Металлкомплект
4.3
ООО Металлкомплект
4.3
Алексей М
Хорошие цены и приятные менеджеры, большое спасибо за вашу работу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Артур Зиновьев
Я регулярно заказываю у них материалы для кровли и фасада, потому что знаю, что могу рассчитывать на качество и надежность.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству!
Татьяна Кадирова
Ужасное обслуживание.
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень важно Ваше мнение! Чем именно Вы остались недовольны - по вопросам к…
Антон Можаитин
Удобно, что Металлкомплект предлагает качественный товар, еще и доставку, т.к. товар крупногабаритный
9 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся делать все возможное, чтобы клиент остался доволен!
Петр Антипов
Частенько заказываю у них материалы для фасада и кровли, годами проверенная организация и за качество могу не сомневаться
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендацию, нам очень приятно!
Григорий Пирожихин
Водосточная система OSNO превзошла мои ожидания, качество на высоте, а установка была простой
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за правильный выбор! Пусть Ваша кровля прослужит Вам долгие годы!
Азат Сабитов
Если вам нужен качественный профнастил или металлочерепица, обязательно обратитесь в Металлкомплект. У них лучший выбор и отличное обслуживание.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Рады сотрудничеству!
Мирослав Комиссаров
Компания "Металлкомплект" заслуживает похвалы за профессионализм и отзывчивость. Они помогли подобрать подходящий материал для моего объекта и доставили его вовремя.
26 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что удалось подобрать для Вас нужный вариант! Спасибо за отзыв!
Сергей Соболев
ООО Основа-Плюс работает с ООО Металлкоплект уже более 5-и лет. Очень грамотные и профессиональные специалисты. Объясняют, подсказывают как найти подходящие решения. Особенно хочу отметить Тамару Мороз за терпеливый и ответственный подход к своим профессиональным обязанностям.
19 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Лариса Кондратьева
Покупали забор у менеджера Тамары, очень подробно все рассказала и посчитала, изготовили быстро и качественно
19 июля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Рады будем снова видеть Вас!
Виктор Никоноров
Тухлая сомнительная фирма, обходить стороной менеджера Тамару, которая делает продажи от ИП, не добросовестная. Товар отгружают бракованный, при отгрузке его закидывают вниз, чтобы не было возможности проверить при приёмке. Очередной бизнес по Пермски!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Мы тщательно контролируем процесс изготовления продукции, а также работаем над…
СФ
Степан Федосов
Когда я искал подходящий сайдинг для ремонта фасада, я обратился в эту компанию и не пожалел. У них огромный выбор металлического сайдинга, винилового сайдинга и других отделочных материалов.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!
Илья Уваров
Спасибо за оперативную доставку кровельных материалов до моего объекта. У них есть всё необходимое для кровли и фасада - от гладкого листа до специализированных профилей.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть в наших офисах продаж!
Тарас Федотов
Я недавно заказывал у компании кровельные материалы для своего дома и остался доволен качеством продукции. Они предлагают большой выбор профнастила, металлочерепицы и других материалов по приемлемым ценам.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Обязательно будем Вас ждать снова!
Андрей Без фимилии
Особую благодарность выражаю менеджеру Марии - лисичке. Лучшая из лучших. Добрая, умная, позитивная, с прекрасной улыбкой. Я б женился, да жена не разрешает
19 июня 2024, официальный ответ
Андрей, вы сделали этот день! Благодарим за такой позитивный отзыв! Обязательно отметим работу Марии…
Алексей Сединин
Хорошая продукция! Персонал компетентный, подробная консультация! Благодарю
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Довольный клиент - лучшая награда!
Алена Никвасиль
Опытный персонал, все понятно объяснили, помогли с выбором материала для крыши и сайдингом.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно слышать, что мы смогли Вам помочь!
Наташа Радченко
Все отлично! Запросили счет, оплатили, отгрузили в срок! Качество продукции и обслуживание отличное! Вернусь
14 июня 2024, официальный ответ
Здорово! Мы очень рады, что Вы остались довольны ;)
Катерина Сединина
Большое спасибо! Коллективу Металлкомплект. Отгрузили вовремя, заказ полностью у комплектован. Тот случай, когда цена=качество.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады!
Наталья Карпова
Несколько слов благодарности сотрудникам Пермского Металлкомплект. Очень внимательные и отзывчивые девушки. Выслушают, объяснят, посоветуют. Обращалась пару раз (крыша и забор), и каждый раз получала очень терпеливую консультацию. Отгрузки в срок. Советую всем знакомым и друзьям без сомнений. Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в наших офисах продаж!
SU
Sberid User
Неадекватный персонал в том числе и директор грубят, пришёл купить флеш мастер. Который стоит у них 1600 но менеждер черная мадам сказала что он стоит 5 тысяч. Когда я стал разбираться директор даже не извенилась а только посмеялась что это они шутят так. Неадекватные сотрудники вместе с дир.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для решения ситуации, просьба указа…
Ибрагим Ибрагимов
Все хорошо
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую отметку ;)
Ruless_Di
Работаем с заводом не первый год. Ответственные менеджеры , высокое качество продукции , отличные цены
Семен Куприянов
покупал снегозадержание для крыши, готовь сани летом называется. так смотрятся уверенно, благородно. проверим в деле этой зимой.
Александр Александров
Очень долгая погрузка, 2ч ждал пока фуру погрузят.после погрузили но когда обнаружил царапаный профнастил дак взяли у кого то из заказа и поменяли, проверяйте на месте. Погрузка платная и говорят об этом только при погрузке. Не советую данную контору!!!
Егор Белов
Покупал профнастил для бани - все гуд, доставку тоже у них заказал, Привезли все в срок.
КШ
Константин Шушкевич
Покупал профнастил для дачи. Здесь предложили большой выбор размеров, готовых листов со склада. Оперативно отгрузили.
Анатолий Софронов
Менеджеры выполняют свою работу качественно и оперативно, помогли с выбором материала и по ценовой политике. Цены хорошие, с доставкой задержек не было.
Макс Ярков
Заводские цены!Остальные перекупы у этого завода
Василий Прилуков
Ужасное обслуживания,ждали 2.5 часа так и не дождались уехали.НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!
РА
Роман Анталов
С металлочерепицей и профнастилом производства компании Металлкомплект работаю не первый год. Широкий ассортимент по типоразмерам и профилю. При этом цены всегда не выше рыночных. В последнее время повышенным спросом у наших клиентов пользуется металлочерепица "Андалузия", которую тоже производит компания. Почти везде, где можно, мы переходим именно на нее.
Alejandro Chiquito
Заказали и доставили все в срок. Покупка была выгодной по акции с 30% скидкой на комплект. Изготовили по нужным нам размерам.
Тахир .
Нужно было докупить Профнастил именно того же цвета , заказал оплатил и сказали через месяц будет , ладно ок- прошёл месяц звоню : не можем изготовить так как маленький объём ... Не рекомендую, как дайте деньги то вперёд , а срок был обговорён 1 мес, а щас не знаем когда сделаем
Дмитрий Харитонов
Сделал заказ на сайте! Но никто не перезвонил. На другой день дозвонился ответила девушка оператор сделал ей заказ на профнастил и заборный штакетник . Пообещала выслать мне счёт. Ну вот прошла уже неделя . И я до сих пор в ожидании.