Мастер

Магазин дверей
4.4
Стальные, межкомнатные двери. Фурнитура. Сервис, кредит*
Реклама*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
4.4
Серега .21 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Работу с менеджерами проведем.
Алексей Фомин4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Ольга Сергеева3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
НН
Наталия Наталия3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Иван Баяндин2 отзыва
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шпаковский2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам!
Александр Ковалев2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉
Сергей Новиков5 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что установка двери прошла успешно и соответствовала вашим…
НМ
Насими Мирзоев2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Насими. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Раис Габдрахманов1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Раис, здравствуйте, благодарим 😌 Всегда вам рады.
Владислав Бабинцев4 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
АФ
Александра Филатова2 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Марина Г2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тихон Акишин1 отзыв
КХ
Ксения Хайруллина1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Аркадий Неганов1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Антонида Николаева2 отзыва
Отвратительная компания с менеджерами, зевающими в трубку (приветствую Ольгу!). Ранее несколько раз заказывали двери в компании на сумму свыше 60 000 рублей. Были косяки с качеством, но терпимые. Через два года у нас сломался замок Apex и пришлось вызывать мастера. Гарантия на замок уже не действовала (хотя официальная гарантия на замки 5 лет), поэтому пришлось платить за вызов мастера 600 рублей и за замок 1275 рублей. Нам поставили новый замок, а через неделю он снова сломался! Сам мастер при установке сказал, что подобные замки ломаются каждый год. Мы написали жалобу, нам пообещали в течение 10 дней рабочих дней ее рассмотреть. Прошел срок, а никто с нами не связался. В итоге самим пришлось вызванивать менеджеров и узнавать статус жалобы. Чтобы вернуть замок, пришлось ехать в офис на окраине города, где менеджеры пытались доказать, что замок работает. Они смазали замок, а затем нам предъявили, что его нужно смазывать. Правда «смазывание» не помогло и замок снова стал прокручиваться. С горем пополам нам вернули деньги за замок, а 600 рублей за вызов мастера так никто и не вернул. Все, что нужно знать об этой компании. Не рекомендую что-то заказывать в этой компании.
lizazao5 отзывов
Зашли в магазин совершенно случайно: ездили в кастораму и решили зайти в рядом расположенный магазин. Девушка-продавец нам всё рассказала, показала, посоветовала какие двери взять с точки зрения оптимального соотношения цены и качества. Потом я через сайт начала смотреть все представленные модели, цены и вдруг увидела, что дверь, которую мы хотели покупать продается с большой скидкой! Оказалось распродажа складских остатков. Приехали на склад, дверь посмотрели, всё понравилось, решили брать в ещё не сданную новостройку. Было это ещё в августе. Сегодня, 23.10 нам дверь привезли, установили и я очень довольна! Тогда же в августе выбрали ещё и межкомнатные двери. Их пока не поставили, но думаю всё тоже будет хорошо. Огромное спасибо хочется сказать Парфеновой Ксение: отлично знает ассортимент, сама ходила на склад искать и проверять для нас целостность межкомнатных дверей, всегда на связи и всегда доброжелательна, найдет вход из любой ситуации. И нашему установщику большое спасибо, правда не знаю как его зовут. Единственный минус это время работы склада - с 8 до 17, как мой рабочий день, а всё остальное отлично, рекомендую!