Пермрезинотехника
Производственно-коммерческое предприятие
4.3
4.3
Александр Жданов
Большой выбор, все что нужно всегда в наличии.
РА
Руслан Аликин
Большой ассортимент
Александр К
Не мешало бы сайт вам завести, с ассортиментом продукции
ЕЕ
Елена Е
Хороший магазин с большим ассортиментом , вежливые консультанты помогли с выбором. Отдельное спасибо молодому человеку высокому с темными волосами , все подробно объяснил помог разобраться .
RC
Rustam Chekalov
Все печально …директору надо обратить внимание на персонал …
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустам! Благодарим Вас за отзыв. В настоящее время проводится комплексный аудит работы пер…
M
MihA349
Судя по отзывам руководству давно не интересно, что происходит. Мой случай: чтобы зря не кататься к ним на отшиб, специально позвонил и уточнил наличие нужного мне товара. Несколько раз переспросил. Сказали, что всё в наличии - приезжайте. И, угадайте что? Правильно: когда приехал, оказалось, что товара нет. Причём уже довольно давно. На мою просьбу прокомментировать ситуацию никакой реакции не последовало...
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв.Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Приняты…
Макс
Все что касается резины
LS
Liana S
Очень хорошие менеджеры, была 18.10.2024, сотрудник помог мне донести товар до машины. (Не относится к женщине на кассе, ей не мешало бы научиться взаимно отвечать на приветствие).
д
дм
Магазин хороший есть все но сотрудники Не хотят работать. ранее месяц назад покупал уплотнительное кольцо сегодня пришел попытался объяснить что мне нужно даже слушать Не стали сказали нету
Александр Terrible
Отвратительное отношение к клиентам, ни здрасьте ничего, ни подобрать товар ничего нельзя
Федор Александров
Долго не мог найти хороший магазин, где купить шланги, тут знакомый посоветовал вас, подобрал все что нужно, так ещё и в хороших диаметрах, спасибо.
КЕ
Кирилл Ефимов
Плохое обслуживание клиентов
Арсений Зеленин
Мне вас порекомендовали, отличный магазин, очень качественные товары и хорошие цены, приобрёл необходимый уплотнитель, вы молодцы, все подробно объяснили и рассказали.
Александр Кирушин
Всегда уверен в наличии нужного товара. Приобретал здесь конвеерную ленту – качество отменное, а персонал помог с выбором.
Ренат Трифонов
Отличное качество, оперативная доставка и всегда в наличии. Спасибо за работу! Масленные шланги для автосервиса беру только у них!
Станислав Сомов
Здесь всегда нахожу необходимые мне рукава для ассенизации. Отличное качество, а благодаря широкому ассортименту всегда есть в наличии. Рекомендую!
Лев Шаров
За уплотнительными кольцами теперь только сюда. Всегда есть выбор, и персонал знает своё дело. Рекомендую всем знакомым!
НМ
Николай Минаев
Недавно покупал ткань асбестовую, и персонал подробно проконсультировал по всем вопросам. Ценю такой подход!
Оскар Романов
Пришел за клиновыми ремнями, ушел довольным. Помогли подобрать точно то, что нужно для моего оборудования. Отличный сервис и цены!
Дмитрий Антипов
Нужен был шланг для полива на дачу. Отрезали ровно столько, сколько нужно, и цена порадовала. Большая парковка – отличное дополнение к сервису!
Константин Поповский
Искал универсальные уплотнители для авто. Здесь есть всё виды , цена ниже маркетплейс. Режут метрами. Доволен.
Андрей Дунаев
Грамотные и вежливые сотрудники! Всегда помогут, подскажут!!!
10 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Ярослав Анемпадистов
Совковый колхоз Сделал интернет заказ с вечера Утром его магазин подтвердил , написал им что приеду точно заберу , в итоге днём приезжаю - ничего не готово, только при мне взяли распечатку и пошли по одной штуке все собирать , пол часа простоял в магазине Зачем вам интернет магазин если вы не собираете заказы там оформленные ? 4 комплектовщика стоят и ничего не делают Я не за одним колечком поехал, большой заказ на 4 тысячи , более десятка позиций по много штук
Матвей Куценко
Хороший магазин, большой выбор.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Добро пожаловать в наш магазин.
Валына Барбоса
Продавцы максимально не заинтересованы продавать Вопрос к руководству, у вас продавцы консультанты или просто туловища которые отбивают товар?
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Поясните пожалуйста, что конкретно Вас не устроило в работе продавцов магазина?
Антон Ширинкин
Шланг маслобензостойкий после года службы весь потрескался до сквозных дыр. И ваш шланг разъедает бензином!!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Антон. Спасибо Вам за сообщение. Приносите шланг, будем разбираться.
РК
Роман Катаев
Закрылись за 20 минут до закрытия
Андрей Аноним
Хороший магазин и цены не плохие. Грамотные менеджеры.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей за Ваш отзыв.
Андрей Л
Компетентные сотрудники. Быстро подобрали по размеру уплотнительные кольца. Рекомендую
Павел Эдиков
Грамотно подскажут,посоветуют,молодцы.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Матвей Бенецкий
Не знаю за качество рти в целом но маслобензостойкие шланги надо что-то делать. Покупал у вас разных производителей больше года не служат!!! Начинают трескаться, да написано ГОСТ и тд
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Матвей. Мы готовы рассмотреть Вашу претензию к качеству маслобензостойких рукавов. Прин…
ОП
Ольга Полякова
Хочу выразить очередную , огромную благодарность продавцам , особенно Евгению . Я просто на словах обрисовала ,что мне нужно ,и мне подобрали за 5 мин . нужные мне вещи , ещё советов дали ,как можно обыграть ситуацию и как что использовать . Приятно приходить в магазин , где люди работают ,и просто и доступно все объясняют , что куда вставить и на что натянуть ! Спасибо за человечность и понимание !
Степан Кононов
Закрыться на 10 минут пораньше - традиция
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем разбираться с этой проблемой. С уважением, администрация
Никита Храмченко
Отличный магазин и профессиональный персонал
19 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Илюша Наташин
Отличный магазин. У редуктора давления (стоят на вводах воды в квартиру) износились и деформировались уплотнительные кольца. Новые редуктора стоят от 1700р+ замена. Разобрал и снял размеры с рабочих поверхностей. Приехал сюда - все подобрали. Взял сразу 6 комплектов. Собрал, все работает. Получил 4 новых поршневых редуктора давления Itap 1/2" за 96 рублей))). Еще была проблема с поиском топливных шлангов на китайский питбайк. Здесь же взял диаметр 4мм бензостойкий шланг за 16 рублей/метр. В профильных магазинах продают пластмассовые шланги которые не держат бензин за 300-400р/метр. Отличный магазин, но я не знаю в какое время сюда ездить, народу всегда тьма))) Всему персоналу огромное спасибо! А покупателям: умейте ждать когда продавец освободиться, вы не единственный посетитель!8
Юрий Викторович
Принесли неисправные шланги высокого давления для изготовления таких же новых. В итоге шланги у нас не приняли, сказали что они у нас грязные, в масле, и уборщицы у них нет за нами уберать )))). В первый раз такое слышу от организации занимающейся изготовлением и ремонтом РВД. Не серьезная контора, конкретно в плане изготовления и ремонта РВД, не советую.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юрий Викторович. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Просим при сда…
Жека Фамилия
Прочитав, что это профессионалы в своём деле и могут отремонтировать любой РВД приехал 11.10 чтоб отремонтировать шланг ГУР с Jeep WJ. На втором этаже мужчина крайний справа сказал, что браться не будем...ладно, думаю, обычная ситуация у нас в Перми. Контор много, а делать никто ничего не может. В итоге найдя мастера(не буду писать где, чтоб не подумали, что реклама)он отремонтировал шланг за 10 мин. Вот и думайте какие профессионалы тут работают. И это причём не единственная крупная контора которая не взялась сделать.
Валерий Чикилев
Рано закрывают магазин.
ЕД
Елена Дмитриева
покупали коврики в офис, к качеству и обслуживанию никаких нареканий нет, все хорошо))
ОГ
Оксана Гришанова
Компанией делали большой заказ, документы нам подготовили, оплатили по счету. Затем доставили нам заказ. Всем довольны
Екатерина Григорьева
Может ассортимент и поражает воображение, но продавцы ведут себя так будто торгуют элитными тачками. Советую быть более доброжелательными , вежливыми, да, я ничего в вашей продукции не понимаю, но есть масса вещей в которых разбираюсь лучше вас, но никогда не буду так себя вести.
ДГ
Денис Горнов
Выбрал на сайте уплотнители, там все достаточно подробно написано, наличие указано. Сначала нашел на сайте то, что нужно, потом просто приехал и забрал, удобно.
Андрей Королев
хороший магазин, если что-то нужно для дома, то заезжаю, покупаю, редко нет того, что нужно, но можно заранее на сайте посмотреть или позвонить. И на предприятие оформляли доставку, очень удобно
Борис Плетнев
Заехали купили пвх рукава на дачу, было из чего выбрать, вроде крепкие, надеюсь долго прослужат.
Денис Москвин
Есть резиновые изделия почти для всего, выбор большой, цены демократичные, бываю здесь часто.
Нина Юшкова
Удобный подъезд к магазину, хороший выбор
Сергей Попов
Порвался ремень на станке, нужно было срочно заменить, оказался в наличии рядом со мной.
Георгий Вилов
Оформил на сайте заказ, по пути на дачу всё забрал в магазине, получилось быстро, всё отлично!
Николай Воронов
Большой выбор, почти всегда то, что нужно в наличии. Если под заказ, то тоже товар приходит быстро. Покупал ремни и ленту, все хорошо служит пока что.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Игорь Т.
Отличный персонал, нашли всё что мне нужно было. Магазин рекомендую!
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.