Симфония взгляда
Салон оптики
Скидки до 30% и подарок каждому при покупке в оптике до конца декабря
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Скидки
Анна Прокопенко-Вяткина
Огромная благодарность Кузьминой Ирине Викторовне и врачу салона!!! Очень корректно и заботливо относятся к своим клиентам! Профессионалы высшего уровня! Желаю салону "Симфония Взгляда" всего самого наилучшего. С уважением, Анна.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ВТ
Валентина Теплоухова
Хорошее место, сводили ребёнка чтобы заменить очки (сломали прошлые) консультанты добрейшие, проверили зрение там же , сервис изумительный, большое количество очков на выбор, советую именно эту оптику.
27 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Юля Мосеева
в салоне огромный выбор очков и линз! качество соответствует цене, приятный и вежливый персонал! С радостью вернусь еще раз)
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Богомягкова Наталья
Обращаюсь постоянно в данную оптику!Здесь большой выбор линз и оправ ! Персонал вежливый и профессиональный !Помогут всегда с выбором !
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы возвращаетесь к нам снова и снова. Будем стараться поддерживать профессионализм и ассортимент.
Алена
Заказала детям очки, консультант всё хорошо подобрал, рассказал) остались довольны! Рекомендую!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вы смогли подобрать у нас своим деткам очки. Надеемся и д…
Наталья Семенова
Сегодня выбирали дочке оправу. Понравилось, что большой выбор! Специалист грамотно проконсультировал. Приятные цены удивили. Ребёнок остался доволен! Буду рекомендовать своим друзьям.
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный отзыв. Рады, что и Вам, и Вашей дочке все понравилось. Выбор опра…
Людмила Паршакова
Заказываем очки уже не первый раз, обслуживание хорошее.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Миша Ковтун
Пришли проверить зрение, чтобы подобрать линзы. Дали рецепт на очки, на линзы рецепт не выдают. Отдали за осмотр 500р, ушли ни с чем.
19 января 2024, официальный ответ
Михаил, сообщите пжл номер заявки вашей. Поскольку с такой Фамилией и Именем клиента в базе у нас не…
paw1off.and
Хороший салон оптики, мы с отцом подбирали здесь ему новые очки взамен разбившихся. Сотрудники вежливые и толковые, поэтому мы с ними сразу нашли общий язык и затратили немного времени.
Олег Добров
Сломал любимые очки на отдыхе, очень расстроился, дорогие были. Решил попробовать починить в Симфонии взгляда, хотя особо не надеялся, а зря) Сделали все очень качественно и быстро, да еще и подарок дали. Спасение удалось, спасибо!))
6 мая 2019, официальный ответ
Рады от души, что смогли помочь! Приходите за новинками этой весны! Ждем в гости)))
kdobrin792
Все никак не мог опредилится с подарком лучшей подруге, знал что она очень сильно, мягко говоря, повернута на очках, ну у каждого свой фетиш))) Изучая ассортимент других оптик и цены, решил остановиться на симфонии и подарил ей подарочный сертификат на 5000, вроде довольна)