Любимая Мебель
Сеть салонов-магазинов
ВН
Веро Ника
Заказали диван, все отлично, изготовили за 2 недели. Все пожелания учли, Менеджер Наталья всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Спасибо, обязательно придем к вам еще!
shia 407
Подобрал себе мебель которую не мог найти в других местах, не по наличию под заказ, но ждать долго не пришлось и качество хорошее
Катерина Леконцева
Купила кровать. Общением при покупке осталась довольна. Сроки вышли как и назвали, 5 недель. Осталась крайне не довольна сервисом доставки. Продавец не смогла сказать даже примерное время доставки. Сначала сказали днем после 13.00, после моего звонка в 15.00, сказали что в дневной рейс кровать не погрузили, будет только вечером. Привезли только в 20.00 Несколько раз повторяла продавцу, что кровать нужна днем, чтобы была возможность самостоятельного подъёма и сборки, в итоге пришлось поднимать силами доставщиков, а сборка так вообще затянулась на неделю. Кровать ещё не собрали, но из-за доставки рекомендовать данный магазин не буду и за новой мебелью вряд-ли вернусь.
Евгения Стрелкова
Приобретала в данном магазине диван. Продавец Анастасия помогла нам с выбором дивана и расцветкой. Приятно общаться с профессионалом своего дела. Покупкой очень довольны, советуем своим близким.
svladi7
Приобретал шкаф-купе в этом магазине. По срокам сорентировали до 2-х недель, а сделали за 3 дня!!! Организовали быструю доставку, качественную сборку. Покупкой очень доволен! За следующей покупкой мебели приду только в эту компанию. Всем советую!