Дент-Арт
Стоматологический центр
ООО Дент-Арт
Елена
Отличные врачи! Приятная семейная атмосфера! Бывает приходиться ждать записи- но это из за востребованности. Это того стоит!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Стараемся подбирать для вас ближайшее удобное время .
КМ
Кристина Матвеева
Замечательные врачи❤️
Алена Комкова
Очень хорошие врачи. Особенно хочется отметить нашего семенного врача Аллу Сергеевну.
Андрей Копосов
Ходим много лет к Наталье Валерьевне Кислице с детьми. Очень добрый чуткий врач . Всем рекомендую Полная записать на 1.5-2 месяца вперед говорит сама за собой .
Спасибо вам за отзыв !
Оля Милентьева
К сожалению мне не понравилось, я принесла диск для приема с снимком, врач даже не стала смотреть, просто посмотрела по фотке, хотя я объясняла что у меня была киста и я бы хотела посмотреть и этот зуб который у места кисты, я сделала тестово один зуб где было работы на 10 минут, это заняло и правда не много времени, но сделали в расчете как сложное лечение, я оплатила спокойно и на следующий день и уже прошел наверное месяц и зуб реагирует на все, от воздуха до еды и чистки Зубов обычной пастой, я пошла в другую клинику, я осталась с негативным опытом и не хочу даже исправления ситуации, мне очень не понравилось
К
Ксения
Добрый день. Сегодня 09.04. 2025 г., ушла от Аллы Сергеевны Майстренко, в полном недоумении и возмущении. В конце мая (начале июня) 2024 года лечила у нее 5-ку низ / правая сторона. Зуб стал реагировать на холод в январе 2025 г. ноющей болью. Повторное посещение оттягивала... На той неделе, в среду, он резко, под утро заболел! Позвонила в Дент арт, записалась на 09.04.25 г. на 10-00, уточнила, лечение зуба по гарантии (не прошло 12 месяцев), будет бесплатное? Девушка не ответила! Спросила, записать меня на консультацию? Я ей ответила, что у меня зуб ноет и болит, консультация мне не к чему, его надо переделывать/ перелечивать.... (бесплатно!). Меня переспросили, если запись к врачу освободится пораньше, у меня будет возможность приехать? Я ответила согласием. Правду сказать, мне два раза звонили и предлагали приехать раньше назначенной даты 👍! Сегодня Алла Сергеевна заявила, что она не лечила мне этот зуб!,а лечила 4-ку! И что пломба стоит! Да стоит, и поставлена была около десяти лет назад, на 4-ку ( низ слева )! Сегодня снимок делали 5-го зуба низ / справа, на нем видно две пломбы - одна потемнее и вторая посветлее ( ставились в разное время )!!! Человек смотрит мне в глаза и отпирается! Я говорит , его , этот зуб не лечила! А 4-ка низ/ справа - у меня здоровый зуб без пломбы!!! 🤔 Я сразу сказала, что по гарантии я соглашусь перелечивать зуб только бесплатно. Платно, я пойду перелечивать к другому врачу! На лечение этого зуба, итак ушло больше 9 т.р.!) Моя дочь и мой зять, перелечивали после работы Аллы Сергеевны ВСЕ свои зубы, которые она им лечила. У них прошло больше года, но меньше пяти лет, после ее лечения. Мы всей семьёй, несколько лет, были у А.С. постоянными пациентами (клиентами)! Пришли к ней по рекомендации общих знакомых. И такое халатное и пренебрежительное отношение вызывает только недоумение и возмущение и ,,большой восторг,, !!! Врача, Майстренко Аллу Сергеевну никому не рекомендую и не советую!
ОГ
Ольга Гаврилова
Очень уютная клиника: чисто, красиво! Приятные девочки на ресепшн. А Наталья Валерьевна - зубная фея! Самая лучшая!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв !
Маришка Шумкова
Всё очень нравится, посещаю клинику не один год.
Екатерина Булдакова
Очень понравилось
M Денисова
Я очень рекомендую детского стоматолога. Мой ребенок всю свою жизнь 10 лет, по необходимости лечит зубы только тут. Она сама говорит, что она не боится зубных. Эта сама лучшая реклама. !!!
M Денисова
Алексей Бражников
Не могу дозвониться и записаться
Юлия Вшивкова
К терапевту Наталье Валерьевне ходим всей семьей : все панически боялись стоматологов до этого- она нас «приучила» лечиться без страха 🫶🏻 Я имплантацию проходила у Равиля Анваровича и Артура Николаевича 😎 это было идеально👌🏽Хотя боялась, но теперь точно знаю, что это не страшно и совсем не больно✔️Врачи - топ. Просто лучшие из лучших😊 Администраторы не подвели ни разу : всегда помогут 👌🏽
Юлия Трегуб
Прекрасная клиника! Замечательные профессиональные врачи для которых качество на первом месте! Ну и конечно очень экологичное отношение к пациентам ❤️❤️❤️
НП
Надежда Пихтовникова
Хирург отличный
Алена Меньшикова
Ходила в данную клинику лет 10 точно. К Наталье Валерьевне, это лучший доктор. И лечила зубы и удаляла камень каждые пол года. Но вчера я была первый раз записана к другому специалисту - Ольга Александровна на удаление зубного камня. Во первых 10 минут я сидела в кресле, меня никто не предупредил, что задержка приема. Во время чистки ( я ее делаю каждые пол года ) меня ни разу не спросили все ли в порядке. Было кошмарно. За 15 минут чистки - по зубам и задевая аппаратом десна После процедуры кровью не могла перестать плеваться ( при том, что спросила девушку ассистента почему у меня столько крови?- ответ был это нормально, на что я ей сказала, я знаю что это ненормально) на этом все диалог закончился , до позднего вечера полоскала рот и шла кровь, кушать совсем не могла. Болит весь рот, все десна, языком дотронуться не могу. Сегодня могу кушать только мягкую пищу, десна все еще сильно болят. Даже разговаривать не могла вчера. Итог - не помню как вышла с клиники…. Никаких рекомендаций после приема. Если прием - то только к Наталье Валерьевне. Мой урок на будущее.
SS
Sergey Shumeyko
Уже много лет лечим зубы всей семьёй только здесь. Прекрасные врачи. Относятся как к родным! Умеют работать с детьми! Уже и родственников всех к ним приводим. Умеют почти все, от чистки зубов до протезирования. Максимально рекомендую!!!
nv
norm vidos
Эта шарага по лечению зубов, числится в списке нашей компании по полису Д.М.С Не по полису страховому,а именно полис Д.М.С. Компания нам оплачивает 90% процентов стоимости,направляя после выбора мной клиники ,гарантийное письмо! Звоню ,18.07.23. года,берёт трубку неадекватная девушка, которая при слове полис, видимо у неё в голове только страховой полис по жизни,начинает мне объяснять что по полису они не лечат зубы,а только за деньги,после этого ,как я пытался что то объяснить,это создание бросает трубку!!!! Возможно клиника и не плохая,я не в курсе. Но только из за такой вот" отвечалки" Желание пропадает напрочь ,пробовать звонить и выбирать эту клинику ещё раз. Так же естественно не порекомендую своим коллегам!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , norm vidos. Приносим извинения за возникшее недопонимание с нашим сотрудником. В нашей…
Виктория Малая
Любимая стоматология ❤️ А Аллу Сергеевну знаем больше 23 лет, вся семья только у нее лечит зубки ☺️
Анастасия Викторовна
Лечусь в данной клинике у Аллы Сергеевны Майстренко уже лет 18, всегда очень приятный и позитивный врач, успокоит, всё обьяснит. К самим пломбам тоже нареканий нет, цены на пломбы гораздо ниже чем в других стоматологиях
Наталья Казанцева
Низкий поклон врачу Артуру Николаевичу! Профессионал своего дела, с моим непростым случаем справился отлично. Приветливый персонал. Спасибо вам за ваш труд.
ОН
Ольга Никитина
Отличные доктора, легкая рука и доброе отношение, профессионалы, спасибо!!!
Наталья Жемчугова
Всегда всей семьёй лечились в данной стоматологии, но недавно мама пошла к Артуру обновлять протезы. Такого хамского отношения она давно не испытывала. Врач позволял общаться на "ты", видимо был в плохом настроении. Сейчас моя мама мучается со старыми протезами и ищет новую клинику, но возвращаться в Дент Арт больше не хочет. Разочарованы.
Лилия Некрасова
Отличная стоматология 👍 я и моя семья лечим зубы только здесь!!!
Артём ®
Отличная стоматология. Все большие профессионалы своего дела. Работу выполняют качественно
Любовь Рябова
Лечусь много лет в этой стоматологии врачи внимательные ответственно подходит к своей работе .лечилась у Натальи, у Аллы и Артур Николаевич,все подходит к своей работе Ответственно. Врачи знают свою работу....Артур Николаевич врач от бога зубы у него вставляла коронки
Константин Собакин
СУПЕР! После 15 лет совковой стомат клиники на Братьев Игнатовых, прям КОСМОС 🙏🏻 РЕКОМЕНДУЮ!
НАТАЛЬЯ Г
Пришла по совету друзей. Очень приятная атмосфера. Лечилась у Аллы Сергеевны. Супер доктор! Благодарна вам и помощницам . Спасибо
Любовь Рябова
Мне нравится у них лечить зубки.надо посетить
Igor Shernin
Пришел, увидел, получил удовольствие от работы профессионалов и сервиса. Рекомендую.
Ксения Габдеева
Очень профессиональный подход и качественное лечение
Александр Кузнецов
Очень хорошие специалисты,адекватные цены,приятная атмосфера
Ольга Тяржнова
Ходим с ребёнком к Наталье Валерьевне. Сыну было 3,5 годика когда пришли первый раз. Никаких слез и истерик, прекрасно сидит и не боится врачей благодаря ей. Чуткое отношение, все очень быстро делают и цены не космос.
Людмила Васёва(Ахмедшина)
Здравствуйте 👋 Наблюдаемся в этой стоматологии на протяжение нескольких лет с супругом и детьми. Очень довольны качеством оказываемых услуг врачом Кислица Натальей. Спасибо за Ваш профессионализм и работу с детьми - теперь они не боятся лечить зубки 😉
Meri
Хорошая стоматология. Мой любимый врач Алла Сергеевна, благодаря ей не боюсь больше стоматологов))))
profit12
Прихожу лечить свои зубки уже не первый год. Там работают стоматологи от бога, обстановка всегда позитивная и доброжелательная, а главное за качество отвечают!!! Моей благодарности за труд врачей нет предела!!!