Стройматериалы
4.4
4.4
Алексей Онин
Хороший магазин. Ассортимент широкий, цены умеренные. В торговом зале чисто.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Алексей!
SK
Sergei Kljachin
В последнее время после смены команды начались заморочки. То по наличию не могут ответить, оплатишь он лайн, а тебе говорят нет, хотя на сайте есть. Сделал заказ 19438, 03.06.2024г., оплатил. Позвонили можно забирать после 14.00, пришёл в 17.30, сотрудник начал пускать пузыри, не нашёл заказ, сказал не скомплектовали. Не извинились и до сих пор никакой реакции. Раньше такого не было. Видимо пришли работать жертвы ЕГЭ, обучайте!
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, мы разобрались в ситуации по Вашему обращению. Приносим извинения, ряд ошибок с нашей сторон…
Кашерный Халяль
Понадобилось закрепить систему вентиляции, в сторонних магазинах по наличию то понос, то золотуха и нет внятных ответов когда приедет. Направили ребята из компании тоже из 3х букв связанных с электрикой. Получил консультацию по вариантам крепежей шумоглушителя и вентилятора, рассказали про технологию и снарядили шпильками, анкерами, болтами и шайбами. И по ценнику ниже чем у конкурентов - специализация на крепеже решает, плюс застройщики судя по машине доставки у строящихся домов говорит об адекватных ценах. Спустя 8 часов результат, которым я доволен. Спасибо!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за такой прекрасный и подробный отзыв! Всегда рады помочь :)
Алексей Белый
Не удобный паркинг. Всё остальное отлично!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей. Парковка организована прямо у нашего входа, но, к сожалению, ей иногда пользуются другие люди(
ГИ
Григорий Иванов
Пришел купить тросик стальной на 1 миллиметр. (Нужно было 30 метров)Сказали минимум продадим только 500 метров 😳
15 ноября 2022, официальный ответ
Григорий, действительно, есть такая проблема. Это связано с тем, что складское оборудование техничес…
Сергей Окунев
Очень понравилось,все есть,продавцы культурные.
4 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отличный отзыв! Всегда рады помочь
Дмитрий Кумаров
Спасибо огромное Денису! Из-за технических возможностей не смог сам приехать и забрать шпильки, договорились об отправке на такси. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, Дмитрий! Денису обязательно похвалим за высокое качество обслуживания
Виктор Д.
Я регулярно по работе закупаюсь в этом магазине. Всё нравится. Хочу отметить высокий профессионализм продавцов консультантов. Всегда чётко и быстро! Спасибо за отличную работу!
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Виктор! Нам очень приятно.
Артём Поляков
Невнимательные ребята не могут отличить саморез диаметром 3,5мм от самореза 4 мм, покупал 3 самореза через инетрнет-магазин, чтобы в магазин прийти и забрать заказ, когда пришел оказалось его(заказ) даже обрабатывать не стали, ну извините что мне понадобилось всего три штуки, но и продали еще не те, продавец долго искал потом вынес диаметром 4 мм и заявил что это 3,5 мм спорить с ним не стал оплатил заказ, но осадок остался, если не нравиться возиться с мелким товаром, то думаю продавцу лучше заняться, чем то другим - например стать риелтором, там и объемыс одной сделки другие и саморезов нет, и наглость нужна чтобы клиентам врать прямо в лицо.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Артём. Мы проверили информацию. Ну что тут сказать.. Виноваты втройне! Во-первых, наш…
Мастер-А Разум
Молодцы, отличная работа. Вежливость, отзывчивость продавцов.
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас!
DеmON OFF
Редко оставляю отзывы, но это была точка кипения. 03.07.2020 после работы зашёл в данный магазин, ориентировочно в 18-50, хотел купить материал для ремонта дома, в это время в магазине находилось несколько клиентов и между ними "бегал" один продавец, который сказал, что магазин уже закрыт и обслуживать новых покупателей не будет. Ладно, пришел в магазин на следующий день (04.07.2020), ориентировочно в 13-55, в магазине никого не было, только в подсобке стоял какой то шорох, я спросил:"магазин работает?", и голос мне ответил, что работает и сразу узнал вчерашнего продавца, я попросил продать мне материал, который хотел купить вчера, но данный продавец в хамовитой форме сказал, что не продаст, т.к. он работает в подсобке и так и не показался... Обращаюсь к руководителям данной компаниии прошу ужесточить контроль над Вашими сотрудниками в сфере этики поведения и обслуживания клиентов, из-за таких продавцов "теряете" лицо компании перед клиентами. Данного продавца требую наказать за наглое, хамское поведение.
6 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, такое поведение со стороны наших сотрудников просто недопустимо!! Мы хотим стать лучше, по…
Денис
Отличный магазин! Хороший ассортимент, грамотные консультации менеджеров. Время от времени покупаю здесь какой-нибудь крепёж, всегда в наличии всё, что мне нужно. Продают любое количество - даже одну гайку. Успехов и процветания! P.S. отдельное спасибо менеджеру Виктору.
7 декабря 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Заходите чаще! Виктору обязательно объявим благодарность…
Артем Ру
Хорошая кофейня, есть бесплатный экспрессо американо капучино и латте. А вот за саморезы и крепеж приходится платить((
ИН
Илья Назаров
Очень понравилось обслуживание,приветливый персонал, большой выбор товара. Владимир и Виктор отличные продавцы. Советую этот магазин. Надеюсь премию им выпишут. 👍👍👍
Kir III
Магазин зарекомендовал себя очень положительно. Грамотные консультанты , большой выбор крепежа и инструмента. Доступные цены, филиалы есть в каждом районе города. Если нет в одном магазине поставят в резерв в другом магазине и направят туда. Еще угостят вкусным натуральным кофе.
8 августа 2018, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку! Приятно делать свою работу ради таких отзывов!
diegast
Все крепежи для производства мебели мы обычно приобретаем здесь. Отличный персонал: доброжелательный, квалифицированный, всегда подскажут, дадут совет. Просто замечательные ребята! Пока разбираешься с покупками, можно выпить вкусный кофе, угоститься шоколадкой. Сервис на уровне. Рекомендую! P.S.: Не смогла пройти мимо этой оригинальной ёлки! --- Оксана, дизайнер мебели.
25 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Нам очень приятно! PS Рады, что Вам понравилась импровизированная ёлка)