Гастропаб 40
Гастрономический паб
Завтраки каждый день с 8:00 до 16:00!
Посмотреть в ВК
Александр Немтинов
Выбран компанией
Супер паб! Отличная музыка, лучшие официанты, вкусная еда! Всем советуем!!! Обслуживают красивые приятные девушки Софья и Валерия! Спасибо большое!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Илья Богодвид
Отличная кухня! Отличное обслуживание! Отдельно отмечу бургеры, закуски и ассортимент пенного. Рекомендую!👍
Добрый вечер, Илья! Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
В В
Уютное, атмосферное место, зашли поесть спонтанно. Взяла себе бургер и десерт. По бургерам, вкусно, но не вау, ела интереснее и лучше. Котлета пресновата, сочный, но эта сочность где то внизу, что аж булка вся размокла. В целом, второй бургер был с похожими недочетами. Десерты вкусные.
23 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Сергей Лосев
Уютно, вкусно, разнообразно по еде и напиткам, хорошая живая музыка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Приятная девушка.
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, придем обязательно снова и снова!
ЛБ
Лиана Балчугова
Посетила сегодня это волшебное заведение )Решили с подругой встретиться за завтраком , выбрали Гастропаб . Уютно . Вкусно .С любовью
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, улыбчивый персонал.
Андрей Ренжин
Доброе утро. Заехал сегодня на завтрак. Мало мест, где можно в 8.00 позавтракать. Заказал кашу пшенную на кокосовом молоке и оладьи. Кашу принесли холодную, только с краёв чуть тёплая, есть не возможно..позвал официанта, кашу унесли. Оладьи тоже не понравились, бесвкусные.. выпил чай, на этом завтрак закончился. Девушка приносит счёт на 855р. За кашу тоже посчитали, ее слова "повар ведь сготовил".. Вообщем в полном ужасе от такого сервиса и отношения к клиенту.
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Провели рабочее внутреннее расследование Вашего инцидента. Исходя из видеоархив…
Гость от «нетмонет»
Валерия очень внимательный и чуткий официант .
Владимир Ч.
Том яма в меню нет, хотя написано что есть
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда были у нас в гостях и какие блюла заказывали. Заранее благодарим за ответ.
Гость от «нетмонет»
Сырная шапка в подарок была неожиданностью 😄.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, очень вкусно ❤️.
Гость от «нетмонет»
Все отлично, всем довольны.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные бургеры, официант внимательный. Ради бургеров мы придём ещё!!!
Гость от «нетмонет»
Ассортимент коктейлей, быстрота выноса блюд.
Подача блюд .
Ангелина Нохрина
Молодцы это просто класс
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, когда вы были у нас в гостях, нам буде…
Приятный молодой человек, спасибо :3
Aleksandr Aleksandrovich
Кафе мне понравилось. На пять звёзд тянет... Обслуживание класс... Теперь это мое любимое заведение ..
Здравствуйте, Aleksandr. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Валерия Сакейкина
великолепное место, завтраки очень вкусные, советую всем хоть раз посетить это кафе!
Валерия, добрый день! Спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤝
ЯИ
Яков Иванов
Интересное место для посещения. Очень понравилась кухня: бургеры вкусные, мясо в них сочное, достаточно прожаренное; салаты хорошо сбалансированы по вкусу. Персонал отзывчивый, не угрюмый.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗
суперская атмосфера, прикольный интерьер, вкусная еда, спасибо! Брали колбаски мюнхенские и борщ из мраморной говядины.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вера Кладова
Очень понравилось это кафе, официантка обслужила максимально хорошо, приветливая и добрая. Обязательно приду ещё раз, блюда вкусные
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
СТ
Семен Таскаев
отличное кафе, чтоб начать ваш день, вкусные и сытные завтраки, всем рекомендую
Семен! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Регулярно здесь ужинаем, и каждый раз — как в первый. Качество стабильно высокое, персонал узнает и приветствует. Это дорогого стоит. Любимое место в городе.
30 октября 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно…
СШ
Станислав Шипицын
Пришли по рекомендации — не разочаровались! Все, что хвалили, оказалось правдой: и еда, и сервис, и атмосфера. Теперь и я с чистой совестью рекомендую это кафе всем друзьям
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЯГ
Ярослав Глебов
Ходили туда всей семьёй и всем все понравилось, обслуживание быстрое, еда вкусная, персонал вежливый, даже в часы пик. Молодцы!!!
Добрый вечер, Ярослав. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Маргарита Булычева
Великолепно провели время! Кафе с неповторимым шармом, чувствуется забота о каждой детали интерьера. Бургеры просто пальчики оближешь, а десерты тают во рту. Обслуживание на высоте, спасибо за чудесный вечер!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
КЛ
Карина Лесникова
Завтраки здесь — просто сказка! Идеальные сырники со сметаной и клубничным соте и ароматный кофе. Порции большие, подают быстро. Лучшее начало дня и не придумаешь!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Петрова
Превзошло все ожидания! Зашли по рекомендации и не пожалели. Гостропаб полностью оправдывает название. Блюда сытные, с яркими вкусными . Официант помог с выбором пива, все подробно объяснил. Цены адекватные за такое качество.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Анастасия Мехоношина
В кафе очень чисто, просторно и свежо. Дышится легко, находиться приятно.
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Алексей
Посетили это место на днях и были приятно удивлены! Начиная от уютного интерьера и заканчивая превосходным обслуживанием - всё на высшем уровне. Меню порадовало разнообразием, и каждое блюдо оказалось настоящим шедевром кулинарного искусства. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым!
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова ❤
ИП
Ирина Полукарова
Удачное расположение, хорошая кухня и напитки, вежливые сотрудники.Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
КН
Кристина Надымова
Бургер, ради которого стоит вернуться. Мясная котлета сочная, булочка мягкая, соус собственного приготовления. Никакой лишней влаги, только чистый вкус. Лучший в городе!
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Очень малая официант .
КА
Ксения Абакумова
Отличная кухня, особенно рекомендую фирменные колбаски, сочные стейки из курицы и ребра терияки.Интерьер современный и стильный. А по пятницам и субботам здесь живая музыка.
Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Есения Белова
 Попробовали фирменные ребрышки ,сочные, нежные, они просто тают во рту. Аромат такой, что устоять невозможно. Подача -произведение искусства!
Есения, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
АЕ
Алексей Елагин
Вчера взял салат с тигровыми креветками - и это был настоящий гастрономический восторг! Креветки сочные, салат свежий, а соус Цезарь просто идеально дополняет вкус. Легкий, но очень сытный, отличный выбор. Определенно рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Алина Дятлова
Люблю это место за его спокойную и аутентичную атмосферу. Никакой навязчивости, только уют.
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
ДИ
Дарья Истомина
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не похвалить. Всё отлично: от интерьера до финального счета.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
КЗ
Кристина Зубова
Каждый раз, когда я прихожу сюда, чувствую себя как дома. Завтраки всегда свежие и вкусные, а атмосфера расслабляющая. Очень рекомендую!
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВП
Владимир Полукаров
Отличное место!Приезжали в гости и посетили это заведение, вкусная еда и напитки.Спасибо!!!
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
aa
a a
Прекрасное место для завтрака! Я обожаю их кашу с фруктами. Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!
A. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
МН
Мария Нечаева
Посетила данное кафе, отличное место для завтраков, большой выбор и вкусные блюда. Советую всем сходить в данное кафе!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Z
Zero
Замечательное место с отличной кухней! Бургеры и салаты - выше всяких похвал! Атмосфера очень приятная, официанты вежливые. Ходили с друзьями на концерт - остались в восторге! И выбор импортного пива порадовал. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zero, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Нашли свое место. Редко пишу отзывы, но это кафе заслужило высшую оценку. Атмосфера, сервис, еда, напитки — все на 10 из 10. Теперь это наша постоянная точка на карте.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ксеня Вахрушева
Вкусные завтраки,приветливый персонал)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксеня. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
алина табакова
Заказал стейк Рибай с соусом Чимичурри – просто тает во рту! Отличный выбор крафтового пива, особенно понравился IPA от местной пивоварни. В общем, место отличное, рекомендую!
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 😁
ЕТ
Евгения Тотьмянина
Уютно в любое время суток. Были и утром за кофе, и вечером за ужином. Удивительно, как место преображается: утром — бодрое и солнечное, вечером — таинственное и романтичное. Люблю такие метаморфозы!
23 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛