этом свинарнике где не менялось просто ничего с 1970-х!Завод так долго не протянет-тем более что от него осталось два цеха-все остальное продано под офисы,кафетерии и детские игровые городки!Заводу остается пожелать поскорее развалиться и не эксплуатировать людей как в средние века!
Анатолий Корепанов
В восторге
Работаю на заводе рабочим строителем широкого профиля с 2011 года, все ок, зарплата стабильная , платят хорошо, официальное трудоустройство , два раза в месяц , соц. пакет, все гарантии. Ничего плохого сказать не могу , как тут пишут , мне все нравится !
SK
Serg K
В восторге
Работал 4 года инженером-конструктором, есть "внерабочка" по желанию, для меня это плюс. Помогают с обучением в том числе и платным.
НБ
Наталья Беляева
В восторге
Почитав предыдущие отзывы , понимаешь , что пишут всегда только те кто недоволен , положительные отзывы пишутся редко , поэтому хочется в защищу отметить тот факт , что завод не так уж и плох как тут о нем пишут , основной « костяк» работников сформирован, заводу уже 80 лет , а текучка может и есть только среди тех, кто приходит вновь и хочет огромные зарплаты при этом ничего не делать , и это на всех предприятиях такое имеет место быть . Те кто желает работать и зарабатывать , те работают получают достойные зарплаты . И в кадрах работают замечательные компетентные девушки , по любому вопросы готовы проконсультировать и помочь !
Levi Gennadiy
Совсем не понравилось
Довелось пообщаться с отделом кадров. Гадюшник одним словом! Беспричинно повышают голос и в целом общаются как хамоватые быдланки. Мое обращение к руководству, человеческому этих сотрудников не научить. Но манерам стоит попробовать!
Лиана Лиановна
Совсем не понравилось
Ну что сказать про этот завод, он реально застрял где то в 80х годах.оборудывание старое, работа неблагодарная, оплачивается мало.устроилась на работу, спросила у работников сколько получают, девушка ответила первый месяц за 14 дней получила 8000 руб, за 2 месяц 16000 руб с условием что она остается вечеровать.на заводе как в тюрьме,а в производстве где женщины работают дак там вообще реально как в женской колонии, платочков только на голове не хватает.главный начальник 3 производа грымов,это вообще ужас а не человек! Обижен по ходу на жизнь, как с таким человеком вообще работать можно.он не грымов,он грымза!!!!!!!тьфу а не завод!график работы с 7:15 до 15:45 что впринципе не плохо пораньше возвращаться домой, но так же надо рано вставать и ехать не свет не заря на работу.особенно плохо кто живет в отдаленных районах, вообщем не стоит этот завод не сил, не времени, а денег вы там уж точно не заработаете! Если мужики получают по 7000-8000 руб.СМЕШНО!!!! ОЧНИТЕСЬ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТАК ДОРОГО!НА ВСЁ ЦЕНЫ ПОДНИМАЮТ,А ВЫ ЛЮДЯМ КАК СОБАКАМ КОПЕЙКИ ПЛАТЕТИ! В скором времени вообще наверное,за тарелку супа у вас работать будут!!!!!
Александр Ростовцев
Совсем не понравилось
Завод застрял в 60-х годах 20 века, обманывают зарплатой,в объявлении сообщают о 25 000 Р в месяц а по факту платят 12-15 Т.р максимум,нет организации труда.Работают в основном пенсионеры,лестницы и тамбуры прокурены,беспорядок везде.
valersvet
Не понравилось
к сведению, если ищете тут работу: список вакансий публикуемый в бесплатной прессе год за годом практически один и тот же (т.е. без изменений), любопытства ради решил посетить отдел кадров телефонного завода (четко понимая бесперспективность этого мероприятия), и получил аткой ответ: "недостаточно опыта и знаний а, что же, Вы, думали мы же по Госзаказам работаем", сказано так будто это есть их великая заслуга, а не Госпрограмма "поддержки штанов" отечественных промпредприятий.