Алендвик
Вакансии
4.3
ИИ
Ирина И
Нарушают права работников. Неадекватно разговаривают, не знают трудовой кодекс. Обязывают брать карту определенного банка. При требовании выплатить заработную плату, предлагают приехать за ней к черту на куличики, т.к. у вас нет карты определен банка. И ещё говорят что это они идут на встречу.
СГ
Светлана Голдобина
Отличное кафе, быстро приготовили заказ, в зале чисто, единственное кафе сети, в котором осталась детская комната! Дети рады, родители довольны!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв!
Александр Малыгин
Стабильный партнёр. Следят за качеством продукта.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 😉
Заказывали доставку, спасибо, привезли быстро, роллы вкусные
25 января 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что оценили 💛
solo_nsy
Прохожу практику в компании Алендвик уже второй год подряд. Год назад руководство компании сделало мне предложение поработать за деньги – я была безумно этому рада, потому что коллектив мне понравился и объем работ устраивал. Рекомендую компанию Алендвик как хорошего и честного работодателя!
Виктория Карелина
Часто заказываю на дом еду. Чикен не исключение, когда хочется фаст-фуда) заказ делаю через сайт, доставка около часа, если в выходные часа полтора. Но всегда вовремя! Ни разу не опоздали)) Все всегда вкусное и свежее, кроме картофеля фри -пока везут его он уже не хрустящий и отсыревший как будто)
kokos
Сколько раз были в Перми с семей, поход в Алендвик это уже традиция! Уже и не припомню как называлось одно из заведений, куда мы ходим каждый раз, но там безумно вкусная пицца, а из моих любимых блюд это лазанья! (я как кот из фильма Гарфилд) настоящий ценитель этого блюда) У мамы и у папы из любимых это- мусака с баклажанами и цыпленок по-генуэзски. Порции большие, все такое вкусное и сытное! Стеклянная посуда, и металлические приборы, все как я люблю! Рядом с ними находится Баскин Роббинс, где я бывала всего однажды, но запомнилось надолго (у нас в Екатеринбурге почти не осталось этой сети-мороженного). Я уже давно не была в Перми, в Закамске, но надеюсь Алендвик все так же стоит, и процветает! Как только появится возможность приехать в Пермь, обязательно забежим к Вам, понастольгировать)