Мастер
Магазин дверей
4.4
Стальные, межкомнатные двери. Фурнитура. Сервис, кредит*
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
4.4
Серега .
берем двери здесь часто , все хорошо кроме одной сотрудницы которая хамит уже не в первый раз!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Работу с менеджерами проведем.
ЕЛ
Евгений Лумпов
Покупайте двери, может быть вам повезёт. Жду мастера для устранения дефектов уже 28 дней, мастер не идёт. Вероятно таких как я много)
Анастасия Борисова
Сегодня установили дверь входную! Все очень понравилось! Огромное спасибо за вашу работу! Обязательно обратимся еще !
Алексей Фомин
Отличный оссартимен,от и до. Грамотные и вежливые сотрудники всегда помогут подобрать лучшие варианты. Рекомендую однозначно!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Ольга Сергеева
Спасибо большое, заказали двери, всё сделали быстро, качественно и красиво
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
НН
Наталия Наталия
Входную дверь установили быстро и качественно, однозначно рекомендуем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Иван Баяндин
Купили стильную дверь по доступной цене для дачного домика. Установка качественная! Рекомендую данную организацию!
5 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Nick Rogalev
Выражаем огромную благодарность всей компании "Мастер", особенно Татьяне, Олегу, Тимуру и Юрию. Этот команда настоящих профессионалов. Работают очень аккуратно, максимально внимательны и заботливы к клиентам на каждом этапе сотрудничества. Добра вам и процветания!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Катя Катерина
Заказали двери, приехал установщик, обговорили, что будет уложено напольное покрытие, чтобы двери установил выше, в итоге двери установлены на разном уровне, одна выше, другая ниже и соответственно одна не открывается. Обратились с претензией, в офисе сказали, что сами виноваты. Поэтому, крайне не рекомендую данную шарашкину контору! Установщик косорукий попался, да еще и глазомер сбит. Имейте ввиду, что переделывать будете за свой счет. Знающий человек порекомендует отложить установку, пока не будет напольного покрытия, а тут лишь бы деньги заплатили!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер заказа (накладной).
Н
Надежда
Хочу выразить благодарность Ирине и всей команде, ребята большие молодцы! Всегда были на связи, все в срок и цены приемлемы и на двери и на монтаж! Однозначно рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Светлана Чусовлянкина
Хочу поблагодарить Ирину за помощь в выборе двери. Всегда была на связи по любому вопросу. Быстро приехали сделали замеры и через несколько дней установили дверь. Установили быстро и качественно. Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шпаковский
Всем доброго времни суток. Хочу выразить благодарность данной организации и поблагодарить лично менеджера Ирину. Двери преобретал на весь дом всем рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам!
Александр Ковалев
Заказывал дверь с доставкой,попросил привезти в первой половине дня,все сделали,как просил,привезли,подняли на 10 этаж,хорошая дверь,хороший сервис,рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉
Сергей Новиков
Все прошло удачно. Дверь установили как договаривались. Цены приемлемые. Рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что установка двери прошла успешно и соответствовала вашим…
ИБ
Игорь Борейко
Пришли выбрать дверь на стахановской 43. Продавец грамотный. Знает ответы на все вопросы. В чеке написано Наймушина Ольга. Все очень понятно и доходчиво объяснила. Сориентирует по вопросу цена качество. Купил двери, заказал доставку. Привезли вовремя. Состояние идеальное. Остался очень доволен. Монтировал сам. И дверь, и рамка идеально ровные
9 января 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗
НВ
Наталья Вавилова
Посмотрели двери в салоне и на складе, также менеджер Ирина проконсультировала и предложила несколько вариантов в компьютере. Определились с выбором дома, и забронировали дверь по телефону. Через несколько дней оплатили и заказали доставку. Привезли дверь в удобное нам время. Спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЯЯ
Яяя Яяя
Очень понравилось тут покупать дверь, очень хороший коллектив, хороший выбор, хорошее качество и доступные цены, всем доволен, в следующий раз поеду прямиком сюда, а не вот по этим вот всем, очень советую, + на все вопросы был чёткий ответ, а это говорит о хорошем знании товара и классификации людей которые там работают, везде бы так💪💪💪
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НМ
Насими Мирзоев
Спасибо за двери все супер
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Насими. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Раис Габдрахманов
Заказал двери в частном доме произвели замер и на следующий день установили двери! Компания быстро и качественно отработала заказ ! Спасибо большое 🤝
4 сентября 2023, официальный ответ
Раис, здравствуйте, благодарим 😌 Всегда вам рады.
Владислав Бабинцев
Заказал дверь на дачу, покупку оформлял по телефону. Менеджер Ирина быстро оформила заказ, на следующий день привезли, сами выгрузили, распечатали упаковку, всё показали, объяснили. В общем рекомендую. Молодцы.
26 июля 2023, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Просто Вагонная
Кто покупал квартиру в новостройке, тот знает, какие двери устанавливает застройщик. Слышимость отличная, замки можно открыть отверткой. Поэтому, заехав в новую квартиру, сразу решили поменять входные двери. Поехали в ближайший магазин на ул. Ласьвинская. Менеджер Татьяна очень информативно нас проконсультировала. Прислушались к ее советам и нисколько не пожалели. Толщина двери отличная, смотрится красиво, сделана надежно, добротно. Хорошая шумоизоляция, хорошие замки. Очень довольны покупкой.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
АФ
Александра Филатова
В прошлом году приобрели здесь дверь для частного дома, всё хорошо проблем не было. Оформляли в офисе и сразу тут же на складе забрали.
4 июля 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Марина Г
Заказала двери в данной фирме, работу выполнили быстро и качественно, особенно хочу выразить благодарность мастеру Андрею, за добросовестный труд
10 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тихон Акишин
Нужно было установить срочно двери, обратился в эту компанию, в этот же день приехали, замерили размер входных дверей, а уже вечером всё установили. Рекомендую мастера Андрея Шаклеина, вежливый, аккуратный, двери устанавливает меньше чем за 2 часа, после себя оставляет чистоту.
9 ноября 2022, официальный ответ
Тихон, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
КХ
Ксения Хайруллина
Все супер, хорошее общение и работа понравилась. Буду брать еще 👍😊
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Аркадий Неганов
Качество супер! Буду ещё брать.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ПС
Павел С.
Не плохой магазин склад, цены доступные, выбора много, покупали у них несколько входных дверей, без притензий.
Джулия Соловьева
Отличная работа)) мастеру Николаю отдельная благодарность , приехал вовремя , с 10 летним стажем работы))) дверь хорошая для своей стоимости (13 тысяч), обязательно буду рекомендовать всем близким 😊😊
Антонида Николаева
Отвратительная компания с менеджерами, зевающими в трубку (приветствую Ольгу!). Ранее несколько раз заказывали двери в компании на сумму свыше 60 000 рублей. Были косяки с качеством, но терпимые. Через два года у нас сломался замок Apex и пришлось вызывать мастера. Гарантия на замок уже не действовала (хотя официальная гарантия на замки 5 лет), поэтому пришлось платить за вызов мастера 600 рублей и за замок 1275 рублей. Нам поставили новый замок, а через неделю он снова сломался! Сам мастер при установке сказал, что подобные замки ломаются каждый год. Мы написали жалобу, нам пообещали в течение 10 дней рабочих дней ее рассмотреть. Прошел срок, а никто с нами не связался. В итоге самим пришлось вызванивать менеджеров и узнавать статус жалобы. Чтобы вернуть замок, пришлось ехать в офис на окраине города, где менеджеры пытались доказать, что замок работает. Они смазали замок, а затем нам предъявили, что его нужно смазывать. Правда «смазывание» не помогло и замок снова стал прокручиваться. С горем пополам нам вернули деньги за замок, а 600 рублей за вызов мастера так никто и не вернул. Все, что нужно знать об этой компании. Не рекомендую что-то заказывать в этой компании.
Николай Шкляев
Хороший магазин дверей. Приобрели межкомнатную дверь. Очень хороше обслуживание,двери на любой вкус.
Оксана Калинина
Приобрели двери в этом магазине, хорошее качество и приятные цены, отзывчивый менеджер Ирина, поможет вам с выбором
Елена Карина
Покупали входную дверь, обслуживала продавец-консультант Ирина, очень грамотно все рассказала, показала все варианты, замерщик приехал быстро, установил дверь за 2 часа, все аккуратно и ровно, остались довольны !
Галина Казимирова
Приобрела двери в июле 2019 года. Остались очень довольны! Понравилось общаться с менеджером Клячиной Ириной! Рекомендуем! В будущем планируем ещё заказывать двери.
Julia Fedotova
Заказывали двери у ТПК Мастер в сентябре 2019 года, 5 полотен от Краснодеревщика. Двери привезли примерно за месяц, правда дату установки назначить получилось только недели через две. Установили отлично, без нареканий: все чисто и аккуратно. Работали двое мастеров по установке, этот момент мы отдельно обговаривали и прописали в договоре. По умолчанию, как я поняла, отправляют одного мастера. В целом, впечатление хорошее. Результат очень и очень порадовал. Менеджеру Матвею отдельное спасибо за терпение и профессиональные консультации.
Дмитрий Иванов
Не советую с этой организацией иметь дел. При поломке фурнитуры в гарантийный период не берут на себя гарантийные обязательства,отсылают к заводу-изготовителю.
Наталья Каракулова
Купили в сети двери, шесть полотен. Очень понравилось обслуживание. Менеджер в магазине все подробно объяснил, помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Замерщик приехал вовремя, все сделал быстро и аккуратно. Спасибо ребятам за работу!
Полина Козырева
Заказали в этой организации большое количество дверей входных, цена приемлемая, менеджеры в магазине отлично работают и на этом плюсы заканчиваются. Т.к. мы организация нам выставляли счет около 2-3 дней(при этом сами названивали чтоб выставили), бухгалтера не компетентны, привезли двери у одной не хватало ручки внутренней, пришлось писать претензию, привезли ручку на следующий день и тоже не докомплект. Обслуживание плохое, персонал невежествен, привлекла цена и фирма, оказалась пустышка. Не советуем.
Олег Филиппов
че врето..двери нормальные не спорю..а коттора и усновщики плохие косо делают..не советую обращаться эти же двери дешевле есть...а то что рядом с метро..плохо добратьться..что свои отзывы пишите то..
lizazao
Зашли в магазин совершенно случайно: ездили в кастораму и решили зайти в рядом расположенный магазин. Девушка-продавец нам всё рассказала, показала, посоветовала какие двери взять с точки зрения оптимального соотношения цены и качества. Потом я через сайт начала смотреть все представленные модели, цены и вдруг увидела, что дверь, которую мы хотели покупать продается с большой скидкой! Оказалось распродажа складских остатков. Приехали на склад, дверь посмотрели, всё понравилось, решили брать в ещё не сданную новостройку. Было это ещё в августе. Сегодня, 23.10 нам дверь привезли, установили и я очень довольна! Тогда же в августе выбрали ещё и межкомнатные двери. Их пока не поставили, но думаю всё тоже будет хорошо. Огромное спасибо хочется сказать Парфеновой Ксение: отлично знает ассортимент, сама ходила на склад искать и проверять для нас целостность межкомнатных дверей, всегда на связи и всегда доброжелательна, найдет вход из любой ситуации. И нашему установщику большое спасибо, правда не знаю как его зовут. Единственный минус это время работы склада - с 8 до 17, как мой рабочий день, а всё остальное отлично, рекомендую!