Капитал-оценка
2.9
ООО Капитал-оценка
2.9
Карина Вафина
Заказывала здесь оценку машины , всем довольна , услуги выполнены быстро и качественно , ответили на все интересующие вопросы четко и ясно От работы данной организации остались только положительные впечатления, всем рекомендую
Dmitry Safonov
Сотрудничаю с этой компанией несколько лет. Сами они на рынке с 2004 г. Всегда качественно выполняют свою работу, сроки выполнения и стоимость обговаривают заранее и все работы делают вовремя.
Анна Некрасова
Непонятно для чего и зачем очень сильно занизили рыночную стоимость квартиры 🤷♀️за те деньги, что написали в отчете, за год до сдачи дома стоили квартиры меньше на 15 кВ.м
Наталья Наймушина
Выявлено недостоверное предоставление информации о стоимости в справке об оценке по объекту! Занижение рыночной стоимости объекта! После сделанного замечания откорректировали справку! Недоброжелательное и негативное отношение к Клиенту! Не рекомендую! Обходите стороной!
Наталья Наймушина
Выявлена необьективная оценка! Занижение явное рыночной стоимости объекта! За много лет сотрудничества с этой фирмой считаю необходимым отметить, что качество услуг и отношение к Клиенту изменилось не в лучшую сторону! Некое излишне высокомерное и негативное недоброжелательное поведение! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро! Не рекомендую! Обходите стороной!
Михаил Федотов
Заказывал оценку машины после аварии, оценьщик половину повреждений не стал писать, говоря мне что это не значительные повреждения, но их небыло перед аварией. После долгих споров и ругани еле-еле оценили мне машину чуть больше чем сто тысяч. Оценка от страховой писала вообще все повреждения, и сумма вышла ну явно больше 100 т. рублей. В итоге после ремонта сумма вышла 235 т. рублей. Оценка никакая. Так что делайте выводы сами. Обращайтесь в другую фирму. Я бы не одной звезды не поставил.
Anton Kotov
Стоимость услуг конкурентная, оценка имущества адекватная.
Антон Вдовиченков
Работаем как корпоративный клиент. Работают качественно и недорого. При наличии замечаний готовы дать разъяснения и исправить огрехи. Сроки бы чуть ускорить.
Владимир Щербаков
Заказал оценочный отчёт по квартире для рефинансирования. Оценщик допустил ряд смысловые ошибок и опечаток в отчёте, вносить изменения предложил за отдельную плату, толковых аргументов не предоставил. Препирательства и низкая ответственность не позволяют мне оценить работу компании хорошо.