Поликлиника №2
ФГБУЗ Пермский клинический центр Федерального медико-биологического агентства
В здании
1.3
Анна Кузнецова
Меняла паспорт более года назад. В страховой этой данные обновляла и в поликлинике тоже! Ходила на б/л после этого несколько раз и тут чз год с лишним выясняется что мои данные нигде не поменяны и мне отказывают в приеме. В поликлинике говорят что не обновлялись данные по полису. А я стесняюсь спросить - если все так - как меня тогда принимали до этого??? И как тогда страховая работает??? Я все данные подавала сразу - там не дадут забыть. Названивать начинают еще до замены паспорта
Ксения Сухарева
Отказались выдавать справку, в регистраторе хамят
Алексей Березин
До регистратуры невозможно дозвониться!
ИР
Изольда Разумовская
Регистраторы здороваются через раз, если звонишь по телефону, дослушивают редко, бросают трубки! Да и при личном общении этики не хватает. Случаи не единичные.
НЕ
Наталья Евсеева
Администрации мед.учреждения прошу организовать работу в сложной эпидемиологической обстановке. Не хватает врачей, в связи с этим, специалисты уставшие от жизни позволяют вести себя по хамски. С температурой , которая держится более 4 дней вызвали врача , но так как врачей не хватает, передали вызов в неотложку , которая приехала через 11 часов. Врач вела себя по хамски , в грубой форме сообщила , что нужно было идти в поликлинику и сидеть пол дня в очереди , заражая других. В итоге никакая мед помощь оказана не была , за 2 минуты нахождения врача на вызове выслушали только ее хамские возмущения. И каждый год , а этот период одно и тоже. Люди ждут какую то помощь, а вместо этого сталкиваются с большим потоком вылитой грязи
Анастасия Казакова
Всё очень плохо. Записаться на прием к любому врачу нереально, на обследования- нереально. Вызвать врача - нереально. Всегда ответ один, приезжайте в доврачебный кабинет. А очередь в доврачебный человек по 12 , а врач принимает по 30 минут на 1 пациента. Чтобы получить справку о карантине за 2 минуты пришлось проторчать в поликлинике 3 часа
SN
S Nick
Очень хорошие врачи. Всегда проконсультируют, выпишут лечение
ЮП
Юлия Плешкова
Увольте Базанову!!!!! Хамит,грубит,записывает на прием и обследования только своих да наших!!!! Терапевт Батуева вечно не довольна,пациентам хамит,предлагает посмотреть в свой паспорт и вспомнить свой возраст,типа нечего тут ходить( людям преклонного возраста ),а сама видимо бессмертная!? Наведите порядок в поликлинике,почитайте отзывы о своей работе и примите наконец меры!!!!!!
ПВ
Перепалка В-рюмочной
Хамское отношение, непрошеные замечания к внешнему виду в регистратуре, отсутствие врачей. Те, что есть буквально доводят до слёз. Разочаровался в бюджетных поликлиниках (до этого по жизни попадались исключительно прекрасные медицинские учреждения). Припоминают о какой-то "этике пациентов", хотя самим стоит поучиться общечеловеческому чувству такта. В третьем окне женщина бесится, если постукивать по стойке. Очень рекомендую тарабанить пятерней
Наталья Тортолова
Ужасная поликлиника! Сегодня регистратор нахамила, и весьма толсто намекнула, что я тупая какая-то и вообще её не слушаю. С температурой 39,5 предложили "выпить жаропонижающих и приехать ждать у кабинета врача" (хз сколько времени). Также регистратор дала номер неотложки, но там мне сказали, что на мой адрес они не ездят. После того, как я позвонила в неотложку установленный хамло-регистратором час (в 15 часов). Мне ещё раз сказали, что не ездят они, но благо хоть там попалась адекватная женщина и сжалилась включив меня в список "в первый и последний раз" . Вот такая у нас система здравоохранения "умри или сдохни". Раньше была вполне приемлемая поликлиника, а теперь ВСЕ - от регистратора до врачей НЕНАВИДЯТ ЛЮДЕЙ и показывают это всем своим видом.
Кирилл Амелин
Плохо отношение к клиентам.
Александр Сенат
Очень плохая поликлиника! Отказали от вакцинации от гриппа в грубой форме !
МВ
Марина Валеева
Ужасное отношение ! Врач Асташова относится по хамски , ничего не спросит вобще ,от слова совсем ! Видимо не зря так и пишут ! Сероева такая же , 5 мин приема и не приняла, человек пришёл с острой болью и температурой… ужас просто какой то ! Если у вас работают такие врачи , от того что работать некому , лучше пусть будет некому !!! Чем такое ужасное отношение Честно в шоке просто
Вик Я
Терапевт Асташова Т. Г., ведет себя по хамски, позволяет себе оскорбления. Без записи не принимает совсем, даже с острой болью, отправляет записываться. При том, что запись в лучшем случае через две недели. А если вдруг такое случится, что примет, то как будто сделала большое одолжение.
Станислав Николаевич
Флюрограф считает себя какой то королевой. За словами вообще не следит
Андрей Рудаков
Очень весёлая больница терапевт самый веселый
Серёжа Семёнов
Ужасные очереди и нервные врачи
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Администратор работающая 04.02.22 хамло, не представилась, не слушает до конца, бросает трубки !
Виктория Baghaw
Ждала в кабинете врача, мед сестра материлась не стесняясь не раз. Пластыря у них нормального нет, левомеколя нет, сказали принести своё с собой в следующий раз для обработки ран
Сергей Канин
Грубое отношение терапевтов, каб 205,207.
Александр Пермяков
Ветеринарка!И врачи все поголовно-ветеринары!За 5 дней больничного у Люции...3 раза был на приёме и 1 раз сдавал анализы.... И так у каждого терапевта! Хоть каждый день ходи и доказывай, что ты больной🥵
Вера Кобелева
На дом вызвать врача невозможно. Чтобы открыть больничный - хоть сдохни, сиди в очереди. Пока болеешь, также ходишь, высокая температура, ковид - не важно, все в очередях сидят. Электронной записи уже полгода нет. Отношение такое - до двери терапевта дополз, и до работы доползешь, нече жаловаться ходить. Обследоваться невозможно, то очереди, то одно сломалось, то второе, то специалиста нет. Идите платно обследуйтесь.
Pasha Msin
Даже 1-й звезды этому учреждению много, каждое посещение этой поликлиники испытание на прочность вашей нервной системы. Пришёл забрать свою амбулаторную карту, чтобы обратиться за качественной и квалифицированной помощью в другую клинику, а в регистратуре сказали, что её у них нет и где она они не знают. Карта скорее всего в кабинете у врача, а в кабинет к врачу, кроме него самого, никто попасть не может или не хочет. Единственный вариант забрать карту из кабинета врача - это прийти во время работы этого врача!!! Мало того что сами не в состоянии оказать качественные услуги, дак из-за дикой бюрократии и полнейшего абсурда мешают получить эти услуги в других местах.
Сергей Канин
От работы отстронилии так как контактный с подозрением на ковид, заболел ребёнок 8 лет, терапевт отказывается принимать. Нет постоновление роспотребнадзора. Врач Асташова. Я приехал сразу после работы как отстронили 12.30,прием начался только в 15.25.
Александр Александрович
Ужасная работа регистраторов! Чтобы прикрепиться к больнице, нужно ждать, потому что у регистратора нет на это время , ее личные дела куда важнее. Хамское поведение!
Константин Кривокорытов
Ужасное обслуживание! Кто-нибудь это учреждение контролирует?! Если эти врачи такие злые и уставшие , то может быть, пора кому-то на пенсию и дать дорогу молодым и перспективным врачам?! Удивительное хамство у работающих в этой поликлинике людей...
Ирина Тихонова
Ужасная поликлиника!!! Хамское отношение регистраторов к просьбам пациентов. И не только регистраторов. Пришла сдать анализ крови в 8-50. Прием анализов до 9:00. Я НЕ опоздала! Передо мной девушке сказали,чтоб никто не занимал. Я была последней, простояв очередь на меня наорали и ни за что не стали брать анализ крови. В эпидемию я снова должна идти и сидеть в поликлинике очередь. Давно замечено хамское отношение в данной поликлинике. И никакой реакции от заведующих.
Андрей Цибаков
Отвратительное качество обслуживания! Нахожусь на самоизоляции, звоню, вызываю врача для взятия анализа на covid-19, чувствую себя не очень хорошо, а мне говорят врача сократили и что ехать не собираются! Ужас! Предлагают, что бы сам приехал в больницу! Бардак! Грош цена таким врачам!
Анатолий Титов
проходил медико-социальноя экспертиза украли из амбулаторной карты (все заключения врачей,что было вклеено)какое они имели право это делать. врач кузьминых светлана аркадьевна. хочу подать в полицию заявление о воровсве
ГК
Георгий Крутов
Невозможно попасть на прием к нужному врачу!Врач или в отпуске,или на больничном!!!Другой альтернативы нет!!!Срочно меняю обслуживание в этом заведении на любую другую поликлинику!