Лиана
Обслуживание, цена, качество 👍🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Лена В
Несколько раз обращалась в ателье, да слегка не приветливый персонал, но всегда вроде бы все хорошо было у меня без претензий. Теперь вот снова возникла необходимость услуг, читаю отзывы и не знаю, теперь стоит ли сюда обращаться
24 июня 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, все сотрудники по ремонту одежды работают много лет у нас, качество услуг превос…
пк
просто клиент
совсем работать не хотят , пришла за услугой а мне сказали : вот так распорите вставите резинку )) хорошо что на мира 3 ест новое хорошее ателье , этому пора на пенсию )
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и какой сотрудник вас обслуживал? Очень жду информацию от вас, что бы проверить…
Евгения Забелина
Пришли в ателье, чтобы пришить на платье пуговицу. Отказались принимать вещь, сказали, что «сегодня ничего не принимаем, приходите завтра». После слов о том, что я в положении и мне трудно было дойти, сказали «сегодня все на улицу вышли, завтра приходите». Спасибо хоть подсказали, что можно самим с платьем сделать. Но раз прихожу за услугой, то наверно потому что хочу, чтоб этим занялись профессионалы. Напишите тогда дни/часы, когда вы принимаете товар, чтобы люди зря не ходили и не слушали хамство в свой адрес. Хочу отметить, что кроме нас на отдачу одежды никого не было, забрать платье заняло бы 5 минут.
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте, очень жаль что так получилось, заказы мы принимаем всегда и каждый день. В дан…
Светлана
Приветливые сотрудники, аккуратно сделали ремонт, и надёжно. Большой выбор тканей и фурнитуры.
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😁
Приносил вещи в ремонт, подлил брюки, поменял замок на куртке, подшили подклад. Всё сделали отлично. Обязательно приду ещё.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Диана Мединская
Всегда вежливый персонал! Качество работы 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Венера Пупкина
В ателье вас обслужат с таким лицом, как будто вы должны им что-то и не отдаёте.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Венера, прошу прощения за своих сотрудников. Буду работать над качеством обслуживания.
Владимир Пермяков
Как вы можете называть себя швейным ателье, если вы элементарные задачи не можете выполнить?! Надменное поведение, некорректное общение, хамство и не профессионализм. Редко пишу отзывы, но в этой ситуации без этого никак! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Очень сожалею о том, что произошла такая ситуация. Как мы можем извиниться пе…
МТ
Мила Торн
Отдавала брюки со стрелкой подшить, убрать длину. Брюки испортили, подшили обычным швом!! А нужно было брючным скрытым, что и обговаривали изначально. Заметила только уже дома, идти разбираться уже не хотелось. Не советую их услуги швеи!
Артём Шутов
Всегда в нём покупаю и на ремонт отдаю цены адекватные
28 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 😁
Кира Белова
Я покупатель данного магазина в третьем поколении, больший выбор, вежливые консультанты, всегда подскажут. Езжу сюда специально с другого конца города
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова ❤
ЛБ
Лилия Бекмансурова
большой выбор тканей, приятные цены
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😁
Ксения Толмачева
Добрые и отзывчивые продавцы. Можно найти все. Продавцы всегда помогут и подскажу. Большой выбор тканей и фурнитуры.
30 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Дарья Нициевская
Магазин нравится, хожу раз в месяц регулярно за тканями, фурнитурой и нитками. Цены приятные, средние по городу, качество фурнитуры и тканей хорошее (продавец помогла подобрать нитки и пуговицы к изделию), персонал пока мне лично не грубил (как в предыдущих отзывах покупателей), разочарований не было. Спасибо за приятный сервис и ассортимент. Огромный плюс: возле дома, очень удобно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей И
Приходил сегодня, мне девушка очень красивая, помогла очень, зовут вроде Оксана, рядом стояла девушка, какая-то нервная толи ПМС Толи психичка, она на орала на продавца и ушла, я был в шоке, сотрудники магазина молодцы, что держались хорошо и отвечали любя!!!!!!
АB
Аnna B.
6.11.23 пришли в магазин купить товар , впервые такую хамку вижу . Вы хоть по камерам посмотрите как ваша продавщица общается . Это ужас тихий . Живу рядом но лучше остановку проеду чем сюда ещё раз зайду ! Орет как ненормальная , у неё кажется не все в порядке с головой . Хотя может биполярное расстройство .
IS
Irina S
Приносила зимнюю куртку перешить замок. Пришили отвратительно. Строчка кривая. Теперь ткань попадает в собачку. Замок все время заедает. Еще и разной длины получились сверху правая и левая части замка.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте, очень жаль что так получилось. Исправим и вернем деньги за оплаченную вами работ…
Юлия Дрёмина
Купили крючки для штор 30 штук по 7 руб/штука. В итоге продавец посчитала к оплате 350 руб (?!). Она у вас считать не умеет? Сразу не посмотрели, вышли, не стали возвращаться
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что такая ситуация произошла. Позвоните пожалуйста на рабочий номер магазина…
АО
Алексей Оборин
Забыли о тех кто в дубльгис смотрит
МЖ
Макс Житников
Летний режим работы с 1 июня
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЛА
Лидия Александровна
Быстро и хорошо подшивают, оказывают множество услуг. Швеи профессионалы. Несколько лет сюда хожу, они всегда выручали! Большой выбор натуральных и искусственных тканей различной ширины: однотонные всевозможных расцветок или с орнаментом, плотные и струящиеся. И, конечно, здесь представлена фурнитура для каждого вида текстиля.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
СП
Сева Пермяков
Укорачивал штаны , сделали все быстро , качественно и до адекватной цене. Рекомендую и буду обращаться еще )
11 июля 2023, официальный ответ
Сева, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Штафинская
Всегда делают в срок! Никаких нареканий. Цена почти социальная, качество работы отличное!
23 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Юлия Рожкова
Хороший выбор тканей, купила себе здесь красивую ткань на свадебное платье. Вежливые продавцы, помогают с выбором. А ещё тут отличное ателье, часто приношу одежду на подгонку, все быстро, четко, качественно. Рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ИИ
Иса Исаев
Обратился в данное ателье впервые, так как находится рядом с домом и работает в выходные. Отдал новые штаны укоротить, в итоге одна штанина короче другой на 0,5-1 сантиметр. Больше сюда обращаться не буду.
Алиса .
Отличный и магазин и ателье. Всегда все нахожу именно здесь. В ателье все делают качественно👍🏻
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите будем рады
Татьяна Власова
30 августа отдала жилет с капюшоном, чтобы мне просто убрали капюшон. Получила ответ от швеи, у нас очень много заказов, ну приходите 3.09. В 18.00. Заказ оплатила сразу. Пришла 3.09. Около 15 ч. Чтобы уточнить, будет ли готов заказ? Швея сказала, да да, приходите в 18.15, можете чуть попозже, я вам все отдам. Приезжаю в 18.30 за заказом, на меня смотрят и говорят: «Извините, но я даже не приступала». Я уточнила, как такое может быть, сегодня к Вам приходила, напомнила о себе, Вы мне в глаза сказали, все будет готово, тем более сегодня 5 день, как я отдала Вам вещь. Ответ: ну что вы от меня хотите?!!! Чтоб я бесплатно вам теперь это сделала, да не успела. Я спросила, что теперь Вы мне предлагаете? Швея: « Дак я теперь приду на работу 06.09, сделаю тогда, либо можете забрать деньги. То есть другие заказы у неё были в приоритете??? Конечно я не стала оставлять свой заказ, забрала деньги и написала отзыв в книге жалоб и предложений. Пока я писала отзыв, данная швея потихонечку ушла домой, при этом не было ещё 19.00 ! Заказ и деньги мне возвращала уже другой сотрудник. Я не платье попросила сшить, а просто убрать капюшон, не думаю что данная работа заняла бы 5 дней!!! И в итоге ещё не была даже сделана!!!! Очень не приятно так, когда ждёшь и надеешься, а в ответ с ухмылочкой получаешь: «Ой, я даже не приступала». Никакого уважения к клиентам у данной швеи нет, от слова совсем! Будь такая возможность, поставила бы «-10» звёзд! Рекомендовать данное Ателье НИКОГДА и никому не буду, ранее слышала о нем плохие отзывы, но пошла потому, что самое ближайшее ателье, к дому, к сожалению, было закрыто. Прошу руководство проконтролировать данный отзыв! Где же ваша клиентоориентированность! Швея совсем не умеет разговаривать, было ощущение, что работа ей в тягость, и никакие заказы ей не нужны!!!!!!!!!!!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, извиняюсь перед вами за своего сотрудника. Очень хочу получить ваш телефон для об…
СШ
Степан Шумихин
3 раза обращался в Ателье, 3 покупал такать, 3 раза фурнитуру. Изи место !!! Советую предлагают уйму вариантов на пример, вчера на цвет *венга* предложено было 4 тканей разных тонов, разве это не круто?
4 августа 2022, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Ольга Солодянкина
Отдавала подшить джинсы. Всё быстро и качественно сделали. Незнаю откуда столько плохих отзывов? Или просто мне повезло....
24 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наташа Ложкина
Поставила бы минус 5 звёзд!! Отвратительный магазин
12 июля 2022, официальный ответ
Наталья здравствуйте, расскажите ситуацию что произошло? Постараемся разобраться!
Константин Беляков
Спасибо большое за ремонт джинц, превзошли все ожидания!!!! Шва вообще не видно. Сдавал в субботу 26 марта, получил 28 марта. Стоимость работ 350 руб. Подымите чеки, поблагодарите мастера!!! Большое спасибо за мастерство!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальш…
Софья
Оперативно починили собачку на молнии, не дорого, спасибо👍🏻
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Рады помочь
Ксения Захарова
Отказались принимать куртку из-за других заказов. Отстояла очередь в 5 человек, ещё и отказали. Ребенок учится в училище, отпускают только на выходные. Нужно было поменять замок, ничего там сложного нет. Могли бы пойти на уступок и сделать в вечеру вс, два дня вполне реальный срок для такой работы, даже при большом количестве заказов. Постоянно приносила приносим туда вещи, но после этого случая больше не вернусь!
Лимпопо К.
Покупала ткань, спасибо продавцу. Подобрала ткань, посчитала, сколько понадобится. Подсказала как лучше сшить. Спасибо огромное за грамотную консультацию. Обязательное приду еще
17 октября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alexia White
На счёт ателье, которое там располагается в этом же месте ничего не скажу, а вот продавцам из отдела фурнитуры и тканей огромное спасибо. Вежливые и помогают выбрать необходимые материалы. В магазине большой выбор лент, швейных аксессуаров. Отдельное спасибо продавцу из тканей за консультацию и помощь.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Alexia. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно слышать, когда посетитель доволен. У вас…
Екатерина Шкляева
05.09.2021 принесли куртку для замены молнии,купили молнию там же,швея принимавшая куртку сообщила,что нужно отпарывать клапан,который закрывает молнию на куртке,всё хорошо отдали,стоимость составила 600 рублей,07.09.2021 пришли забирать и честно о.уели,замок вшит не понятно как,клапан пришит кривой строчкой,на заданный вопрос «что это такое»,швея ответила по хамски словами «я что ли это шила»,вещь испортили,даже не предложив переделать свою «работу»,собственники задумайтесь о смене хамла на компетентных сотрудников,просим разобраться с данной ситуацией и дать обратную связь.
9 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, прошу прощения за данную ситуацию. свяжитесь пожалуйста с нами по телефону…
Google User
Заказывала в ателье как мне показалось елементарную вещь, необходимо было просто обработать края материала на пелёнки и платочки, дак мало того что сделали все не по оговариваемым размерам, ещё и качество обработки оставляет желать лучшего. Итог испорчена ткань, между прочим не дешёвая, муслин, 450 р за метр, испорчено настроение. Всё что мне могли сказать в оправдание и решение возникшей ситуации "извините, я поторопилась". 🙄🙄🙄В данное ателье конечно больше не пойду и никому не посоветую.
17 мая 2021, официальный ответ
Анна здравствуйте. Приношу извинения, за непрофессионализм сотрудника. Прошу вас связаться со мной п…
НГ
Наталья Головихина
Покупала потайные молнии, отпали разломились собачки, с первого использования пришла с чеком и сломанными бегунками, попросила вернуть деньги, отказали. Продавцы ни чего не решают, ссылаются на хозяйку которая даже по телефону разговаривать отказывается. Цена вопроса 30 рублей за штуку, а качество на 2 руля, самая дешёвая не потребная фурнитура, руководство магазина сделала расчет на то что люди за возвратом обращаться не будут из за мелочевки. Ни кому не советую и сама больше не приду. Лучше в центр съездить и купить более качественные изделия.
Света Светина
Все отлично, понравился ассортимент , нашла что нужно по приемлемой цене. Продавец контактный)
Алексей Известный
Добротно делают свою работу,а насчёт мамочек с колясками-всем не угодишь,раньше обходились и без доп.удобств !!!
26 января 2021, официальный ответ
Алексей спасибо за доверие. Ждём вас снова.
Илья Казымов
Я был постоянным клиентом в ателье, всё устраивало, цена, качество, обслуживание. 13.12.2019 меня облаяла какая-то собака из ателье, сказала, что я ничего не понимаю в шитье и мои вещи нужно выкинуть. Больше ни когда не приду и не посоветую. Чтоб у неё всё хорошо было!!!
Евгения П
Вроде министерство соц. Развития всех обязало установить пандусы для колясок, в 21 веке живём, давайте терять клиентов не будете... Ведь многие мамочки у декрете занимаются рукоделием, а вы приграды ставите и себе и нам...
Татьяна Начинкина
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас сайт или группа, где были бы представлены Ваши ткани? Мне было бы так удобнее с Вами в дальнейшем работать. Заранее благодарю за ответ.!