У Емели
2.9
2.9
Д_
Денис _
Отвратительная мойка, администратора постоянно нет на месте, грязь, прокисшая вонь повсюду, в боксе самообслуживания давления нет совсем, устанете пену смывать.
АЗ
Александр Зыков
Заехал помыть машину 08.12.2025 и просил: полная мойка+воск+продувка замков Вымыли нормально ( если не брать в расчет что на дисках немного не промыли) Но ! Багажник не открыли даже Заметил это когда приехал домой. Вернулся на мойку для уточнения Как мне сказал администратор: полная мойка не включает багажник, это дополнительно оплачивается и меня не слышали что его тоже надо прибрать Чтоб не сказали что фейк прикладываю фото непосредственно у мойки Цена вопроса 1430 руб
UN
User Name
Очень хорошие,трудолюбивые сотрудники,вежливые самое главное качественно моют☺️👍
Димон из Перми
Самая отвратительная мойка города. Кто то вообще туда ездит? Закрываются когда хотят, персонал "синий"
ДБ
Денис Быстров
Отвратительная мойка
ил
игорь лукин
Одминистратор слабо.. Ый Мойка полное ..
Дарья ..
Приезжала на полную мойку с дополнительной услугой по отчистке от битума. Машину помыли нормально , НО после мойки как раз где было более загрязнено вместе с битумом стерли ЛАК С КАПОТА!!! Прошу управляющего данной мойкой связаться со мной для урегулирования конфликта.
Александр Бажутин
Моют ужасно, салон протерли плохо, с наружу все в развода. Сиденье не протерли, пропылесосили ужасно. Не рекомендую, это полная мойка.
Bogda Mibas
Хорошая мойка, 2 жетонов вполне хватает хорошо отмыть машину👍👍
Avazbek I
"Мойка Самообслуживания" Самая, самая плохая мойка в Перми. Я бы даже 1 не поставил если было бы возможность. Администраторы неадекватные люди --0.
Мыла здесь свой автомобиль. Все понравилось,и как сказала администратор Татьяна воск это классно и если использовать регулярно. Действительно все супер.Поменялись сотрудники а особенно администратор И все хорошо теперь только сюда буду ездить. Спасибо за цену и качество соответствует. Татьяна молодец Начальству процветания
Софья Суворова
Дорого, моют так себе, в салоне пыль, на кузове грязь оставили, пришлось самим домывать
Владимир Пермякский
Не адекватная администратор. (20.12). Необходимо провести занятия с культурой общения. Если человек ментально не готов к взаимодействию с людьми, то и не стоит начинать.
Миша Бабушкин
16.05.23 заказал полную, с пеной, мойку. Денег взяли правильно, но помыли просто отвратительно. Даже какахи птиц на капоте не отмыли! На самом видном месте. В резинках над дверьми грязь и листья. Мне всегда нравится после мойки провести рукой по машине и ощутить гладкую чистую поверхность, сегодня как будто по грунтовке рукой провёл. На вопрос - это что за мойка такая, мне ответили что всё ок, раз последний езжай быстрее домой. И времени затратили в два раза меньше, чем обычно. Очень сильно разочарован, думаю попрощался с ними навсегда.
Галина Ременникова
Мыть стали очень плохо. Сказали готова, а оказалось :разводы по всему кузову, остатки грязи на корпусе зеркал, педали какие грязные были так и остались, пороги и корпус бардачка как будто бы и не мыли(видимо просто протерли влажной тряпкой), пыль между подлокотником так и осталась, салон пропылесосен ужасно- ковриками прикрыли, а про уплотнительную резину остаётся только молчать, хоть бы протирали пыль. Что происходит на мойке, не понятно?! Видимо за количество моют, а не за качество. Руководство обратите внимание как моют внутри салона, да и снаружи хотелось бы лучше.
Александр Бойко
Уважаемые клиенты посетившие автомойку у Емели приносим извинения тем кто был не доволен предоставленными услугами АМК У Емели. прошу обращается прямо к администраторам а не писать полную чушь. Отвечаю на отзыв про плохой пылесос я понимаю ваше возмущение но вы зря грешите на мойку вы прислали фото грязного пола как можете доказать что это после нас
Виталий Соболев
Максимально не удобная мойка самообслуживания! Очень мало места, пена не о чём, ожидание после нанесения пе6ы всего 2 мтнуты. Нанёс эту недопену, грязь как была ,так и осталась на кузове, а пена стекла.Нужно брать жетоны для оплаты🤦♂️ Был тут один раз и больше не поеду. Бокс для самообслуживания всего один!
Валентина Кардакова
Потратила два часа в очереди, вроде помыли, заплатила 880 руб. стала садиться в машину и увидела , что коврики какие были, такие и остались, на что мне мойщик сказал, что он их пылесосил и это всё что можно сделать, ну я села и поехала т.к. опаздывала уже...отъехала чуть-чуть остановилась и увидела, как они мне её помыли и была в ужасе... Диски грязные, значок машины грязный, багажник грязный... Решила заехать и показать администратору, на что она мне сказала что сейчас всё исправят, но в итоге мне всю машину по кузову запачкали пока исправляли, то что должны были сделать сразу... Вообщем я туда больше не поеду и вам не советую...
СД
Сергей Дергачев
Мойка отвратительная, цены большие , смотрите объективно , не рекомендую туда ездить . Закосячили мне машину остались царапины , просто уроды . Работают люди которым в принципе машину страшно доверить , больше не надой туда и вам не советую . Мойка тяп ляп и готова больше название нету .
Alex Mers
Мойка конечно плохая, мыть не умеют, машина стоит чистая они тут же начинают рядом другую мыть и вся грязь летит на чистую машину, потом начинают эту грязь вытирать тряпкой, больше сюда не хочется приезжать!!!!!
Крис Крис
Приезжаю по записи очень удобно все устраивает но в смену админа Елены облив оставляет желать лучшего приехал на грязных дисках и уехал на грязных
Дмитрий Дмитрий
1. Администратор с Явно выраженным девиантный поведением : первый раз приехал на эту мойку , так как отзывы ужасные , принял решение присутствовать при Мойке моего автомобиля. Сначала мойщица мывшая другой автомобиль по хамски послала меня в засну ожидания, мои объяснения что хочу посмотреть как моют мой автомобиль по причине ужасных отзывов. Подключился администратор начал хамить пугал вызовом ГБР которые якобы выкинут меня с мойки потом внесу в чёрный список ( я очень этому расстроился ))))) ). В общем помыли автомобиль на 4 вопросов нет. Но Хамское и вызывающее поведение персонала это жесть ... поищите другую автомойку ))) С наступающим друзья !!))
Владимир П.
Все зависит от настроения и от того кто моет, могут помыть не плохо, а могут и песок в кузов втереть. Так себе мойка.
Андрей Павлович
Мойка ужасная!!! Персонал пьяный. помыли отвратительно!! Люди не экономьте лишние 100 рублей, съездите на нормальную мойку а не в это вот ....... а то придется перемывать.
shugaev_rus
Жесть. Лена-администратор была пьяная, перегаром прям разило. Заехать на мойку проблемно, т.к. лёд не убран. Работники тоже не вежливые, как будто навязался я на их голову, а им это всё на фиг не надо. Качество собственно мойки авто на троечку, остались непромытые места и разводы. Больше не поеду.
nika-vishenka
Отвратительное обслуживание, администратор пьяный, с первого раза у меня заехать не получилось т к автомобиль крупногабаритный на меня накинулись с матом, наорали!!! Жуть такого отношения к клиентам я нигде не видела даже в страшном сне!!! Просьба администрацию обратить внимание!!!
stimm97
Приехал в полночь,2гис показывает круглосуточно,звоню в дверь звонок слышно, никто не открывает,сигналили стоял, никто не открывает... Что за болото?
perm8894
Моют плохо, остаются разводы и грязь. Езжу редко и чисто из за цены и из за отсутствия большой очереди
П.
Пермяк .
Часто пользуюсь этой мойкой и всегда доволен. Цена соответствует качеству. Но решил написать отзыв по другому поводу. Приехал на мойку после того, как в машине стошнило ребенка. Администратор Татьяна быстро и качественно решила эту проблему. Провели чистку и озонирование салона. Результатом остался доволен.
Д
Дмитрий
Спасибо начальству за смену персонала! Сейчас буду ездить к вам. Была не приятная ситуация но девушка администратор все решила без конфликта, помыли машину быстро и качественно, мылся 6.12. Пусть и ждал в очереди но остался довольный.
Александр
Мыл машину 5.12.25. Очень остался довольный. Работают мойщики быстро и качественно! Администратор Татьяна за качеством наблюдает и с клиентами вежливо с позитивом общаеться. Спасибо начальству за смену персонала. Процветания вашему бизнесу.
ОО
Оранжерея ОАО Ингрид
Преступники. Соседний дом по Сергинской 7 не имеет возможности нормального проживания- постоянно шум от них, шипение. Безобразие. Наживаются на здоровье людей
Сергей Перчин
Мыл сам . удобно карту приложил и никаких жетонов не надо. Помыл на 100р все отмыл. 30р пены остальное на 70 ополоснул. Часто сюда заезжаю.
АЗ
Алексей Задорин
Мойка обновилась. Новый персонал. Но и цена увеличилась.
Екатерина Ибрагимова
Смысл выкладывать телефон ,если на него часами не отвечают !!!видать опять пьяные !
Евгений Суханов
Пена не неотмывает. Написано турбо вода. Х а не турбо
Алексей Недорезов
Моют плохо(20.12), администратор не соответствует занимаемой должности, общается не корректно.
Алексей Недорезов
Дмитрий Владимирович
Администратор сидит и развлекаются с мужчинами из такси , а не занимается своей работой.
konstantin samochkin
Нифига не круглосуточно... Вот сейчас ни на что не реагируют
ЛП
Лена Пермякова
Очень хорошая мойка ,приезжайте к нам у нас не дорого ,хороший персонал моют хорошо
Ксения Ермакова
Отличная мойка,персонал приветливый,моют просто супер и совсем недорого
И
Инна
Мойка до 23.00. в 22.45 уже нет ни одного администратора, чтобы продать жетоны. Несколько раз сталкиваюсь с этим, и видела других желающих. Администратору/рам большой минус.
Dilshod Shukurov
Администраторша вообще плохо обратиться к клиентами и меня в самой нагрубить материться место вообще грязное всегда проблема сно напора водой и с оборудование.
MS
Mishka San
Странно низкая средняя оценка. Обычная автомойка, качество не очень но и дешевле раза в полтора чем на других. Работают рано утром, моют быстро, хамят тем кто хамит первый. Со мной было деловые и конкретные, без проблем
Сергей Сычев
Оплата только за наличку. Нет записи.
Павел К.
Такое себе
Михаил Обмелюхин
Отвратительная мойка, не советую
DеmON OFF
Место так себе
сз
сергей зверев
Цены не приемлемые! Не рекомендую!