Детские поликлиники
ГБУЗ Городская детская клиническая поликлиника №6
Вакансии
2.2
Елена Крутова
Зачем эта организация? Явно не для помощи семьям, где есть ребенок с ОВЗ! Чтобы записаться на прием, нужно прийти лично в определенный день с 9 до 10. По телефону ответят, когда бирок не будет. Люди едут из области, чтобы записаться. Далее продолжение квеста: первичный прием - запись на АДОС - запись за получением результата. Сначала не могла записаться 3 месяца на первичный, теперь 2 месяц не могу получить результаты: доктор болела и наш прием отменили. Обещали, что сами запишут, но верить им тоже нельзя. Все нервы вымотали. У них видите ли один специалист... Если повезет результаты августовского теста я получу в январе, это если опять специалист не заболеет
Надежда Веретенникова
Обратились с проблемой-отсутствие речи, нам так нахваливали данное место. Я ожидала что нам помогут и хоть подскажут как правильно с ребенком заниматься по запуску речи, но к сожалению нулевой результат((( Сходили в дневной стационар 2 дня, отношение ужасное к людям, особенно к детям. Ребенок у нас шустрый и неусидчивый, занимается когда заинтересовать, но в данном заведении такого не знают. Сразу ставят голословно диагнозы и отказываются заниматься, тем более подход искать к ребенку. Просят чтоб силой усаживала и чтоб делал что хотят доктора. У врачей нет заинтересованности на результат, всё только для галочки. Ребенок после стационара чувствует себя плохо, перевозбужденно. Все таки бесплатная медицина не предназначена для помощи, и это очень печально. Не советую данный стационар никому!
Yes Yes
На протяжении двух месяцев я пыталась записать сына к психиатру. В августе я не успела . Бирки все были заняты . Запись открыли сегодня 15.09. Звонила с самого утра , идут гудки , трубку никто не берет либо занято . С 100_ого раза я дозвонилась, а записи уже нет . Ну что это такое ? Что за издевательство? Как мне записать ребёнка ? Администраторы хамки.
ЛБ
Любовь Бандола
Этот центр действительно вызывает сильное разочарование и чувство беспомощности. 5-й месяц ожидаем возможности записаться к психиатру в центре, а в ответ — бесконечные звонки и отказ. Словно вся система настроена так, чтобы усложнить жизнь тем, кто в ней нуждается. Для диагностики АДОС в центре требуется заключение психиатра именно их учреждения, но как к нему попасть, если записаться невозможно? Такая замкнутость и бюрократическая цепочка не только мешают своевременной помощи, но и показывают, насколько халатно относятся к особенным детям и их родителям. Возможно, обращение с жалобами в Министерство здравоохранения — это единственный способ обратить их внимание на проблему!!!
ЛБ
Любовь Бандола
Этот центр действительно вызывает сильное разочарование и чувство беспомощности. 5-й месяц ожидаем возможности записаться к психиатру в центре, а в ответ — бесконечные звонки и отказ. Словно вся система настроена так, чтобы усложнить жизнь тем, кто в ней нуждается. Для диагностики АДОС в центре требуется заключение психиатра именно их учреждения, но как к нему попасть, если записаться невозможно? Такая замкнутость и бюрократическая цепочка не только мешают своевременной помощи, но и показывают, насколько халатно относятся к особенным детям и их родителям. Возможно, обращение с жалобами в Министерство здравоохранения — это единственный способ обратить их внимание на проблему: minzdrav.gov.ru.
ДН
Диана Нагиева
Ждала открытия записи больше месяца, но не дозвонилась, гудки даже не шли, издеваетесь совсем? Как можно так к людям относиться, ещё и к детям с аутизмом? Совесть не мучает?
ИМ
Ирина Мельникова
Ещё одно учреждение, подтверждает, что наша медицина против нас! Раз в месяц только открывается запись, специалисты уходят, дозвониться нереально.
Софийка Кись
Хорошее место
Цп
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Софийка, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей меди…
Ирина Нестеренко
Врачи у которых удалось получить консультации не плохие, но папасть к ним на прием целый квест. Ждали месяц открытия записи на май, 14 числа дозвониться было нереально, гудок даже не проходил. 15 числа мест уже нет. Через месяц квест нужно повторить чтобы попасть уже в июне. Дурдом
ДШ
Дина Шикх
Почему не берете трубку? Сказали позвонить с 14 апреля,откроют запись на май. Уже второй день не могу дозвониться
ДП
Дмитрий П
Неуважение к людям от слова совсем.
ЕА
Елизавета Анашкина
Ужасное отношение, невозможно записаться в клинику, пыталась дозвониться пол дня, все звонки сбрасываются, взяли трубку тогда, когда уже нет записи, кто то вообще следит за работой персонала? Я бы поставила 0 звёзд, если бы было возможно
Валентина
А нам понравилось тут, понятно что огромная очередь и ждать по месяцу своей записи, но так как альтернативы особой нет, то и смысла возмущаться не вижу. Персонал приветливый, отзывчивый,подскажут,расскажут,объяснят.
ХГ
Холли Голайтли
Все приветливы и отзывчивы, добры. Спасибо за мягкое, бережное отношение🙏🏼 Плюсы закончены. Стояли в очереди, сдвинуть её нельзя. Пришлось ездить с лялей в 30-градусные морозы. Малышу не помогли. Нам назначали курс массажа + физиопроцедуры. Последние не имеют доказанной эффективности и вообще рудимент. Но медсестры в физиотерапии там лучше всех 💖 Мы ездили ради массажа. Очень им недовольны. К массажисту нас записали не сразу, и вместо 10 процедур сделали только 8. Массаж делала пожилая женщина. То ли Галина, то ли Тамара Чеевна. Просто немножко жамкала малыша (первый сеанс 2 минуты, в конце дошло до 8-10). Самые простые техники, на всё тело. Я сама могу так же. Коррекционного массажа с акцентом на проблемную зону не было. Также эта женщина давала вредные советы не по своему профилю и учила «упражнениям». Еле сдержалась, чтобы не накричать на неё за то, что она схватила моего малыша с дисплазией и крутила в воздухе! За ручки и ножки держать таких детей нельзя, а она смеялась и утверждала, что так укрепляет их и расслабляет мышцы. Почти каждый сеанс она разговаривала по телефону. Спрашивала у меня, стояли ли мы в очереди или попали «по договорённости». При нас сама с кем-то «договаривалась» по телефону. Нас выписали как здоровых. Из-за этого мы потеряли время! Когда дошли до платного ортопеда, оказалось, что у нас ещё и подвывих, и это видно даже при осмотре: ножки разной длины. Не исключено, что подвывих появился после этих «массажей». Делали рентген, носили шину, уже несколько месяцев делаем массаж у квалифицированного массажиста-остеопата-мануальщика🙏🏼 Жаль больных детей, которых вот так «лечат». Если вам важны ваши дети, ищите сразу хороших специалистов.
Дарья Сафонова
Минусы: в этот раз были на массаже у Хасановой Ольги Леонидовны, ужасное отношение. Она болела, работала без маски, грубо разговаривает, ребёнок к ней идти не хочет. Во время массажа разговаривает по телефону, на ребёнка кладёт листки с расписанием во время массажа. В прошлый раз были у специалиста по массажу Ирины, понравилось. Понравился физ. Кабинет. Понравились врачи.
Анастасия Верхоланцева
Сколько бы не пыталась дозвонится, администратор не берет рубку
Анастасия Носкова
Ходим сюда с маленькой дочкой на массаж в первый раз. По массажу претензий нет, хотя упражнения ЛФК вызывают большие сомнения. Оценка снижена, потому что мне больше неприятны несколько моментов. 1. Условия для меня слишком жесткие. Пропускаешь больше одного дня - вас снимут с очереди. И им не важно, что маленькая дочка болеет, а на улице 30-градусные морозы. Приходилось ходить, тем более что пропущенный день не восстанавливают. 2. Почему пациентов заставляют ходить на массаж в другое крыло через первый этаж, если сам кабинет массажа находится за соседней дверью рядом с группой? 3. Вроде мелочи, но неприятно, что чуть ли не каждый незнакомый встречный сотрудник, который нас впервые видит, будь то врач или гардеробщица, пытаются давать мне рекомендации и назначать какие-то лекарства, которые не касаются невралгии?
Мария Баландина
Доброжелательный и ответственный персонал. Каждый день, на протяжении всего лечения, предварительный осмотр ребенка, спрашивают о самочувствии. Нет ни одного не довольного лица, вплоть до работника гардеробной. Очень комфортно здесь находиться. Считаю, что все детские врачи ( да и не детские тоже) должны быть такими человечными.
НМ
Наталья Мукина
Добрый день ! Вчера были в данном центре на тестировании ADOS. Все очень понравилось . Чисто везде . Приятный запах. Вежливый администратор . Есть шкафчики под ключ что бы раздеться . Тест проходил в моем присутствии . Все прошло хорошо . Психолог девушка очень приятная и тактичная . Спасибо ! Я больше переживала
Ola Shilova
Не возможно дозвонится, главный врач скидывает или говорит перезвоните, тут же перезваниваешь, а она трубки не берет. Столько телефонов указанно по этому адресу и ни один не отвечает, полное безобразие.
Катюша Цапаева
Работают профессионалы, встречают как дома. Больных ни детей ни взрослых не принимают
ОБ
Ольга Б
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники! Не больница , а санаторий. Очень нравится проходить здесь лечение 👍
АХ
Анастасия Хомякова
Вежливый персонал. Качественные услуги
Лилия Ларионова
Хороший центр. Добрые, отзывчивые, добросовестные врачи и младший персонал. Чистый и уютный центр. Рекомендую.
ИА
Ирина Анкудинова
Очень много хвалебных отзывов слышала от врачей, решили с ребёнком походить. детей приводят с соплями и кашляющих (прямо бухают а не кашляют), врачи такие же. Причём акцент был сразу, ребёнок должен быть здоров! Массажист очень хорошая женщина, подход мне понравился, и ребёнку тоже понравилась. В итоге, 3 дня походили и заболели. Администратор вообще ни о чем. Врач многое не сказала на предварительном приёме, пришлось перезванивать администратору уточнять. Грубо и не по делу отвечает. А фраза "у врача надо было спрашивать" убивает все желание общаться. Зачем садить администратора если она ничего сказать не может.
Цп
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Для проведения всестороннего расследования, уточните ФИО ребенка и даты пребывания в Д…