Жилищно-коммунальные услуги
ООО Жилищно-сервисная компания
2.4
АФ
Алина Фазгиева
ужасная компания ответственности 0 пол месяца ждем отопление, когда всем уже его дали , трубки уже не берут даже
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Фазгиева! Запуск тепла в Перми стартовал 22 сентября. Процесс заполнения системы теп…
ИМ
Илья Мокшин
Отвратительная аварийная служба, людей топит в квартирах, им все равно, говорят приедем через два дня, потому что "выходные". Полное безразличие к проживающим людям!
Т
Татьяна
Спасибо большое слесарям за работу, пришли как договаривались, сделали работу (заменили кран, подключили стиральную машинку). Благодарю Константина и Дениса!
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!🤗 С уважением, команда ООО "ЖСК".
№652981 Тема: Дом Содержание дома Получить справку Автор: Н.А Широкова Чкалова,32, 29 89082434050 01.10.2025 в 15:05 Просит передать благодарность слесарям. Очень быстро качественно обслужили . Вежливые и приятные. Устранили порыв трубы .
ЕШ
Екатерина Шутова
Хочу вырозить благодарность слесарям, хорошие работники знают свое дело. Очень благодарны им за выполненую работу, жаль, что таких слесарей там только 2, но все же очень им благодарны. И секретарь молодец, что не спорила, а сразу отреагировала на нашу жалобу спасибо большое.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Шутова! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли Вам п…
КИ
Ксения Иванова
Отвратительная УК!!! Не информируют жильцов о каких либо авариях или ремонтых работах, цены за свои услуги и выполненные работы завышают в 3-4 раза! По выходным в случае например поломок в подвале никто ничего не делает и не информирует, люди по несколько дней могут ждать когда включат горячую воду и наблюдать как никто ничего не делает, а когда горе-мастер прийдет и сделает, через неделю снова все ломается, зато денег за свои работы насчитаю не мало! Никакие отчетные документы по расходам за содержание общего имущества-не предоставляют! Ужасная УК, лучше даже не связывайтесь с ними, чтобы потом не бегать и не искать, кто займется вашим домом после таких безответственных и наглых!
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения Иванова! Информирование жителей об авариях и работах в сфере жилищно-коммунального…
Светлана Одинцева
Безотвественнач компания, бегите от них. Г. Хасана 97 дом загажен, уборщиц нет, мусопровод не чистят, на заявки не реагируют неделями. В коридорах света то же нет неделями. Доме полчища крыс. Предупреждений об отключениях не дождешся. В чате в телеге отвечает очень редко хамка базарная.
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Дератизация придомовой территории и МОП (подвала) проводится каждые две недели…
Юлия Дмитриевна
Отвратительная компания!!! Денег берут много, а работать не работают Каждые две недели отключают горячую воду на 3-4 дня. В выходные устранить неполадки не выезжают по причине отсутствие работников, а жители страдают и сидят в выходные в жару без воды
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Дмитриевна! Все отключения, будь то ХВС или ГВС, связаны с ремонтными работами по вос…
би
бомж из пятиэтажки
восстановите краснополянскую 13🙏🙏
Ирина Князева
Квартира, Платные услуги, Вода благодарю за выполненные работы всех слесарей.устранили гул еще и заменили трубы под раковиной.молодцы!я довольна.инженеру тоже спасибо. Принято в работу Пермь, Сергинская,34, 4 89082671331 голубцова ----------
-------- Пересылаемое сообщение -------- 18.03.2025, 15:01, Юлия Широкова (shirokova-juliya@yandex.ru): Кому: jsk@ukonline.ru (jsk@ukonline.ru); Тема: Благодарность; Хотим выразить благодарность электрику - Захарову В.И., который приходил сегодня по заявке на ул. Чкалова, 32 -29. Очень грамотный специалист, смог быстро определить проблему и устранить причины отсутствия электричества, дал рекомендации.
СЕМЁНОВИЧ Д.
Не выполняется судебное решение и приставов.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый СЕМЕНОВИЧ ))) Д.! Для подготовки ответа, опишите, пожалуйста, ситуацию максимально подробно.
Николай Гилев
Самая ужасная компания которую я знаю.Попросили вставить стекло в общем коридоре они вставили фанеру.Бегите от них.Абсалютно ничего не делают,только начисляют платежи!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! Согласно Постановлению Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении П…
Елена Лебедева
На календаре 2 октября, отопления нет. Батареи в спящем режиме. На улице земля покрыта изморозью. Очень холодно.Г. Хасана 147.Никакого объявления оподготовке сис работе не было. Люди замерзают. Сторона северная, квартиры угловые. Тяжело так жить
4 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Запуск тепла в объекты социальной сферы (школы, детские сады, больницы, учрежде…
дп
дарья посохина
Ужасная управляющая кампания!свои обязанности не выполняют,довели дом до аварийного состояния,в подъезде вместо стекол-поликарбонат,стены высыпаются в прямом смысле слова,денежные средства, выделенные на капитальный ремонт крыши ушли в неизвестном направлении,крыша течет.обещаний было много,действий мало.
3 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Денежные средства на проведение работ по капитальному ремонту собирались с жильц…
Татьяна Николаева
Хочу выразить особую благодарность человеку от лица вашей компании который помог мне в уборке придомовой территории! Побольше бы таких отзывчивых рабочих с достойной заработной платой! Спасибо вам!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Николаевна! Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь нашим жителям.
НБ
Нина Бочкарева
Благодарность от жителей ул. Брестская, 17
ТА
Татьяна Андрюшкина
Хочу объявить благодарность от жильцов дома №27 по ул.Сергинская и от меня лично директору УК В.А.Пестову,инженеру Ю.А.Крутых,сле- сарям Анатолию и Константину(к сожалению не знаю фамилий) за то,что сделали все возможное и невозможное,чтобы в доме стало теп- ло. Огромное вам спасибо! Компания легких путей не ищет.Работает ровно на столько,на сколь- ко это возможно.Дом старый,20 квартир, затраты большие,а еще и должники имеются,которые не платят по 2-3 года.Управляющая Ком- пания-это не благотворительная организация,поэтому нельзя сказать, что все так плохо,есть и хорошее.Нам с вами тепло,а это главное!
Анна Никонова
Вообще не чего не делают, заявку подали 10 дней назад бежит с потолка две квартиры без воды они каждый день завтраками кормят , больше не буду платить за содержание жилья
ТМ
Татьяна Майорова
Быстрое реагирование на заявку, оперативно решили вопрос с отоплением (перезапуск), наладили электрику. Отдельное спасибо инженеру компании Юрию Александровичу.
Екатерина Вебер
Отвратительная компания. Диспетчера хамят. Сделала заявку в понедельник, сегодня четверг никто и не собирался ничего делать.
KK
Kolebas K
Это вообще УК отвратительная, смысла нет обращаться неделю завтраками кормят бежит труба отопления неделю соседи сразу говорили в Прокуратуру обращаться, а я жду, вот щас под звуки капель набираю заявление, Инженер этой УК та ещё личность то там то тут щас будем никого нет адекватен ли он нет? Слесаря приехали всё грамотно сделали к ним вообще вопросов нет.
Оксана Назаренко
Жаль нельзя поставить минус 100 звёзд. УК наплевательски относится к обслуживанию дома, устали разбираться, подаём в суд. Привет с Хасана, 97
10 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Отсутствие водоснабжения в МКД по адресу Героев Хасана, 97 обусловлено нарушением…
Алла Фадеева
Поздравляю с наступающим Новым годом ЖСК всех сотрудников директора компания!!! А жильцы дома Глеба Успенского 13 очень довольные что у нас появилась такая компания С января месяца 23 года очень ответственная компания все просьбы выполняют в срок быстро реагируют. Персонал в офисе девушки все очень отзывчивые и дружелюбные . Всему коллективу Большое спасибо И ещё раз наступающим Новым годом
Илья Веретенников
Очень помогли проконсльтировали
ИМ
Ирина Макарова
Обращалась к секретарю по вопросу смены собственника квартиры, девушка все объяснила, помогла написать заявление. Общение корректное)
Наталья Красносельских
Самая ужасная УК, уже 4 месяца не реагируют на заявку по вывозу мусора из эвакуационного выхода. Много раз были оставлены заявки, звонили. В ответ только одни обещания и ,что заявку ещё раз передадут. В подъезде воняет, сейчас ещё тело станет, дышать будет нечем, ползут тараканы и крысы. Писали уже даже в администрацию Перми, выписаны замечания по содержанию мкд. Но им видимо вообще плевать на все и всех. На собрании года 2-3 назад говорили,что необходимо утеплять межпанельные швы, т.к. в некоторых угловых комнатах отсыревает стена. Домом вообще не занимаются, начали уже падать плиты с фасада. Не могут установить домофон. Очень много проблем,которые не решаются.
МГ
Мария Гилева
Даже на аварийные заявки не ездят
ОБ
Оксана Буровцева
Ужасное отношение, никакой совести у Пестова В .А. Поставьте себя на место людей !!! Кормят завтраками, мой ребенок дышит этой плесенью и влагой! Просто так это не оставим!! Здравствуйте! Пишу жалобу на управляющую компанию ООО «Жилищно-Сервисная компания». Проживаем по адресу: г. Пермь, ул. Героев Хасана 115, кв. 508. Второй год протекает крыша. Оставляли заявку о составлении акта об ущербе имущества, никто не приезжает. Звоним в УК, говорят : « Директор и инженер в курсе , когда-то должны приехать». Никто не приезжает уже третий день. В прошлом году обещали капитальный ремонт крыши, ничего не сделали. После первого потопа делали ремонт ( готовились к рождению ребенка), сейчас снова все обои отклеиваются. В результате: - замкнутая розетка; - в натяжном потолке копится вода, которую постоянно сливаем; - прогнил плесенью весь угол и стена над окном; - над окном отпал цемент, своими руками чинили окно; - отклеиваются обои; - деревянный пол вздулся; - у окна с уличной стороны рушатся кирпичи; Сейчас минусовая температура, страшно представить, что будет весной. В квартире проживает ребенок 4 месяцев, который дышит этой плесенью и влагой. С каждым днем протекает всё сильнее. Присутствует постоянный страх, что произойдет замыкание проводки. УК относится как к нелюдям, надоело терпеть такое отношение и жить в таких условиях. Все ситуации протекания сняты на камеру, и разговор с УК. Надеемся, что поможете в данной ситуации. Сегодня 4 день бежит стена. Сейчас мы ждем, чтобы представитель УК приехал и составил акт о возмещении ущерба порчи имущества и о моральной компенсации. Прикрепляю фото как выглядит стена с улицы.
Александр Андреевич
Заявки не принимают, бездействуют, в доме котором пришлось жить каждый месяц отключения воды, летом вообще по два месяца нет горячей воды, сантехники не хотят выполнять свою работу, вообще самая плохая УК с которой приходилось сталкиваться. Адрес, рабочая 23
28 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр Андреевич, доводим до вашего сведения, что круглосуточный телефон для приема зая…
Светлана Талапина
Безобразная компания. Прорвало отопление е на 3м этаже Шатрова1. Протекло до первого этажа. Не было электричества,отопления и сырость. Находится в квартире невозможно. Сказали будьте в квартире 28.09.в 12ч,будет комиссия. 27позвонила,еще раз уточнила когда быть. Ушла с работы час на дорогу, звоню в 13ч спрашиваю когда будет комиссия,говорят узнаем ,перезвоним. Звоню через час,пол часа,еще через полчаса,ответ оди ни узнаем перезвоним. В 15 часов говорят- придут 30 с 10 до 12. Итог- потеряно 4 часа рабочего времени. Трудно было это сказать хотя бы 2 часа назад? На мое возмущение в ответ сказали вы у нас не одна бросили тру6ку. Причём комиссия на втором этаже была- шли мимо первого,лично к ним подходил сосед,сказал,что их ждут на первом этаже,прошли мимо,не могли зайти предупредить,что к нам не зайдут.
ТД
Татьяна Деменева
Самая отвратительная УК необоснованно собирание денег, заключают агентские договора с ресурсоснабжающими организациями за коммунальные ресурсы на содержание общего имущества, а сами тут же производят начисления за 7 месяцев, три месяца добиваемся сторнирования этих начислений и никаких результатов. Так же необоснованно установили тариф на содержание общего имущества МКД.
Вадим Куфф
я такой компании еще не видел, была аварийная ситуация и позвонили, уже пол года прошло никто не приехал, а деньги просят вовремя, попробуй не заплати одним словам ничего не делают, зачем взяли наш дом? наверное для галочки
7 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Вадим Куфф! Из вашего комментария невозможно определить где именно произошла, с ваших слов…
Елена Куимова
Зашла в отзывы,чтобы ознакомиться.Вижу отзывы разные,но есть ответы,обратная связь.Поэтому попробую обратиться сюда.Может повезет и мне тут ответят. Проживаю по Куйбышева 7,нас недавно присоединили к данной ЖСК.Далековато что-то.Прорвало отопление.Дом не отапливается.А причина не выясняется.Говорят,ключи бывшая УК не передала.На вопрос,почему не привлекают МЧС,перевели ,,стрелки".Так все же что то делается для спасения людей или нет?
Татьяна Андрюшкина
Хочу выразить благодарность директору УК Егоренко Д.В. и инженеру Дерендяеву Н.Н. за отзывчивость и серьезный подход к делу.Не смотря на финансовые проблемы дома,заявка по замене радиатора отопления в квартире была выполнена полностью и в срок.Отдельно хочу поблагодарить слесаря-сантехника Рассолова А.И.,отлично знающего свое дело.Огромное всем спасибо и с наступающим вас праздником!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей командной работы!
Карина Никонова
Очень ужасная компания мусор не вывозят у же с марта месяца рядом детский сад дома пихтовая 28а и пихтовая 30а воняет даже в квартирах
Дмитрий Коробейников
Гатауллина 22. 6 квартир в доме из 16 пять дней без воды (с 21.02.2021) Жилищно-сервисная компания с первого дня в курсе ситуации
Татьяна Трошкова
Компания как компания, сделала заявку-приехали выполнили. Проблем не было.
ЕВГЕНИЙ БЛОХИН
Отвратительна компания, мы перешли в новую управляющею компанию называется Правление, а эти не хорошие люди ( ЖСК) все еще нам незаконно выставляют счета. Дома что находятся сейчас в обслуживании ЖСК, не раздумывайте, а ищите и выбирайте новую. Ибо цель Пестова в ЖСК только лишь нажива на жителях МКД. за 3 года не чего по ТР не выполнили. Хорошо, что мы перешли.
Саня Хромов
Подскажите пожалуйста действующую эл почту этой управляющей компании???
ДН
Дмитрий Никитин
Подделали документы управления нашим МКД, чтобы забрать наш дом на обслуживание. Сейчас официально выставляют жителям дома счета на оплату. ИГЖН даже пальцем не шевельнула и никакую ответственность нести не хочет.
Ксения Старцева
Заявки не исполняются месяцами! А некоторые и годами: запорную арматуру на стояке горячей воды третий год поменять не могут!
26 февраля 2021, официальный ответ
К сожалению от вас заявок в наш адрес не поступало. Возможно вы не являетесь на прямую клиентом наше…
Алексей Попов
Отвратительная организация на контакт и диалог ни как не идут дом 2 год подряд не могут подготовить к отопительному сезону
26 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый, Алексей. Возможно вы не знаете о порядке подготовки фонда к отопительному сезону, а также…
Диана Шадрина
Ужасно!!! Такого хамства я еще нигде не видела! Разговаривать нормально сам директор данной компании вообще не умеет.
olga.anisimova1973
Отвратительно. Хамы. Не выслушивают, бросают трубку. Диктуют скороговоркой другой номер и вешают трубку.
G Shch
Присоединяйтесь к отзывам.
Саня Такой
Эта управляйка не платит сотрудникам ,заявки не выполняются , только воруют в карман
Яна Маликова
Ни одна заявка не выполняется в срок.