Русская усадьба
Представительство в городе
3.8
3.8
Дарья Сибгатуллина
Никакой техники безопасности не соблюдают когда сдают в аренду лодки .1-ребенку одели жилет на взрослого человека 2-дали лодку со сломаным веслом 3-не провели инструктаж 4-не предупредили о сильном течении .в итоге посадили двух девушек и троих детей до 5 лет в одну лодку и лодку унесло .мы кричали и звали на помощь.к нам подплыл на лодке сотрудник базы ( вроде бы Александр ) спросил все ли хорошо-мы ответили что нет .очень просили о помощи .дети ревели .он мило улыбнулся и уплыл дальше по своим делам.мы же гребли руками и вёслами вдвоём против течения ,боролись со стихией как могли и в итоге выбрались .стали на базе искать администратора,звонить ему .с 20 го раза нам это удалось сделать. Но никаких мер они не предприняли .и дальше пошли по делам .испортили отдых .
nancy.frencis
Дорога пи*дец полнейший, 7 км гравийки с охеренно большими ямами, им до кучи еще автосервис там построить, что бы подвеску ремонтировать. Второй раз не поеду, хватило. Из плюсов-это очень красивая природа и кони свободно гуляют, можно их погладить.
Жанна
Отличное, спокойное и невероятно красивое место! Ставлю 5 балов за то что здесь можно спокойно отдохнуть от городской суеты. Всем рекомендую посетить это место!
Анастасия КМ 🔥
Всем привет! Мы ездили в это волшебное место на июньские праздники в этом году, проживали мы в гостевом доме, можно считать одни в нем и гостили ))) июнь в этом году не радовал погодой... было холодновато , мы в основном ходили в куртках, но это совсем не испортило впечатление об этом сказочном месте. Очень понравился персонал , классные ребята, вот прям все )) удивило обслуживание, в каком плане , просто звонили или говорили администратору , что хотим из развлечений , и всё ))) тут же всё организовывалось , а главное никто не стоял с секундомером и не засекал час мы катались на лодке или всё же час и 10 минут ... чтоб побольше содрать денег ... такого не было , все на каком то приятном доверии, удивительно и восхитительно ... очень красиво вписаны домики , беседки в природу, там действительно отдыхаешь , расслабляешься и забываешь, что ты из каменных джунглей сюда приехал ... мы остались очень довольны посещением этого места, со 100% уверенностью хорошего отдыха советуем друзьям и знакомым , и очень хотим приехать снова )
Lyudmila
Отдыхали на базе в период с 18 по 20 декабря 2015г., были в первый раз, но теперь, я уверена, что мы приедем сюда еще не раз. Красоту природы этого места словами не описать! Понравилось всё - коттеджи, приветливый персонал, отличное питание (всё очень вкусно, порции действительно большие). Брали Банный комплекс - нет слов, просто отлично - жаркая парилка, мягкие веники, освежающий бассейн и запах настоящей русской бани. Катались на лошади, посетили зоопарк, дети в восторге, да и взрослые тоже. С удовольствием приедем еще. Всем советую!
Русская усадьба, представительство в городе
16 февраля 2016, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплые слова! Приезжайте к нам вновь!
zlo2983
Осталось приятное впечатление от обслуживающего персонала, баня безупречна, в домиках очень комфортно и уютно. Обязательно приедем еще!!!