Мама
Стоматологический центр
3.1
3.1
Ксения Катаева
Не ходите в эту клинику на мильчакова. Врач грубая и не аккуратная. Пришла с глубоким кариесом, зуб болел. В итоге она почему то предположила что нижний зуб болит от верхнего... потом предложила удалить другой зуб тоже с кариесом, который с ее же слов можно пролечить. Может быть у кого то зубы растут как ногти, у меня лично нет... Больной зуб все же почистила и запломбировала, попутно ткнув инструментом в щеку. слюноотсос никто не держал, и он постоянно залезал к горлу вызывая рвотный рефлекс. Хотя асистент стояла рядом и беседовала с врачем на личные темы. Заплатила 9300, на пломбу дали гарантию 1 год, зуб до сих пор болит но даже если его нужно будет перелечивать то пойду в другое место сюда больше не вернусь.
ТС
Тимофей Старовойтов
Не ходите сами и не водите сюда своих детей. Поставили пломбу, говорят потом на неё нет гарантии, с документами договором не хотели дать ознакомится даже в руки. Как итог сказали удалять зуб, другой клинике мне спасли его )
ЕВ
Евгения Вшивкова
Дозвонится нереально, просто сбрасывают трубки... Весь день звоню. "Отличный сервис "
Вероника Мельникова
Отличная клиника! Детский Иванова О. И. врач замечательный!
ВА
Вероника Анашкина
Еким Ксения Станиславовна специалист своего дела! Качественно выполнила работу, только положительные эмоции от визита!
Елена
Ксения Станиславовна Еким замечательный человек и доктор! Рекомендую!
Оксана Якина
Цены космические! Лечение зуба с удалением нервов - 19000! Дешевле выдрать и новый поставить. Я в шоке. Мышьяк поставить - 2550. Добавила звезду за вежливость стоматолога и администратора, звезду за аккуратность работы и звезду за то, что ценник озвучили перед началом работы.
Мс
Мама, стоматологический центр
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за аргументированный отзыв! Да, стоматологические услуги на платном приеме могут казаться до…
Светик С
Не плохая клиники, не дозвонится только до них
Галина Суетина
Стоматолог Плотникова А.А. супер врач, ходим к ней с детьми несколько лет, они от неё в восторге, ходят к ней с удовольствием.
Не могла дозвониться до филиала на Екатерининской (вне зоны указанный телефон) , позвонила на Мильчакова, что бы отменить визит. В ответ удивительное хамство и незаинтересованность в работе клиники своей же сети. Ещё и трубку бросила…, Клиентоориентированность ноль.
Наталья Никитина
Звонила 17.03 хотела записать ребёнка на осмотр. В 2Гис написано, что бесплатные консультации. Я про это задала вопрос девушке. Она сразу сменила тон на пренебрежительный… «вы бесплатно хотите? У нас бесплатно нет консультаций» и торопится трубку повышать. Я тогда записалась платно. Но поняла что в эту клинику ехать не хочу… позвонила, отказалась. Запишусь в другую.
Татьяна Мухаринова
Лечила 2 зуба у Ивановой О.И,осталась очень довольна результатом и отношением врача. Стоматологов боюсь до жути,а тут прямо такая приятная женщина,все страхи сразу исчезли) Цены тоже вполне приемлемые. В общем,рекомендую данную клинику)
Вера Сурсякова
Рекомендую стоматолога Плотникову А.А. Дочке 3 года. Лечили зубки впервые. Зашли в кабинет с истерикой. Но А.А. сражу же проявила свое мастерство в общении с маленькими детьми. Постоянно с дочей общалась, хвалила, все объясняла и показывала... Все сделала быстро. Дочь сказала, что ничего страшного не было и бояться больше не будет. Теперь ходить будем только к этому врачу!
Мс
Мама, стоматологический центр
22 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Георгий Русецких
Замечательный стоматолог Плотникова Анастасия
Анна Антонова
Детский врач Плотникова просто супер! Дети очарованы и хотят ходить только к ней)
Артём Ваулин
нам нравится подход врача к ребенку, очень терпеливый врач стоматолог
lonshakovatatjana
Качество услуг стало отвратительное. 16.11.2018 г. обращалась к ним, врач Цивилева М.В. провела мне непонятную процедуру "снятие далее -непонятно написано" (какой - то порошок со вкусом соды) - стоимость 3080 рублей (!!), хотя я просила провести гигиеническую чистку зубов. Процедура оказалась травматичной, десны кровят до сих пор. Однако врач не предупреждала меня о том, что процедура столь травматична. В результате она мне нанесла какой то гель и в результате взяла с меня за него 620 рублей (!), сказав, что все быстро пройдет. Однако прошло 2 дня десны болят и кровоточат, до посещения этого "доктора" такого не наблюдалось в итоге. В итоге 3400 уплачено за неясный результат и весьма болезненные неудобства. В итоге я прошу уважаемую больницу: 1. Назначить мне 19.11. время приема после 15.00 - бесплатно 2. Назначить мне лечение тех последствий, которые наступили в результате "лечения" 3. Оплатить мне лекарства 4. вернуть мне деньги в размере 3400. 5. Иначе в 16.00 я обращусь в другую клинику, возьму выписку, возьму назначения и просто подам в суд на вас.
Janny
Лечила зубы и до сих пор лечу в этой стоматологии на Екатерининской. Цены конечно не маленькие и качество лечения по моеиу мнению достойное, но со временем стала замечать что на клиентов смотрят только лишь с финансовой стороны. Врачи думают не как сохранить зуб здоровый которые скололся а говорят что у тебя пульпит и удаляют нерв,ведь это более дорогая процедура чем просто поставить пломбу. У мужа передний зуб немного скололся и ему стоматолог даже особо не подумав заявила что надо менятт зубы и просто отказалсь что либо делать, т.к. муж настаивал на том чтобы ему нарастили зуб пломбой. Спустя пару часов и непрерывного спора ему нарастили зуб и заплатил он за это 2000 руб вместо 30 000 руб за замену зуба! Вообщем если у вас есть деньги и вы хотите вылечить зубы то за такие цены можно пойти в стоматологические центры уровнем выше.
ans_on
Лечила кариес в "Маме" на Мильчакова. Зуб вылечили так, что приходила перелечивать. Врач не компетентна. Каналы были плохо запломбированы и пошло воспаление. Перелечила у того-же врача. Сейчас беременна и опять пришлось с этим зубом идти к стоматологу из-за воспаления десны. Конечно обратилась не в "Маму". Мало того, что в двух каналах оставлены инструменты, так два почти не запломбированы оказались. Опять воспаление, опять лечение. Очень неприятно.
Лариса
Перед поездкой резко заболел зуб. Времени записываться в госмедучреждение не было - обратилась в данное заведение. Стоматолог была компетентна, вежлива, сделала зуб быстро. Но, к сожалению, могу поставить только 3 из 5, так как боль не прошла, пришлось мучиться в дороге.
Hexe
Болел зуб, обошла 3 стоматологических клиники, но врачи не могли понять, в чем проблема! Пришла сюда по совету подруги. О, какое было счастье, что сразу выявили в чем причина, и устранили ее. Врачи работают качественно, на совесть. И цена приятная:)