Сигма Плюс
ПВ
Павел Винокуров
Всё хорошо
Реальный чел
Сигма сигма бой сигма бой сигма бой😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Александр Александр
Договорились, все ок
Ксения Ксения
Соглашусь в отзывом ниже. Сама фирма хорошая, менеджер Ирина очень компетентная и приятная, сам директор располагает, решает вопросы быстро и видно специалиста. Только из-за этого оценка 4, хотя эмоционально хочется поставить ниже. И все из-за менеджера Александра. Действительно, нагло врет, не отвечает на звонки, срывает все сроки. Очень сильно заставил понервничать. Итого не самая приятная ситуация: компания нравится по ассортименту, как и менеджер Ирина, но боимся быть «перекинутыми» на Александра… а с ним точно связываться не будем и никому не посоветуем. Крайне отрицательный и нечестный человек, слово ничего не стоит, сплошные отмазки. Думала, так только у нас случилось, а теперь читаю отзывы и понимаю, что история обычная. Как итог: компанию все равно рекомендую, ассортимент большой, директор с хозяйской рукой.
Владислав Волков
Отличная компания, вежливые менеджеры, приятные цены.
Михаил Л
Ирина, благодарю за оборудование для своего магазина. Буду рекомендовать своим друзьям и обращусь снова.
Марья Попенко
Ни в коем случае не обращайтесь к менеджеру Александру! Левачит, срывает сроки, нагло врёт и не отвечает на звонки. То на производстве накосячили, надо переделывать, то уже привезли на место, но при выгрузке повредили, надо переделывать. То грузчики не приехали, то приехали, но не туда, то ключи от склада/производства увезли и т.д. и т.п. В общем МРАК. Он сын директора фирмы, поэтому ему всё сходит с рук. Подводит весь коллектив. Когда обратились напрямую к директору фирмы, заказ был выполнен за 2 дня! 2 ДНЯ! Но 2 месяца менеджеру Александру было проще нагло врать по телефону и при личной встрече. В итоге оказалось, что менеджер Александр отдал заказ налево, в обход фирмы своего отца, но его там просто напросто обманули (kuнyлu) на деньги и материалы, а он тянул резину, пытаясь хоть чего-то добиться от недобросовестных исполнителей. Заказывали торговое оборудование (небольшой торговый остров). Фирма нормальная, но обращаться лучше сразу к директору или к другому менеджеру (девушке), сэкономите уйму времени и нервов. P.S. Этот отзыв публиковался 3 раза (18, 20 и 23 октября) и каждый раз в этот же или на следующий день накручивались 5-8 положительных отзывов за день. Что бы это значило думайте сами (: P.P.S. полистайте отзывы до 12 сентября 2023 и раньше. Вот там более реальная картина. P.P.P.S. Если хоть в одном слове допущена неточность, преувеличение или клевета, пусть представители организации напишут об этом в ответе на отзыв.
Ирина Ирина
Хорошее отношение менеджеров к покупателям, все чётко, ясно, понятно объяснили. Получила отличную консультацию. Благодарю!
D M
Прочитал столько негативных отзывов, хотел бы отметить что данная организация даже очень ничего ))) особенно хотелось бы отметить менеджера Ирину, которая оказалась работает не только менеджером но ещё и бухгалтером. Она просто приятный человек к которому хочется возвращаться снова и снова !!! Хочу дополнить отзыв, недавно снова обратился к менеджеру, снова сделали все в сроки и качественно.
КВ
Ксения Вафина
С Сигма Плюс обратились со сложной задачей, изготовление стеллажей для салона красоты в нашей цветовой гамме. Они без проблем справились с задачей. Получили именно то. что обговаривали. Качество на высоте, сотрудники всегда на связи, работать с ними одно удовольствие!
Настя Смирнова
Мы приобрели значительное количество стеллажей и хотелось бы отметить их высокое качество как одно из главных достоинств. При этом цены на них кажутся довольно разумными. Мы определенно рекомендовали бы эту компанию.
ДА
Дина Алексеева
Витрины, морозильные камеры, холодильник, все здесь заказывали. Качество оборудования хорошее, все необходимые сопутствующие документы в наличие. По срокам не затянули, привезли на объект в оговоренное время.
Лина Баринова
Отличный выбор оборудования и мебели. Заканчиваем ремонт , скоро открытие. Товар поставили качественный. Благодарю.
КМ
Кристина Майер
Отличный выбор оборудования, цены приятно удивили. Очень хорошее соотношение с качеством. Спасибо Ирине за консультацию при выборе, уже работаем, комфортно и удобно. Благодарим.
ОШ
Олег Шинкарев
Все заказывали в данной компанию. Понравилось высокое качество продукции, менеджер Ольга подробно со всем ознакомила, ответила на все вопросы. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Алина Александрова
Нашли именно то, что искали, это морозильные лари со стеклом. Хороший выбор моделей. Оформили заказ в количестве четырёх штук, дополнительно консультировались с менеджером. Оборудование хорошего качества. После получения установили в цеху, работает стабильно.
ИС
Игорь Смирнов
Много чего покупаем в компании Сигма Плюс, чтобы доставка была в этот же день нужно оформить заказ до 11 часов, если позже то доставят только на следующий день. Цены на товары умеренные.
НА
Николай Антипов
Обращались для изготовления торгового оборудования. В оговоренные сроки уложились, сложностей не возникло. Сотрудничеством остались довольны, ответственные сотрудники.
Егор Яковцов
Все отлично, заказывали здесь стеллажи для склада, довольны сотрудничеством. К качеству вопросов нет, прочная и устойчивая конструкция. Цены адекватные, доставка в сроки, есть собственная курьерская служба.
ЖД
Жанна Давидова
Организация ответственная и исполнительная, сотрудничаем уже второй год, из последнего заказывали офисную мебель, заранее обговорили сроки, все было готово к условленному сроку.
Алексей Матвеев
Цены на сайте не соответствуют ценам в действительности
СН
Сергей Н.
Работал с ними 3 года. Просроки по работе всегда огромные. Последний заказ взяли в марте, обещали сделать за 2 недели. 2 месяца кормили завтраками, еще 2 месяца обещают вернуть предоплату. Итого мои деньги у них 4 месяца, витрины не изготавливают, деньги не возвращают. Лгут всегда на каждом этапе. В принципе как пишут ниже если хотите сэкономить, то это не сюда. Больше оплатите за аренду и нервы только потеряете с этой шарашкиной конторой. Скатились просто до мошенничества. Директор просто скидывает когда ему звонишь. Менеджеры всегда отвечают - «А что не привезли? Я думал привезли уже» 4 месяца думают.
R
Redston
Хорошая контора. Можно работать с ними.
venya tryapushkin
Работа менеджеров, цены, сроки, все на 5 с плюсом. Но работа производственного цеха просто ужас!!
Вячеслав Вячеславович
Цены самые низкие в Перми. Но ребята! Я никогда не получил от них заказ вовремя. Представьте просрочку по 1 проекту 5 недель, по другому тоже около 40 дней. Если у меня аренда 100 тыс в месяц, то толку мне с их экономия? В офисе нагло врут, если звонить. Саша на замерах, Саша на замерах. Вечно! Никак не поторопить. Зачем говорить у вас доставка поставлена на четверг, а привозить после этого через 3 недели? По сути заманивают низкими ценами, в 2 раза дешевле. А потом динамят дай Бог месяц с момента оговоренных сроков изготовления
О
Ольга
Ни за что и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь сюда за покупкой Мебели! Если хотите потратить нервы, время и чтобы в итоге вы за свои деньги ничего не получили-то вам сюда! Менеджер на протяжении двух месяцев нагло врет, заказанная мебель не доставлена. Слышу только обещания, а а результата нет. Сегодня, когда каждая компания борется за клиента всеми силами, так относиться к потребителям просто недопустимо!!!!! Сама ни за что сюда больше не буду обращаться и друзьям не посоветую!!!
Маша Макарова
УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ, СРЫВАЮТ СРОКИ, ВРУТ!!!!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ!!!!
ЛИ
Люба Иванцова
Контора КИДАЛА!!!! Заказала фасады на кухню более двух месяцев назад, ещё до всеми известных событий, до резкого скачка цен - в результате произведя предоплату более 50000 рублей так ничего и не получила!!! Менеджер Александр, постоянно кормит обещаниями по новым срокам установки, то установщики у них напились, то фасад готов но царапаный , то вдруг все не готовы, то ехали ехали, но не доехали. Компания является резальтатом семейного подряда отец менеджера Александра, Сергей Андреевич, по совместительству директор фирмы, в офисе не появляется на досудебные претензии не реагирует, им просто наплевать на заказчиков. Если не хотите потерять время, деньги, здоровье - пожалуйста не обращайтесь в эту организацию!!! Мало того что они нарушают не один закон, в том числе закон о защите прав потребителей, но и ещё укрываются от налогов, не выдавая чек!!!!
Иван Меркушев
Нормальная фирма. Странные отзывы.
СП
Сигма Плюс, производственно-торговая компания
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Tat'yana Polibina
Если у вас есть лишние пару килограмм нервов, и куча личного времени, то конечно вам сюда. С Вами пообщаются, примут заказ, выставят счет, который вы оплатите, скажут, что договор вышлет бухгалтер (но потом выяснится, что она не в курсе и это не входит в ее обязанности), а потом начнётся самое веселое. Менеджер Александр, единственный принимающий заказы, будет Вас без конца динамить: не отвечать на письма, сообщения, а уж тем более на звонки. Чтобы решить двухминутный вопрос, Вам придётся ехать к нему в офис и ещё не факт, что Вы его там поймаете. Ну, а когда поймаете, столкнётесь с откровенным хамством и абсолютной некомпетентностью. Есть ещё директор - он очень старается сохранить своё дело, клиентоориентированный, грамотно рассчитывает размеры, может посоветовать эффективные варианты оборудования вашего пространства и старается урегулировать все острые моменты, а их не мало. Но его, к сожалению, на всех его одного не хватает.
Глеб Снигирев
Самые низкие цены на Производство торгового оборудования. Ребята очень адекватные, но за цену будьте готовы немного подождать есть не большая очередь на производстве.
Вадим Иванов
Заказали решетку, обещали привезти через неделю бесплатно. Ждали почти месяц, напоминали в неделю раза по два, в ответ получали обещания, что завтра перезвонят и привезут, но не привозили. Через три с лишним недели после очередного напоминания привезли и взяли за доставку 300 руб в центр города, хотя обещали бесплатно. Не рекомендую.
myata_perm
Дозвониться было очень трудно, но я смог, дал размеры камеры которую нужно изготовить в количестве 2 шт. девушка обещала перезвонить и сориентировать по цене через 10-15 минут. Перезванивал в итоге я сам, через час, сказали что позже перезвонят, еще не готово. Прошел день, звонить сам не стал и в течении след. дня меня тоже не обрадовали точным ценником на мой заказ. (я знаю что сумма моего заказа варьируется около 100 000 руб., но видимо это не тот уровень, мелковато для такой компании). Прошли после этого еще 2 выходных дня, после чего я опять начал отчаянно звонить в эту компанию, начиная с 11:00, дозвонился в итоге только к 15:00. А там уже другая девушка и никто не в курсе что нужно какие-то камеры для кого-то изготавливать, что за вздор. Продиктовал ей размеры заново, обещала перезвонить, прошло около 5 часов, пишу сюда отзыв, надеюсь что руководство обратит внимание хотя бы на него. Отвратительный сервис, отвратительные сотрудники, за 72 часа мне так и не смогли посчитать стоимость моего заказа. Заказал в другой компании, с более ответственными, компетентными и пунктуальными сотрудниками.
Olga2507
Я вообще не люблю писать отрицательные отзывы, НО это уже предел.Начну с того, что весной 2016 года меняла оборудование на одной точке и заказала в Сигме 4 витрины. Все сделали буквально за неделю, привезли молниеносно, вобщем гуд. Уж как я хвалила эту компанию всем... Июль 2016, на вторую точку понадобился новый прилавок.Естественно , я в Сигму, скинула размеры и фото подобного прилавка, получила счёт, оплатила прилавок и его доставку, жду. Неделя прошла- тихо. Написала им(пятница), ответили что доставка запланирована на пн. меня в городе не было, договорились на чт и накануне обсудить. В среду пишу письмо о адресе доставки и т.д., а также о том что работаем до 19ч. Ответа нет. позвонила сама, подтвердили что завтра доставка во второй половине дня. на следующий день полшестого вечера звоню узнать, успеют ли, на что мне девушка отвечает "а он вам не позвонил что-ли?не успевают они...". Спрашиваю когда будет доставка? мне в ответ сказала что завтра позвонят. утром звоню сама и вот тут главный цирк : у них водитель в отпуске и они не знают когда будет машина. спрашиваю когда узнаете- не знают, позвонят якобы. в 14.00 звоню снова и мне уже с претензией, мол че, не понимаете что водитель в отпуске? собственно отвечаю что мне чхать на их проблемы, доставка оплачена, будьте добры. Уточняют, не могу ли я сама его забрать?? после моего отрицательного ответа отвечают ждать звонка. далее ужезвонит супруг, ему говорят что в 15 приедут. приехали. привезли НЕ ТОТ ПРИЛАВОК!!! абсолютно не то! вобщем сложилось , ощущение, что делали не под заказ, а со склада привезли подходящий по размеру прилавок и все. пообещали якобы заменить во вт на новый.ждем. Подведу итог всему вышенаписанному : явно видно , что заказы до 10тыс. ребят мало радуют, т.к. 2 абсолютно разные ситуации. И, конечно, замену оборудования на второй точке я буду делать явно не в Сигме, нервы дороже.
arbatkafe
Заказали в Сигме П-образное вешало с регулируемой шириной и высотой в наше кафе. Честно говоря, ожидали, что вешалка будет страшненькая, ну или в лучшем случае обычная. Приехало же к нам очень красивое солидное вешало (именно так оно называется правильно), которое не стыдно выставить даже в зал!!! Спасибо сотрудникам фирмы за оперативность и вежливость, и отдельное спасибо директору, который лично приехал ее собрать, когда нам это не удалось. Причем мы обнаружили отсутствие навыков сборки непосредственно перед проведением мероприятия, на которое, собственно и понадобилась, вешалка (проще говоря, дотянули до последнего) и директор Сигмы лично приехал к нам в течении 30 минут и собрал ее за 10 минут. С большой благодарностью, кафе Арбат! Тел. 206 03 41