Умка
Центр раннего развития
Илья .
Хорошее место. Вежливые педагоги. Есть логопед. Много развлечений для детей!
НВ
Наташа Вегелина
Огромное спасибо, Елене Павловне. Прекрасный педагог, с первых минут занятия нашла контакт с сыночком. Ребенок с удовольствием занимался, получал много полезных знаний и навыков. Для занятий используют очень разнообразные, интересные, познавательные материалы. Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу школы «Умка» за их труд и настоящую заботу о детях.
Елена Павловна - супер! Физкультура с Анной очень весёлая и увлекательная! Спасибо педагогам за то, что подходят со всей душой к нашим деткам. Очень приятное, квалифицированое и ЧИСТОЕ место, что немаловажно Ребёнок стал развиваться со скоростью света:))) Всем рекомендую
Татьяна
Очень хорошие преподаватели, интересно рассказывают и объясняют. Ходим с удовольствием. Каждое занятие как сказка из одного переходит в другое, очень интересно как взрослому так и малышу. Много различных приспособлений на уроках, мозаики и тд., некоторое видишь в первый раз:)) Нравится чередование подвижных игр и за столом.
ИР
Ирина Рычкова
Наша любимая Умка. Вожу туда дочку 1,5 лет. Невероятные чудесные умные педагоги! Интересные Занятия! Музыка, филькультура, математика, окружающий мир.. дочке очень нравится. Завели там друзей! А какие у нас дома поделки своими руками) когда была пандемия были онлайн Занятия. Все уроки адаптированы под возраст, поэтому деткам так интересно и комфортно!
Яна
Одна из самых лучших школ раннего развития ! Педагоги к детям относятся с исключительной теплотой и душой. Всем советую. Мы достаточно давно посещаем Занятия в этой школе и ни разу не пожалели о выборе. Большое спасибо Наталье Анатольевне