Оружейник
Сеть магазинов товаров для охоты и рыбалки
Андрей Ведерников
Хороший магазин.
Владимир Марков
Спасибо! Помогли ..
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь!
АФ
Андрей Федосеев
Хороший магазин, но видимо оборот совсем маленький. Обращал раньше внимание, что патроны продают лежалые, выпущенные больше года назад. Сегодня клевер для воронения купил, тот вообще с истекшим скором годности оказался. К сожалению обнаружил это только дома. Так что внимательно проверяйте срок годности товара при покупке!
8 декабря 2025, официальный ответ
Доборый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились важным замечанием. Для нас крайне…
Виталий Кириллов
Большой выбор , продавцы знают толк в оружии
Slavik Sl
Все супер 🤝 рассказали, показали, сравнили 👍
Кирилл Индеров
Заказывал бульдог! В этот же день отправили! Всё отлично!
Макс Тихонов
Все понравилось , ремонтировал пистолет все супер
Андрей Киров
Обращался по поводу ремонта пневматики, впечатления остались только самые лучшие. Чистый магазин , низкие цены. Особбенно хочу вырозить благодарность мастеру Александру, истинный эксперт своего дела и доброй души человек каких мало, он не только помог с проблемой но и все доходчиво обьяснил и показал , дал множество советов о которых ранее я и не подозревал. Огромное спасибо.
АЧ
Андрей Чащин
Отдал на Т.О. пневматику, поменяли поршень и пружину с усиленной на простую, жулики☝️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваше обращение. Установка усиленной пружины в пневматическое оружие…
ВВ
Вахтанг Вахитов
Подскажите пожалуйста, что у вас с сайтом? Где смотреть каталог и актуальные цены? В остальном, отличный магазин 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вахтанг. Спасибо за Ваше обращение. Сайт временно не работает, ведутся технические работы.
VU
Viktor Ulman
Хроническое отсутствие свободных продавцов. Ждать 20 минут, пока кто-нибудь освободится - я за это время как раз до свежеоткрывшегося "конкурента" доеду... При всем уважении к богатству ассортимента, ехать к вам за "расходниками" в выходной - так себе идея.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за Ваше обращение. Мы учтём Ваше замечание и в выходные будем выводить…
ДД
Дмитрий Денисов
Оператор по телефону максимально незаинтересован в продаже товара . При повторных звонках просто сбрасывает трубку !
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за Ваше обращение. Напишите нам на эл.почту info@gun59.ru и ваши ситуацию обязательно решат
РГ
Рафа Галиев
Мне подарили пневмат и мне бы хотелось поставить усиленную пружину
Татьяна Сергеева
Хамство при телефонном звонке. Абсолютно не ориентированы на покупателя!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам на эл.почту info@gun59.ru и ваши ситуацию обязательно решат
Андрей Александрович
Максимально незаинтересованный оператор на телефоне (237-15-58). После диалога пришлось развернуться на пути в магазин и искать другой. Хороших продаж.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что вас не устроило качество ответа продавца на ваши вопросы по телефон…
Ангелина Ракина
Хороший ассортимент
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Евгений Москалёв
Чтобы приобрести для спорта нужное кол-во 345тк нужно объездить все магазины. Привозят мизерными партиями, раскидывают по трём магазинам. По телефону не бронируют, через сайт могут привезти в один магазин, но бонусы на карту не начисляют и скидки по карте не делают. Что, жалко что ли? Так же приходишь, в кассе оплачиваешь. Итак немалые деньги оставляешь, покупая по 1000-1500 патронов в месяц. И такие неудобства.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, Спасибо за ваш отзыв, мы рады получать обратную связь от клиентов. К сожалени…
Максим Леденцов
Очень приятные профессиональные продавцы. Выбирал себе оптику, ребята мне всё показали, рассказали, перебрал несколько штук, очень долго определялся. Терпение и доброжелательность у продавцов не пропала. Спасибо ребятам.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
Екатерина М
Выбирали арбалет для ребенка. Продавцы-консультанты грамотные ребята,все рассказали и помогли с выбором! Также дали карту постоянного клиента,что очень порадовало) Ни разу не пожалела, что обратились именно сюда
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Артём Шивырталов
Покупал ружье в сентябре этого года. Сначала обратился в другую сеть,но там не смогли помочь и я приехал сюда и не пожалел! Помогли подобрать ружье,сделали приятную скидку и сразу же подобрали к нему оптику! Я остался очень доволен! Ружье уже опробовал,все очень хорошо,спасибо!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Лядова
Покупала в данном магазине нож на подарок мужу. Работники зала сразу же проконсультировали и помогли выбрать самый подходящий товар. Выбора очень много,обслуживание на высоте. Обязательно буду советовать данный магазин всем и вернусь сюда еще!👍🏻
8 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
А.
Александр .
Нужен был подарочный сертификат. Предварительно позвонил, сказали продают. Специально приехал с другого конца города, сказали что на период локдауна сертификаты не продаются ни с qr ни без. Советую выбирать другой магазин, с более грамотными сотрудниками
8 ноября 2021, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и будем внимательнее доносить информацию до наших…
Святослав Правдин
Разнообразие товара, наличие, цена и обслуживание на достойном уровне. Невозможно дозвониться.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
EP
Egor Pospelov
Хороший выбор и продавцы, помогли с коллиматором, настроили и объяснили.
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Мы рады,что наше обслуживание вам понравилось. Будем жать вас вновь!
ИЮ
Иван Югов
Покупаю здесь уже давно снасти, обсулживание хорошее
Денис .
Делал заказ, оплата при получении. Оказалось что заказ не собран и никто не осведомлён о нём. Быстро всё собрали, подобрали аналоги.
Ilya Sychikov
Обслуживание ужасное. Сделал интернет заказ. Отчитались что готово изделие к выдаче. По факту оплаты оказалось не комплект. Потратил времени на ожидании 45 мин.
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы остались не довольны качеством нашего обслуживания…
Сергей Башкирцев
Магазин неоднозначный: богатый ассортимент, есть нормальные продавцы, но много хамов и просто профнепригодных. Неплохие цены. Но самое интересное началось, когда обратился по гарантии. Через 4 мес. владения мой шокер приказал долго жить. Приехал я в магазин на Дзержинского и тут начался цирк)) Оказывается, что для проведения гарантийного ремонта необходимо обязательно предоставить УПАКОВКУ )))) (через полгода!!!). Ладно, говорю, пишите, что отказываетесь принимать на ремонт из-за отсутствия упаковки. Приняли. На дворе декабрь, 11-е число. На вопрос, когда будет ясно по ремонту - неизвестно. Но в законе ведь указано: максимальный срок ремонта - 45 дней. Ладно, ждём))) На дворе февраль, 17-е числа. От магазина никаких известий. Составил претензию, приложил копии документов и поехал. Поймал продавца, говорю: "Шокер сдавал на ремонт в декабре. Может, вернёте?" Посмотрел он куда-то и говорит: "Не отремонтировали ишшо". Ладно, говорю, претензию примите тогда, будьте любезны. Убежал куда-то продавец, вернулся радостный: "Мы вам новый шокер дадим, заводу проще новый вам дать, чем ремонтировать". Это замечательно, конечно, только вы в декабре разве этого не могли сделать? Ничего не ответил продавец))) Ладно, говорю, только я уже другой шокер купил, верните деньги, пожалуйста - всё по закону. "Как же мы вам деньги вернём, коль вы шокер без коробки сдали", - отвечает продавец, - "И вообще, возврат директор согласует, если у него настроение хорошее будет". ЗАНАВЕС))))) В общем с огромным трудом претензию у меня приняли. Подожду 10 дней, да в Роспотребнадзор пойду. И ведь продавец прекрасно знал, что производителю шокера проще обменять товар, чем его ремонтировать (крупные поставщики бытовой техники давно уже так делают, причем обмен производят сразу в день обращения). Значит, предоставил заведомо ложную информацию.
Alena Н
Менеджер Алексей - огонь!!! Очень помог с выбором лодки.
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв!!
Михаил Какаяразница
Спасибо продавцу. Все внятно объяснил, подсказал где искать, так как в этом магазине уже давно такого не было.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Обращайтесь, будем рады помочь!
GU
Google User
Согласен с предыдущим отзывом: обслуживание на низком уровне. Вошедший покупатель (единственный в зале) никого из присутствующих консультантов в зале не интересует, пока не начнет настойчиво обращать на себя внимание. Когда удаётся отвлечь от праздных разговоров кого-то из продавцов, выясняется, что консультанты из них никакие: с ассортиментом не знакомы, подсказать какой-то товар в той или иной категории не могут, с характеристиками товаров также не знакомы, всем своим видом выражают желание скорее избавиться от клиента. Приходится самому искать что-то на витринах, показывать им, сравнивать и т.д. С тем же успехом это мог бы быть магазин самообслуживания.
13 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Чтобы повысить качество обслуживания клиентов мы обязательно про…
ДИ
Денис Иванов
отвратительное обслуживание! стоял 20 минут, ждал обслуживания, все продавцы не замечали мое присутствие. когда я попросил меня обслужить - меня просто проигнорировали.
Ч
ЧДС
отличный магазин, всё есть. бывает, что цены кусаются. рекомендую. 👍
Павел Гаранин
Очень хороший магазин, приветливый и компетентный персонал, хороший выбор, рекомендую всем
СБ
Светлана Борисова
в первую очередб со мной даже не поздоровались, при просьбе менеджеру помочь подобрать Лук, он ответил в грубой форме : Нет я вам ничего не подскажу!