Avalon
2.7
2.7
ИТ
Илья Торков
Много лет обслуживаю здесь свою машину. Всё нравится.
ТМ
Татьяна Малых
А мне все нравится! Спасали не раз!
Алексей Молотов
Насчитали в 3 раза больше средник цен, как выяснил позже Дак теперь ещё машину не дают так как были не предвиденные расходы!
6 августа 2021, официальный ответ
Доброе времени суток! Может вы ошиблись адресом?
Илья Местный
По качеству работ не скажу, так как уехал после обращения к приемщику. Хотел заменить прокладку ГБЦ на Митсубиси. Заехал в этот сервис узнать условия. На приеме сидит директор, воспитывавшийся в 90-е. После того, как с первого слова он стал тыкать мне, словно я не клиент, а мальчик на побегушках, желание оставить машину исчезло. На вопрос, когда будет мастер, мне посоветовали звонить на следующей неделе и узнавать. Если такое отношение ещё на стадии приема, понятно, что при ремонте и выдаче будет не лучше. Чинитесь там те, кто себя не уважает.
Валентин Булгаков
Некомпетентности нет пидела
Марья Попенко
Ребята основательно застряли в 90-х и совсем не ориентируются в настоящих реалиях, в которых ведётся современный бизнес. По факту: Привезли машину (записавшись заранее!), необходим было поменять передний и задний габариты, работы выполняли 2 (ДВА) рабочих дня (и это по предварительной записи). В течении всего этого времени приходилось самостоятельно звонить и узнавать: готов автомобиль или нет. И за час до окончания второго рабочего (ремонтного) дня, после очередного звонка, в трубку лениво кинули: Забирайте. На вопрос о акте выполненных работ или хотя бы чеке об оплате последовал ответ: Чек в аптеке получишь, некому распечатывать. Вывод. Хамское отношение, никаких гарантий (т.к. документ некому было распечатать) и конечно же (извините) неебически долгое решение элементарной проблемы!
20 августа 2019, официальный ответ
Дата Вашего визита не установлена
Артур Соловьёв
Заменили помпу и рычаги за 2000, в других местах только за рычаги предлагали 2000, так что тут в разы дешевле.
Герман Бал
Может, сотрудники и нормальные. Но у начальников явно корона на голове мешает. Неимоверные хамы и оборзевшие типы. С любой претензией по выполненным работам тебя просто посылают в эротическое путешествие. Категорически не рекомендую связываться.
10 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Герман ! Я директор.советую Вам заехать ,мы вместе решим Вашу проблему и выясним какой…
Михаил Свантус
Машина на холостых на горячую держала повышенные обороты. Позвонил в Авалон, пригласили приехать. Обещали починить. На следующий день приехал за машиной. Обороты держит. Заплатил. Как только выехал за ворота, обороты снова поднялись. Приехал к ним с претензией, начальник меня послал в буквальном смысле слова. Сказал - когда ты машину забирал, все работало? Вот и едь отсюда! Помимо этого, мне в счёт включили доливку антифриза и какую-то регулировку ходовки, о которых при сдаче машины и речи не шло. Короче, шарлатаны охамевшие, а не сервис.
veradvinya
После ДТП обратилась в автосервис Авалон, на Гальперина,14. Работы по ремонту кузова выполнили в 4-х дневный срок и качественно. По стоимости уложилась в выплату по ОСАГО. Молодцы!!!
ilnur.82
Плохой сервис. Сдал машину на кап. ремонт двигателя. Отдали машину через ГООООДДДДДД!!! Не говоря о том что комплект поршневой не от той машины заказали ))) (клоуны). Ну ладно, поехал, горит ошибка. Диагносты говорят после такого кап. ремонта Вам бы 1000км проехать. И УРА проехав 1500 двигатель встал. Сдал машину в этот сервис, ну типа по гарантии на кап. ремонт. Устал звонить и спрашивать "ну что там?" Каждую неделю они говорили "разбираемся". Прошло пол года, приезжайте. Приехал мастер говорит, что то он стучит, но мы понять не можем (пол года разбирались). На эвике увез в другой сервис. Сделали кап. рем двигателя за три недели. ЕЗДИЮ. Но пришлось менять блок из-за кривых рук пред. сервиса. Теперь думка по номеру двигателя.