Юкас
Стоматологическая клиника
Людмила Сергеева
Хирург Максим Юрьевич у вас руки от бога 🙏🙏🙏 Удаляла зуб мудрости, очень очень было страшно, но с Максим Юрьевич не только успокоил, но и на столько сделал аккуратно, что нет никакого отёка . Спасибо вам большое за вашу работу!!!
Валентина Андреевна
2 года жила со страхом удаления зуба мудрости. Решилась наконец-то, так как начал болеть, подруга порекомендовала обратиться в клинику Юкас, а конкретно, к Красину Максиму Юрьевичу. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать, я в восторге🤩 Максим Юрьевич просто волшебник, мне вообще ни капельки не было больно 🤩 Все прошло моментально быстро и безболезненно!!! Если Вы такие же бояки, как я , и вам нужен стоматолог-хирург, то смело записывайтесь 🙏🏽 Максим Юрьевич, огромное Вам спасибо и дай Вам Бог здоровья и всего самого хорошего и доброго 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Вы лучший 🫶
Евгения П.
Хорошая клиника! Теперь буду только сюда ходить. В другой стоматологии мне сказали зуб удалять, уже не спасти. Но здесь мне легко все восстановили и за приемлимые цены!
ЮО
Юлия Окунцева
Записывалась на чистку зубов, приехала - оказалось врач не делает чистку Air Flow, только ультразвук. При записи администратор не уведомила. На приеме администратор даже не пожелала даже извиниться, так как считает, что она к этому отношения не имеет, так как записывала не она. Сервис на нуле.
Ирина Белина
Стоматолог Екатерина всегда на связи и помощи всей семье! На удалении даже не заметила как зуб покинул 😊
Shchurik Alexey
Многолетний профессионализм! 🤝
ИА
Исмаил Ахмедов
Отменили приём на который записывался за 3 недели, по причине того что врач уезжает на симпозиум. Позвонили за пару дней до вылета, предложили перенести запись на месяц. А раньше не могли предупредить или у вас стоматологи заранее свои поездки на симпозиум не планируют?
Оля Беляева
Волкова Екатерина Владимировна мастер своего дела, с великолепным чувством юмора, бережно, аккуратно и филигранно выполняет работу. Мне и моим зубкам очень нравится♡
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасные специалисты!
Dr. Alex
Клиент клиники с 2011 года. Врач Лепихина Е.А. настоящий Специалист. Менять не собираюсь.
КУ
Ксения Усманова
Отличная Клиника. Отзывчивые врачи.
Настя Богомолова
Самая лучшая стоматология, всей семьёй лечим там зубки, а именно у Волковой Екатерины Владимировны, чудесный врач которая найдёт подход ко всем пациентам, и конечно её помощница Роза, хорошая девочка.
Nastya Shipovalova
Была у врача Поливаева Николая Андреевича мне все очень понравилось. Атмосфера безопасности и заботы - очень комфортно. Все что спрашивала рассказывал. Пломба супер! Спасибо большое! Управились минут за 20 это вообще кайф!
Евгений Лямин
Профессиональный подход к лечению. Лучшие специалисты.
Пользователь
Уже много лет хожу на прием к Красину Юрию Александровичу! Реставрировали передние зубы, стоят уже 7 лет! Даже в цвете не изменились. Приятный по общению человек и профессионал в своей работе. Посоветовала многим знакомым , все остались довольны
Анастасия Оболдина
После нескольких неудачных опытов в бесплатных клиниках доверяю свои зубы и здоровье исключительным профессионалом клиники "ЮКАС".Была у 3 специалистов и каждый с трепетом и профессионализмом помогли решить проблему и вылечить зубы.
Дмитрий Котельников
Очень хорошие специалисты! Хожу лечить зубы только сюда. Ни одна пломба еще не выпала за много лет. Екатерине Владимировне персональный респект)
Евгений ЕЕЕ
Отличнейшая Клиника, врачи - настоящие профессионалы с большой буквы!!! Индивидуальный подход, приветливый персонал, качество оказываемых услуг на высоте! Зуб залечили шикарно, полную консультацию также получил, ответят на любые вопросы! Всем рекомендую данную Стоматологическую клинику!!!
Елена Еленова
Ходим в клинику очень давно всей семьей лечиться.Крутые врачи,профессионалы своего дела, приветливые и симпатичные администраторы.
Фёдор Бобров
Десятки лет лечим зубы у этих докторов всей семьёй. Всё отлично, начиная с хранения истории лечения, заканчивая мастерством докторов и технологиями. Всем рекомендую.
subbotina e
Администратор очень грубо общается с клиентами!
Иван Чубуков
отличное обращение с клиентами. врачи профессионалы.
Алексей Панчёха
Очень крутка клиника, врачи крытые профессионалы, хорошее современное оборудование! Екатерине Владимировне привет и спасибо за здоровые зубы!)
Анастасия Белова
все качественно сделали