Wool shop
Мастерская пряжи
ЕТ
Елена Третьякова
самый лучший магазин пряжи! Оформление приятное, общение с покупателями очень вежливое и заботливое, ставлю 5 звёзд конечно же
Ирина Бузмакова
Огромный выбор пряжи на любой вкус и кошелек!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв !!! Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Аликина
Отличный магазин пряжи! Огромный выбор ! Вежливый персонал! Приятные цены ! Рекомендую 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас еще !!!😉
Иван Марченков
Вежливый персонал
9 апреля 2023, официальный ответ
От лица персонала нашего магазина благодарим вас за положительную оценку.
Рада Наумова
Отличный магазин, большой выбор пряжи, продавец очень внимательная, компетентная, грамотная. Старалась помочь максимально, ассортимент знает отлично и намотку и длину и состав. Про разные техники вязания тоже в курсе, я только произнесла слово Хеликс, как она тут же начала предлагать варианты. Ушла с покупкой и обязательно снова приду.
6 января 2023, официальный ответ
Рада! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Лена Миллер
Очень приятный персонал, отличный ассортимент. От всей души рекомендую)
ЮА
Юлия Алексеева
Большой выбор пряжи, доброжелательные сотрудники. Есть страничка в социальной сети, можно получить ответ на вопрос по наличию той или иной пряжи
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам помочь.