АвтоСток
4.2
4.2
СБ
Светлана Бахмут
Магазин ❤️🔥. Вежливые ребята, большой выбор.
Отличный магазин. Ребята подбирают всё чётко. Беру расходники себе на элантру, отцу на дастер. Проблем не возникало. Цены в адеквате.
НО
Ника О
В октябре 2025 покупала в данном магазине сцепление. Машина на автомате, сцепление вышло на 35000р, наличный расчет с вопросом «чек нужен будет?», действительно, зачем чек на такую сумму, но, чек мне все таки выдали. коробка новая, упаковано было хорошо, то есть подозрение на то, что сцепление восстановлено естественно не было. В автосервисе сказали, что сцепление совсем не новое, ну я по своей неопытности и глупости не поехала его возвращать, установили.. в конце октября забрала машину из сервиса, и по «счастливой» случайности с начала января я осталась без машины.. 2 месяца я проездила на этом сцепление, 2!!!!!! не проехала на нем и 1000км, при наличии чека, и экспертизы возврат денежных средств только через суд))))) хороший подход хозяина!)))) Благодаря знакомым нашли еще недовольных людей, кто так же покупал там запчасти, даже не работающие!!!! и им точно так же не возвращали деньги! Будь у меня много свободного времени судебным процессом занялась бы, но увы, время и нервы тратить не хочется, поэтому пишу сюда честный отзыв) Надеюсь мой отзыв кому-то сохранит нервы и деньги. Отвечать на данный отзыв продавцам и хозяину не обязательно, на все ваши «ой это не правда, мы не виноваты и тд» есть ряд фактов, с которыми ваши возражения не сравнятся)
Ам
АвтоСток, магазин автотоваров
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы внимательно…
Александр Лузин
Хороший магазин. Если запчасти нет в наличии, быстро привезут. Спасибо
Дмитрий М
Супер
ИЛ
Илья Лыхин
Отличный магазин! Ребята всегда идут на встречу. Большое количество запчастей есть в наличии, а если чего то нет закажут в короткие сроки. Однозначно рекомендую!
Василий Быков
По телефону позвонил спросил про гранату наружную на хюндай 2500 есть в наличии приезжайте. Приехал через 15 минут. Сказали нету есть другая за 3900. Сослались на плохую работу интернета. Я потратил время на приезд и уже на поиск другого варианта.
Геннадий Букин
Практически всегда есть в наличии запчасти,цены почти в 2 раза ниже!по сравнению с другими магазинами,пример датчик положения коленвала на лачетти в других магазинах минимум 1200,а здесь 700,рекомендую этот магазин!молодцы!меняю своё мнение!!!на заказ продают что привели ,сами не проверяют! Продали брак,и на...послали, в эту купи продай больше не нагой точно так же и мы можем заказывать.
Александр Бравин
Я в шоке, у парней всегда есть запчасти в наличии или ждать максимум день, учитывая что у меня машина, которых всего 3-4 в городе, и цены, у меня в именитом магазине с оптовой скидкой выходит дороже! Вы волшебники! Магия вне Хогвартса запрещена! У них точно есть телепорт миниум до Москвы)
Андрей Чащухин
Полностью не согласен с предыдущим отзывом, особенно по поводу улыбок! Вы не в магазин с трусами пришли! Парни всегда готовы подсказать и сделать выбор, основательно подходят к каждому клиенту и сразу предлагают или фуфло-товар или зарекомендованный аналог или же оригинал! В данном магазине закупаюсь аксессуарами и запчастями с первого дня открытия и ни разу не разочаровался в нем! Всегда рекомендовал и буду рекомендовать их! А за облизанным обслуживанием или в бутики!
Андрей Архипов
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом ( Михаила и Германа ) как то там спросил вежливо какое лучше масло порекомендуете в движок залить в солярис ,а в ответ мне в ответ даже не поздоровавшись на моё здрасте отвернувщись на 45 градусов ,так ещё нехотя , надменно лей хоть ЧТО ....., ни фигасе себе хоть что ....!!! Я тут же всё понял и сделал соответственно выводы и ушёл в другой магаз .,где всё замечательно , конструктивно обьяснили .Складывается впечатление что ОНИ работают тут по принуждению из ,,под палки" или вообще не компетентные в этих вопросах. Postscriptum в современных шопингах продавец должен встречать человека с улыбкой на лице приветливо грамотно ( если конечно есть знания в этом естественно) и с душой всё рассказать ,за то он и тут зарплату получает , реклама ,маркетинг это залог успеха в бизнесе ,наработка клиентской базы и всё такое .Это просто наша русская такая трэш - молодёжь наш золотой фонд продолжитель расссы видимо Да бог ними ,бог им судья . В остальном ассортименте ,цен вполне нормуль . С ув.Андрей к Администрации шопинга .
Кирилл Скуратов
Лучший магазин из всех что я посещал, почти всегда есть в наличии товар или доставка в этот же день, если заказать с утра по телефону. Езжу к ним за 20 км. Поверьте оно того стоит:)
Саша Тига
На протяжении трёх лет пользуюсь услугами именно этих ребят, ни разу купленные запчасти и аксессуары не подвели, доступные цены и всегда консультируют и предлагают по карману так сказать аналоги...при форс мажоре всегда доставляют в кратчайшие сроки, да и в принципе большой ассортимент в наличие...спасибо ребятам, всегда советую друзьям их услуги так как знаю что не подведут!
Яна Герц
Согласна с предыдущими комментариями. Все хорошо, кроме отношения продавцов к клиентам. Я раз на 5, наверно, только начала видеть отношение более менее хорошее. А так все супер, и цены радуют и наличие 👌
ВГ
Вадим Гагарин
Шикарный отдел, продавцы грамотные, цены намного ниже остальных магазинов запчастей.
Герман Бал
Цены чуть ниже, чем у конкурентов. Много товара в наличии. Минус звезда за не слишком доброжелательное отношение к клиентам. Как-то все неприветливо и суховато. Можно менеджерам быть и подоброжелательней.
Михаил Свантус
Сам отдел неплохой, многие запчасти в наличии, цены ниже, чем у конкурентов. Если под заказ, то большинство позиций можно получить уже завтра, т.е. логистика налажена. Что раздражает - это поведение продавцов. Во-первых, всегда типа заняты, что-то смотрят в мониторе и на посетителя никогда не обращают внимание. Вечно чувствуешь себя неуютно, там такие деловые люди сидят, а ты тут со своей ерундой пришел. Во-вторых, кажется, что слова у продавцов платные. Спросили тебя, так ответь нормально, так нет, цедят в час по чайной ложке - да, нет, под заказ. Не поясняют, выбор не предоставляют. Больше всего напоминает оптовый склад, куда ты пришел за копеечной детальной, и с тобой не хотят работать, но и отказывать не хотят, поэтому разговаривают еле-еле и сквозь зубы. Если руководство читает отзывы, то советую занять более дружелюбную позицию по отношению к клиенту.