Колор-Пермь
Оптово-розничная фирма
SU
Sberid User
Приехал в магазин за одноразовой посудой в 15:30, когда зашел мне сказали что у них обед и они не работают, чтобы я приходил позже. Я объясняю что я специально к ним приехал, но продавцам все равно. Или жди или или. Такое отношение к покупателям недопустимо.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вам вечер! Буквально 5 минут покупатель не смог подождать. Мы должны видимо бросить тарелки…
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличная кампания, товар всегда в наличии.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас снова в нашем магазине!
Эола Эола
Закупались к свадьбе племянницы, большой выбор свадебных аксессуаров:украшения на машину,приглашения,фужеры,рушники,плакаты и многое другое.Есть одноразовая посуда ведра и контейнера. Девушка на кассе подскажет расскажет и поможет с выбором,очень рекомендуем данный магазин.Большой выбор по приятным ценам.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще в нашем магазине.
Валерия Петрова
Приехала в 17.55 магазин уже закрыт.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Склад-магазин работает до 18ч в будние дни. В 17-55 перекачивание информации, дверь при…
ДП
Дмитрий Попов
Беру здесь упаковку уже не первый раз, Елена всегда советует по выбору подходящей упаковки. Самый большой ассортимент в городе, поддерживают постоянный ассортимент, много систем оплаты. Рекомендую данный магазин!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас в нашем магазине!
Светлана Оралова
Как не приеду, всегда перерыв (обед), все закрыто, вообще не клиентоориентированные продавцы, работать не хотят!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Работаем без обеда. Включая субботу. Если была дверь прикрыла, то был технический сбой в компьютерной технике.
Татьяна Семенова
Была на этой базе 3 раза, менеджер на кассе-мужчина вежлив, компетентен. Всегда расскажет подскажет. Но женщина на выдаче/сборе заказа грубовата. Цены приемлемые.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всего доброго.
Анна Дубова
2 ноября 2019 года приехали на эту базу. Дама в очках на кассе обвинила в том, что я украла упаковку тишью. Абсолютно необоснованно, смотрит на меня и нагло мне говорит в лицо, что видела, что я ее украла. Вытряхнув перед ней все карманы, она не соизволила даже извиниться, а продолжила хамить и зубоскалить. Я все понимаю,. мне показаться, и что такие случаи , возможно, частое явление. Но можно было просто по-человечки сказать "Извините!" Желания возвращаться сюда НЕТ! И не советую никому! Отношение продавец-покупатель никакое! Благодарю за внимание
Анна
Ужасное отношение к клиентам! Работают хамы, которые даже не реагируют на отзыв по электронной почте, вернее реагируют, но также грубят и не пытаются исправляться! Не рекомендую даже заходить в этот отдел. На той же трамвайной можно купить все то же, но отношение продавец-покупатель будет на должном уровне.
Роман Оптима
Регулярно покупаем там упаковку для своих отправок, менеджер Кирилл компетентен, и, самое главное, огромный выбор упаковки у них есть в наличии. Работают даже в субботу, все в наличии, рекомендую к сотрудничеству.