Новогор-Прикамье
ООО Новогор-Прикамье
1.4
ИР
Иулия Р
Самая ужасная компания! У нас никогда в жизни не было Долгов! Каждый месяц все оплачиваем в размере 400 руб на комнату. А комнат 2 в квартире. Итого 800 руб каждый месяц. И сегодня 30 января 2026 пришел счёт за воду на 8000 !!!!! Вы там не о,,,,,,, случаем????? За что эттоооооо!!!!!!! У нас все квитанции по нулям! Жду объяснений или в прокуратуру на вас! Такого развода на бабки ещё не видела никогда. У нас в месяц от силы 2 куба воды уходит по показаниям ! Которые сразу оплачиваем по квитанциям . А они мне на январь 103 куба приписали ! Ничего не перепутали!?????? Б,,,,, такого развода в жизни ещё не было !
Елена Ш.
Отключили воду без предупреждения, то есть объявления на подъезде нет. В УК сказали - все вопросы по объявлениям в Новогор. В Новогор дозвониться нереально. Ок, нашла информацию на сайте и в СМИ - оказывается, у нас типа не отключение, а перебои и пониженное давление, мы "часть микрорайона" без конкретного адреса. Но почему мы узнаем это из интернета уже когда воды нет?! Объявления есть на соседнем доме, на нашем - нет...
Про Пермь
вообще ни одного нормального слова не могу о них сказать. Ещё и шантажом занимаются,угрозы сыпят. Их пора бы уже серьёзно тряхнуть,поднять уровень сервиса для начала,качество услуг подтянуть. Потом уже какие - то деньги им платить! Эй,у нас тут горячая вода вместо холодной идёт!
L1
Li 13
Эти ган доны вообще всё без предупреждения делают, крысы.
Дарья Михалева
Заключили договор с новогор прикамье 25 сентября . Показания по счетчику подали в октябре. Почему новогор выставляет счет за весь сентябрь? Еще и просто по нормативам??? Куда писать жалобу? В УФАС?
Игорь Герасимов
Обязательно же надо отключать воду на сутки именно в выходные да?В будни же нельзя этого сделать?Тридварасты😡
Ir Ir
Отключена вода без предупреждения. Звоним диспетчеру - а у вас в соседнем доме утечка после планового отключения. -а почему не ремонтируете целый день? - мы не можем начать, нам сначала согласовать надо. Высшая степень бюрократического идиотизма! Пусть лучше пара десятков домов сидит без воды несколько суток, пока вы там согласовываете. Прокуратура по вам плачет, и жалоба будет подана обязательно
Юлия Поляничко
Нет напора воды по адресу Тургенева 18/1 уже второй месяц. Должны были приехать проверить и дать адекватные сроки на устранение проблемы, в результате тишина. Людям не помыться даже. Пишем жалобы от имени ТСЖ, от физ лиц, никакой обратной связи. Операторы на телефоне еле живые. Ситуацию не знают. Ждите ждите. Пора дело до суда вести.
Татьяна Горбацевич
К сожалению, надо ставить -10,но такой оценки нет. Уходите! Исчезните! Хочется мата, но удалят комментарий. Халтура! Сколько ещё вы будете людей мучить? Деньги вам регулярно платим и также регулярно сидим без воды.
НН
Наталья Наталья
Ужаснооооооо!!!!! Воду отключают не предупреждая, мы же все любим грязные на работу ходить.
ЮА
Юлия Алиева
Отвратителтная компания, вода отключается не в указанные раньше, каждые 2 недели сутки сидим без воды.
GG
Greencat Greenovich
Постоянные прорывы и аварии ,отключение водоснабжения на 2-3 дня ,максимум 4 дня сидели вообще без воды. Нарушение всех санпинов и гигиенических норм. К ремонту приступают через сутки после прорыва,качество воды соотвественно ни какое ,судя по органолептическим показателям
FF
Fessor Fessor
Очень валовая организация !!!
Мария Колесникова
Невозможно дозвониться до грамотных живых операторов
Елизавета К
Отключили холодную воду, без каких либо предупреждений, а из крана с холодной водой льётся кипяток! Ребёнок 3 года ошпарил руки!!!! Что-за безобразие???? Ещё и Не дозвониться просто!!!
Galina Nikolina
Операторы у них- безграмотные, некомпетентные! Есть такая -Светланой представилась! разговор 21.09.2021. Мало что дозвониться нереально, еще бывает и трубку бросают! Потом слушаешь невнятную, неграмотную речь, которая несет просто какую-то околесицу, торгуется с клиентом, как на базаре! Вопрос самый простой- ВАШ работник неправильно, со слепу ,невнимательно ( или нарочно) вписал НЕ ТЕ показания с паспорта после поверки счетчика. Чего проще- посмотреть в указанном документе и исправить! Посмотрела эта Светлана, согласилась! точно, ошибка! а исправлять- нет! Невыгодно же! Включила "дурочку" Мы не можем, говорит, Вы сами дали такие показания. Так проверьте историю показаний, там в июле уже больше цифра стоит. Но ключевой фразой было одно, ее как заело-Вы израсходовали воду, Вам все равно ее предьявят! Конечно, кто-то против? Только я хочу оплатить ФАКТИЧЕСКИЙ расход, а не тот, что вы мне приписали! Исправьте ВАШУ ошибку! Разберитесь со своими безграмотными работниками! Где вы набираете ТАКИХ спецов?
Юрий Юрий
Пропала вода дома, позвонил в аварийную службу, а они говорят что ваш дом не подключён к сетям водоснабжения! Как счетчики придти проверить и деньги за воду содрать это они могут! А косяки устранять дак сам возись! Лоботрясы участвующие в гей парадах!!!!
Semen X
Данная компания занимается мошенничеством и миахинциями. 9! ДЕВЯТЬ! Телефонов в платёжке ни один не отвечает целую неделю. Сбрасывают трубки либо просто гудки. Офис закрыт. Советую вообще не платить им
Артём Ра
25.07.20 Ул Высокая собираются класть асфальт. Выравнивают дорогу и заодно засыпают колодцы в т. ч. пожарные гидранты. Где их вы будете искать??? Так то их поднять надо. Начальнику дорожников накласть на это. Почему нет согласования??? Диспетчерский телефон новогора на вечном ожидании.
Нр
Новогор-Прикамье, ресурсоснабжающая компания
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за неравнодушное отношение. Передали ваш вопрос в ЦДС компании. На…
smaleolee
Научитесь уже принимать заявки по телефону! 83422019885 звонила по. Этому номеру, переключили на девушку, которая даже не представилась. Звонок был в 11 34. У меня нет возможности к вам ехать, с почтой тоже не дружу, давно уже все по телефону решить можно! А вы какую-то заявку не можете принять! У меня отпала наклейка с счётчика, ВАША НАКЛЕЙКА, С МОЕГО СЧЁТЧИКА, И ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ЕХАТЬ писать заявление, чтобы переклеели ВАШУ наклейку,, которая нужна только вам! А как проверки будут, у кого ж. п@ подгорит?! Я вас оповестила, хотела оповестить, ваша хамка оператор даже адресс и телефон не спросила, никакой лояльности, жду решения моего вопроса 89082682374
foresttramp
Ужас! Руководство, подумайте о жителях города кто работает до пяти или шести и для решения каких либо вопросов может посещать вашу организацию только в обед и вечером. Увеличте в эти часы количество сотрудников. Работает одно окно. Очередь пять человек и не двигается!