Эксплуатационное управление №2
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
2.6
АО Газпром газораспределение Пермь
2.5
с
света
Что за хамка работает диспетчером?! Наорала на меня в трубку, высказала кучу гадостей. Я просто попросила зайти газовиков пораньше. Нет, так нет, что орать-то. Если у вас личные проблемы, оставляйте их дома. Не нравится работа, ищите другую.
ЛК
Людмила Киселёва
Хочу сказать спасибо,Валеру Данилу и Анкудинову Владимиру,за быструю и качественную установку счётчика и подключения плиты,вежливые,аккуратные специалисты!В целом ,мы очень остались довольны работой,от оформления заявки до исполнения!
ГИ
Галина Иванова
хочется выразить огромную благодарность слесарю ЭРГО Веселовскому Т.А делали заявку на замену счетчика , выполнил всю работу качественно , ответил на все вопросы , был очень вежлив в общении. спасибо за таких сотрудников!!!
rГ
radosteva_g Галина
Действия работников этой конторы все больше напоминают мошеннические. Каждый год придумывают, как бы еще облапошить пенсионеров! Сейчас необходимо ставить счетчик, жду с ужасом диагноза и вердикта, что у меня еще нужно поменять.. установлена новая ( октябрь2025 г.) газплита и тогда же был заменен годовой давности шланг на новый ( под выдуманным предлогом) . Что будет в этот раз, страшно уже подумать. У нас же пенсии, как у больших чиновников газпрома, не иначе, с нас не убудет!
Анастасия К.
Ставили счетчик - быстро, качественно. Через 4 года счетчик приказал долго жить, вызвали мастера по гарантии. Специалист также все быстро качественно сделал, по документам объяснил. В другой квартире этой весной меняли газовую плиту на варочную поверхность. Отключили по акту. Мы решили провести манипуляции с счетчиком - написали, начальник бригады быстро связался, доступно объяснил, работы согласовал, через несколько дней бригада приехала, все сделали в лучшем виде (перенесли счетчик на на другую высоту и сторону трубы), после установки оборудование подключили, проверили, по эксплуатации/документам разъяснили. Раздражает, конечно, эти ежегодные проверки с неопределенным временем посещения мастера. Хоть диапазон в 3-4 часа указывайте, есть весь дом обслуживается. Также нужно отметить, что девушки на телефоне и правда не всегда корректно ведут разговор, по документам при замене счетчика дезориентировали, хорошо мастер адекватный попался.
Я считаю, хуже организации нет((( !!! За 2 ! недели не сделали НИЧЕГО!
А🙂
Анна 🙂
Отлично выполняют свою работу!!! Молодцы!👍
СН
Сергей Новиков
Раскручивали газовую трубу, грели горелкой, сожгли кабель интернета, валят все на интернетчиков, что неправильно проложили свою линию, а то что портят частное имущество им по барабану. За собой оставили грязь, вся дверь квартирная под трубой в грязи. Бараны а не люди!
Юлия Исаева
На телефоне сидит хамка !!!!! Ждали весь день газовиков , к концу дня решила уже позвонить , наорала за просьбу подойти проверяющим !!!! Девушка-оператор разговаривать научитесь !
Алексей Заморин
Хуже обслуживания ничего не видел
ВБ
Владимир Б
Всё отлично хорошая компания
Н О
Позвонила уточнить по поводу повторной проверки по газообслуживанию дома. Девушка , которая ответила разговаривала по хамски. Я ещё не успела назвать адрес дома, она начала грубо орать , я откуда знаю , мы обслуживаем такой-то район и тд. Ужас какой -то. Звонок был совершён 25.08.2023 14:24. Прошу руководство принять меры.
ЕЗ
Елена Зеленина
4 июля 2023, была плановая проверка газа, сын уходил в поликлинику на прием, пропустил приход специалиста, 5 июля вызвала специалиста, записали на 24 июля. Пришёл во время, я предупредила, что плита новая, всего год, начал что то откручивать, плиту не обесточил, в результате его действий вышел из строя электроподжиг на две комфорки. Результат проверку не поставил, сказал покупайте деталь и вызывайте снова на замену. Звонила в службу результата нет.
Мила Елкина
Вчера, т. е. 23 мая 2023г.повесили объявление, что придут 15 мая 2023г.Это как????
Катерина Сергеевна
Неорганизованность! Назначена проверка газового оборудования в доме. Как всегда, конечно, в рабочее время обычных граждан с 9 до 17. Накануне позвонил председатель, так как данная проверка инициирована им, уточнил будет ли кто-то дома, я предупредила, что могу только с утра. Ответ: хорошо, к вам придут сразу с утра с 9. Времени 12:15 проверяющих выходит из соседней квартиры и просто уходит со словами - а у нас обед!!! Так почему такое издевательство? Вы ведь работаете, а другие, что по вашему не работают и сидят ждут, когда же вы к ним придёте с проверкой, за которую между прочим, мы ещё и платим деньги! Второй год сталкиваюсь с таким отношением. В прошлом году прождали до 16:30 и пришли только после звонка в вашу организацию!
Натали 🤎
Была там в начале февраля,висит бумажка,что нужно звонить по телефонам,приёма личного нет из-за коронавируса.Телефон,указанный в объявлении,не берут.Звонишь,разговаривают по хамски,помочь не хотят.В принципе многие наслышаны о сервисе этой организации
АФ
Андрей Фокин
В то время пока дом был без газа 2 дня, как позже выяснилось из за выявленных горгазом нарушений сделал заявку на установку счётчика оставил свой контактный телефон, заблаговременно позвонили, согласовали удобное для меня время. Отработали после себя оставили порядок. Молодцы!
Камилла Турабова
Вызывали слесаря для проведения обслуживания, пришёл вовремя, бахилы, маска, сделал хорошо, ответил на все вопросы. Спасибо
Игорь Буба
Тихо, без предупреждения, в будни, днём, пришли, не застали жителей дома и перерезали трубу газа на 65 квартир. Сыкотно свои номера оставить и выслушать всё что о вас думают?
Анастасия Чистякова
Молодые люди, которые слесаря просто молодцы. Было плановое обслуживание домового газового оборудования. Два дня не было газа из за того, что дом старый и не во все квартиры попадали. Надо было менять ещё какие-то краны в подъезде, но эти молодые люди, когда у них уже закончился рабочий день, все таки завершили эти работы и маразматичных 90 летних стариков убедили в том, что нельзя пользоваться газовой колонкой, когда она стоит со времён постройки дома, а это 1960 год, и не пригодна для работы. Спасибо, впереди три дня выходных, не знаю, что я бы делала без газа и горячей воды.
Джон Сноу
Ужасная контора шарага рабочие ничего не понимают!
Екатерина Овчинникова
Кошмар какой то! На дверях повесили объявление, что 22.08 будет проверка газа! Срезали трубу и уже 4 дня нет газа!!! Как готовить? Никуда не дозвониться!
Александр Бессонов
Сделал заявку на замену крана. Отпросился с работы. В итоге прождал целый день а специалисты так и не пришли.
Ольга Зуева
3 июля проверяли газовое оборудование- все в норме ,уже неделю сидим без газа.Куда общаться непонятно,на т.222-10-69 не дозвониться.Мрак!
ЕВ
Екатерина Вожакова
Отвратительно. Весь день прождали ! В назначеную дату так не кто и не пришёл.
алексей ситников
Вызвал мастера на демонтаж счётчика газа по телефону сказали стоить будет 700р мастер взял1134 за что не понятно звоню по номеру 222 10 69 не берут трубку забрасывают что за безобразие буду писать жалобу в администрацию от куда у них такие цены даже в газораспределения Перми по номеру88003000104 удивляются но ни чего не могут сделать говорят звоните на участок по номеру выше УЖАС
Доброе Утро
Вот это нормально ли? У меня вышла из строя газовая колонка. 10 января 2019 года я по телефону 8 800 3000 104 сделала заявку на замену неисправной колонки на новую. Меня заверили, что в течение недели со мной свяжутся, чтобы договориться на конкретный день выполнения работ. Через несколько дней мне позвонили, и мы договорились. Но в назначенный день никто так и не пришёл, хотя я весь день безотлучно находилась дома. Я вновь звоню по указанному телефону, объясняю, спрашиваю, куда делись мастера, когда они придут. Но мой абонент ничего не знает, мне дали телефон 222 10 69, сказали, что это телефон участка, и чтобы я связывалась с ними напрямую. Но сколько бы раз я ни звонила, трубку никто не берёт. А потом и вовсе звонок стал сбрасываться. 17 января я сделала вторичную заявку. Прошла уже неделя, никто даже и думал мне звонить. Начала самостоятельно искать эту организацию. Оказывается, всякого газпрома у нас дофига. Но никто ни за что не отвечает. Все ссылаются на этот телефон - 222 10 69, - а по нему невозможно дозвониться. Моя газовая колонка неисправна. Пользоваться ей нельзя. Устанавливать новую колонку соответствующая уполномоченная организация не торопится. Мало того, я бы даже сказала, она скрывается. Работать не хочет, деньги хочет получать. И, видимо, ждёт, когда газ бабахнет, тогда объявится.
Andrey Mezentsev
Заказал установку счётчика, в назначенную дату никто не пришёл. А после телефон не берут. Телефон дали такой: +79194403209
валерий семенов
На доме обьявление, об осмотре газового оборудования. Мастер с порога обьявляет цену 450 руб. за осмотр ,это при том что наш дом ТСЖ оплатил осмотр 30тыс. Осматривать газовую плиту я не просил , она новая ,за что деньги "Зина ". Уважаемый руководитель ответте, сделайте одолжение , за мои-же деньги.
Андрей Тенсин
Отвратительное обслуживание!!! За наши деньги они нам условия диктуют.
ТЗ
Татьяна Зарипова
Отвратительно! Обманули пенсионеров на деньги! Никакого управления! Никакого порядка! Невозможно добиться никакой информации!! Просто вопиюще!!