Пермэнерго
Вакансии
2.4
VV
Volga V
Собеседование не понравилось, пжл, не нужно корчить из себя звезд и считать, что вы родились с массой знаний и значит остальные не смогут, раз не знают.
Лена Попова
Сотрудники с Чернышевского, 11 а два раза подали на меня в Суд, сняли два раза деньги с моей пенсионной карты за чужую недвижимость. Деньги обратно возвращать не собираются. Я доказала, что к этой квартире моя семья не имеет отношения. А они не могут доказать, что мы там проживали. Будет Суд!
Я Вас ненавижу!!!!! Кто вчера выключил электричество на Лебедева! Чтоб Вы и все кто Вас окружает были самыми счастливыми💫💫💫из за того что Вы решили выключить без предупреждения у меня умерла самая дорогая и любимая моя девочка! Из за Вас и только из за Вас в нашей семье сейчас самая большая беда и горе! Чтоб Вы были счастливы! Долбанное электричество!
Виталий Балберин
Что бы подать заявку на подключение у них на портале, нужно иметь электротехническое и юридическое образование! Берите смело доки и записывайтесь на приём в живую.
Ира Кучумова
Так здорово украсили фасад и ёлочки к Новому году!!!