Дизайнерские курсы
АНО ДО Школа дизайна
КЗ
Ксения Зорина
Замечательное учебное заведение, грамотные педагоги. На момент обучения, все материалы детям предоставляются, искать ничего не нужно. Удобное расписание уроков, есть первая и вторая смена. Рекомендую!
ЛП
Лариса Подхватилина
Школа, которая ставит цель: Получить результат! Выбирайте с уверенностью, что научат!
Alena Gorbunova
В школе дизайна оплата проходит за общее количество часов за год. Все они заранее просчитаны с учетом праздников. Разделены поровну по месяцам, чтобы было удобно производить оплату) 23 февраля и 8 марта официальные выходные по всей стране. Никто специально себе выходные не придумывает, это одна из немногих организаций, которая работает всегда, в том числе и в каникулярное время!
Денис Кренев
Ходим в эту школу. 23 февраля и 8 марта школа объявила выходным днём, получается из 8 занятий по их причине осталось 6. Перерасчет или дополнительное занятие в другой день делать отказываются. Хочу предупредить всех кто заключает с ними договор, оплата происходит помесячно, а не за количество занятий. Получается что школа вправе по договору убрать хоть все занятия, а вы будете платить за полный месяц.
Вера Юшкова
Здесь учится дочь на курсе «Черчение с элементами граф дизайна». Удобно, что школа предоставляет все инструменты для учебы. Не надо бегать по магазинам в поисках нужных канцтоваров. В соцсетях можно найти отчеты с занятий. Пропуски можно отработать по заявлению. Школа проводит конкурсы для своих учеников, хорошая мотивация. И с праздниками поздравляют. И мне, и ребенку нравится.
Ольга Денисова
Прошли летний интенсив и теперь записались на полный курс 9 мес. Дочь в восторге.
Анастасия Анастасия
Закончила 3 курс «Графического дизайна». Прекрасное место, учителя добрые и отзывчивые, всегда помогут. Рекомендую для посещения!
Александра Стук
очень проффесиональные, обученные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику, много разнообразных курсов по разным направлениям👍🏻
IG
Ilnur Gabdushev
Достаточно взгляда на их вывески и сайт чтобы понять, компетентных людей в области дизайна в этом заведении нет
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alisa Cherkasova
Очень хорошая школа дизайна☺️ Проходила здесь курс «Графический дизайн» и мне очень нравились интересные, разнообразные уроки. За время в школе я получила множество нужных знаний, развила свои навыки рисования и генерирования идей, определилась с тем, что мне нравится и чего я хочу. Учителя вселили в меня уверенность в моих силах, за что им большое спасибо☺️
Ксения Бориславская
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Школе дизайна за полученное дополнительное образование по специальности "Дизайн интерьера". Особенно Ларисе Валентиновне! Спасибо за старт в новой профессии!
Arina Korovnikova
За короткое время нужно было подготовиться к поступлению в высшее учебное заведение, не было никакой начальной художественной школы, но меня быстро, а главное качественно подготовили к поступлению за два года! Разбирали примеры вступительных заданий, раскрыавали разнообразные важные аспекты. Очень отзывчивые и разнообразные преподаватели! Помогали разобраться со всеми интересующими вопросами.
Владимир Тарасов
Школа дизайна- это место, где живет дизайн! Я прошел обучение "Дизайн помещений" (ускоренный курс)и компьютерные курсы по 3D Max в 2017-2018. Понравился высококвалифицированнй персонал, методика обучения, мастер-классы, которые проводили для нашей группы! Особо хочу отметить Ларису Валентиновну, за ее профессионализм, знания и огромный практический опыт, которым она делиться со своими учениками! Для меня всегда ценно получать знания от гуру своего дела! Знания - это сила, которые вместе с практикой я применяю в своих проектах! Благодарю "Школу дизайна"!
Alena Zavyalova
Хочу поделиться с Вами моим опытом обучения в Школе Дизайна. Я практикующий Дизайнер Интерьера, сейчас живу и работаю в Санкт-Петербурге, а так же веду объекты за пределами России. За моими плечами не один успешно реализованный объект: отели, рестораны, квартиры и тд Мое первое знакомство со Школой Дизайна было 5 лет назад, тогда я была успешным менеджером в крупном Российском банке, с Высшем Экономическим образованием, и все было замечательно, но моя творческая натура не давала мне покоя, и я решила сменить свою деятельность кардинально - я решила попробовать себя в роли Дизайнера Интерьера (это было детской мечтой, и моей любимой телепрограммой был «Квартирный вопрос») Времени на получение еще одного Высшего образования у меня не было (на тот момент мне было 24 года), но было огромное желание попробовать себя в роли дизайнера, и я решила закончить кусы. Провела анализ всех существующих курсов по Дизайну Интерьера в Перми, выбрала Школу Дизайна, и ни разу не пожалела!!! Замечательные преподаватели - Лариса Валентиновна, Алла Анатольевна, Елена Алексеевна и др, за короткий промежуток времени, смогли дать мне необходимые азы дизайна и вселили в меня уверенность, что у меня все получится, за что бесконечно благодарю Вас. За время курса, я научилась ориентироваться в пространстве, снимать правильно обмеры помещения, узнала много нового о стилях в интерьере, о цвете, об эргономике, о материалах, свете в интерьере, да и в целом, кто такой дизайнер интерьера и с чем его едят))) Еще раз Благодарю Вас мои замечательные проводники в Мир Дизайна! После окончания курса я сразу начала применять полученные навыки на практике в Перми, Азии, Санкт-Петербурги, Казахстане, конечно не без ошибок - но это неотъемлемая часть развития, это опыт! Спустя 5 лет непрерывной практики и постоянного развития, обучения, посещения международных выставок по Дизайну интерьера - я чувствую себя волшебником, который помогает человеку реализовать в реальность «Мечту» в котором ему будет приятно находиться, и сделает его счаствливее! Так что если Вы как и я решили найти себя в новой профессии, хотите понять что такое Дизайн Интерьера или просто хотите сами сделать себе ремонт в квартире и ищете подходящие для Вас курсы в Перми, даже не думайте идите именно в Школу Дизайна!!! Идите за своей мечтой, к своим целям не смотря ни на что! Удачи Вам и творческого развития!
Alena Zavyalova
Хочу поделиться с Вами моим опытом обучения в Школе Дизайна. Провела анализ всех существующих курсов по Дизайну Интерьера в Перми, выбрала Школу Дизайна, и ни разу не пожалела!!! Замечательные преподаватели - Лариса Валентиновна, Алла Анатольевна, Елена Алексеевна и др, за короткий промежуток времени, смогли дать мне необходимые азы дизайна и вселили в меня уверенность, что у меня все получится, за что бесконечно благодарю Вас. За время курса, я научилась ориентироваться в пространстве, снимать правильно обмеры помещения, узнала много нового о стилях в интерьере, о цвете, об эргономике, о материалах, свете в интерьере, да и в целом, кто такой дизайнер интерьера и с чем его едят))) Еще раз Благодарю Вас мои замечательные проводники в Мир Дизайна! После окончания курса я сразу начала применять полученные навыки на практике в Перми, Азии, Санкт-Петербурги, Казахстане, конечно не без ошибок - но это неотъемлемая часть развития, это опыт! Спустя 5 лет непрерывной практики и постоянного развития, обучения, посещения международных выставок по Дизайну интерьера - я чувствую себя волшебником, который помогает человеку реализовать в реальность «Мечту» в котором ему будет приятно находиться, и сделает его счаствливее! Так что если Вы как и я решили найти себя в новой профессии, хотите понять что такое Дизайн Интерьера или просто хотите сами сделать себе ремонт в квартире и ищете подходящие для Вас курсы в Перми, даже не думайте идите именно в Школу Дизайна!!! Идите за своей мечтой, к своим целям не смотря ни на что! Удачи Вам и творческого развития!
Ида Коляс
Моя дочка уже несколько лет ходит в эту школу. Она всегда с большим желанием посещает занятия. Здесь очень профессиональные преподаватели, благодаря которым дети получают высокий уровень знаний.
Настя Корепанова
Окончила дневной курс "Дизайн интерьера" . Хорошая база для дальнейшей профессиональной деятельности. Отзывчивые педагоги, индивидуальный подход, приемлемая стоимость, дружелюбная атмосфера.
Ольга Чащина
Это место моей трансформации! Пришла сюда обучиться интерьерному дизайну в 2016г. Вышла через 8 месяцев не только со знаниями в этой области, но и творческим мышлением! Безмерно благодарна школе.
Настя Брайловская
Очень благодарна этому месту! За 2 года изменила мои взгляды и направление деятельности
Астанда Хварцкия
Прекрасное место ! Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику
Аня Микова
Очень нравится это место! Хожу сюда на курс «Графический дизайн», всё очень нравится. Сейчас я хожу на Летний интенсив. Очень много разных и интересных предметов, отзывчивые преподаватели, которые всегда готовы помочь и объяснить что либо. Приходите, очень рекомендую ;)
Настя Климова
Потрясающая школа! Очень доступное объяснение основ! Отличные преподаватели. Цена - качество 👍
User567 Perm
Самое лучшее место для обучения дизайну! Ходила туда 3 года и всегда с удовольствием ! Отличные педагоги, которые замечательно подготовили для поступления в ВУЗ! Всем советую🌸❤️ Всегда с улыбкой и теплотой вспоминаю любимую Школу дизайна☺️
Настя Зимоглядова
Школа дизайна - замечательное место, где учатся и преподают отзывчивые люди. Очень часто МАОУ СОШ №93 приглашала их на различные мероприятия, и ни разу школа не оставалась недовольной фотографиями и другими работами:)
Яна Новосёлова
Школа дизайна- это действительно то место, где можно развить свои творческие способности. Ходила туда в летний лагерь много лет под ряд и всегда оставалась очень довольна! Педагоги очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут, как сделать лучше. Так что если вы не знаете, чем занять ваших детей летом, то несомненно стоит их отправить в ШД!
Алёна Горбунова
Прекрасный и доброжелательный педагогический состав! Подготовили к поступлению в художественный Вуз, учусь только на положительные оценки благодаря Школе Дизайна! Творческая и комфортная обстановка)
Наталья Наймушина
Очень плохое впечатление произвело это заведение! Посещали летом 2014 года, курс "Летний интенсив"! Хамство руководства и персонала, грубость, невнимательность! Кроме того, что очень обшарпанный вид заведения , то вообще не советую! Обходите стороной! Не рекомендую!
presnat
Поразило хамское и невежливое поведение директора данного учебного заведения! Произвела плохое впечатление манера общения, высокомерие директора чрезмерно и непозволительно! Посещали летний лагерь в 2014 году в июле и расторгли договор на второй неделе! Портит впечатление наглое поведение директора и персонала! Обходите стороной!
elizabett16
Лет 5-6 назад ходила в эту школу и мне очень нравились педагоги, наша группа, в которой царили дружеская и теплая атмосфера, переменки, на которых мы любили попить чаек и отдохнуть, всегда очень интересные и увлекательные занятия, НО, когда я пришла в эту студию год назад, я была шокирована, меня определили в группу абсолютно не по возрасту, со мной были девочки 6-7 лет, которые не успевали за педагогом и мне, как самой старшей, приходилось все время ждать( педагог был абсолютно не заинтересован привлечь детей к дизайну, моде, творчеству, у него была одна цель-отвести урок, что очень расстроило( После первого занятия я расторгла договор, потому что ожидала как минимум того же что и было!